Главная /  Форум / СемьЯ / как найти мужчину для зачатия ребёнка

как найти мужчину для зачатия ребёнка

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
10.07.2014 12:59
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.128.*.*), С вами не через аську можно связаться?
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2014 11:23
Дата регистрации: 01.06.2014
Дней на сайте: 3828
Авторитет: 0
В донар центрах можно найти на любой вкус и цвет мужчину)

#
X
11.07.2014 12:13
Гость (213.87.*.*)
В Малышке врач сказала, что на выбор 2 - 3 варианта, тк город маленький и желающих стать донорами мало. Также, от каждого донора семя подсаживают ограниченному кол-ву женщин, чтобы максимально исключить в дальнейшем возможность построения семьи детьми донора (это слова доктора). Доктор из другого центра, когда я обозначила свою цель, долго объясняла, чтобы я не дурила, а искала себе живого донора. Дословно "посмотри кто по улицам ходит, без слезы не взглянешь. Ты думаешь, к нам другие материал сдавать приходят". Также, что нет в Тюмени, качественных условий для хранения спермы, и все это будет значительно понижать вероятность зачатия.
Из плюсов, в Нео клиник, к анкете донора прилагается его детское фото. Это существенно меняет ситуацию, ты не знаешь, как выглядит отец твоего ребенка, но общее представление о типаже получаешь!)))

#
X
11.07.2014 12:50
Гость (178.72.*.*)
Спасибо за ответ, мы тоже в курсе ситуации в центрах, поэтому и ищем! Предлагают желающие Москва, Челябинск. Хочется услышать мнение людей которые искали, нашли и их способы решения данной проблемы, стоимость услуг, и другие нюансы, как обезопасить семью от вмешательства донора в дальнейшем, почитаешь форум люди, что только не делают и квартиры снимают, и номера телефонов левые дают. Реальные пути выхода людей, семейных пар которые нашли донора.

#
X
11.07.2014 16:37
Гость (188.128.*.*)
Если бы тут озвучили сумму, которую получает донор при сдаче в клинику, или без сдачи, тому кто хочет ребенка, и реально на мужчину посмотреть, думаю было бы куда больше желающих.
Вы пишите что донор может вмешиваться в будущем в Вашу жизнь, а Вы не подумали что и донор тоже рискует, если на него повесят отцовство по ДНК, и потом уже ни куда не денешься. У всех есть риски, поэтому считаю что все должно быть оформлено бумагами и заверено, чтобы и донор ходил спокойный, и будущая семья не имела на него никаких карт. Спасибо.

#
X
11.07.2014 17:57
Гость (213.87.*.*)
Еще для девушек, которые рассматривают вариант ЭКО (при ИИСМ процент наступления беременности ниже), хочу добавить, что есть вариант "ЭКО с гарантией". В Тюмени мне не предлагали такой вариант, может и есть. Стоит он в два раза дороже ( более 300 тысяч в Москве), есть ограничения по возрасту, но работают с тобой до результата. Врач сказала, что в этом случае, клиника заинтересована в том, чтобы все получилось с первой попытки и Вы к ним больше не возвращались. Обследование и подготовка проводится тщательно, в наших центрах подход мне показался достаточно формальным.

#
X
13.07.2014 16:23
Гость (77.239.*.*)

#
X
15.07.2014 02:47
Гость (195.239.*.*)
Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*), Гость (178.72.*.*),
Гость (178.72.*.*)
Семейная пара - бесплодие мужской фактор. Очень нужен мужчина для зачатия девочки. Мне 38 лет. Есть предложения?
Гость (178.72.*.*), Marrrina,
Привет! Стану донором для зачатия.
Мне 35 года, живу в Москве, рост - 180 см, вес - 80 кг. Волосы -русые, глаза - голубые. Образован и успешен в жизни. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Женат, есть трое детишек.Готов помочь безвозмездно и только при взаимной симпатии. Просьба выслать фото,в ответ вышлю свое.
С уважением, Иван
Контакты:
телефон 8 (925) 285-98-70
sperdonor@yandex.ru
Ссылка

#
X
15.07.2014 13:20
Гость (178.72.*.*)
Отец не тот,кто семя дал, ......а тот - кто ЛЯЛЬКУ воспитал! ...Тот - кто гуляет с ней, играет, лохматый хвостик заплетает, ......зовёт её ....."МОЯ ТЫ КРАСОТУЛЯ"..... ..... Вот это вот .......и есть папуля!!!.

#
X
22.07.2014 16:16
Гость (85.15.*.*)
Тюмень, русский, ВО, рост 182, вес 90, телосложение спортивное, 35 лет, не употребляю спиртное и не курю принципиально, спортзал три раза в неделю, волосы светлые, глаза голубые. Женат, двое детей.

#
X
24.07.2014 00:59
Гость (178.72.*.*)
Как с вами связаться?

#
X
24.07.2014 08:33
Гость (31.163.*.*)
трахаца надо а не мушчину искать

#
X
24.07.2014 10:40
Гость (91.211.*.*)
Капец, суходрочников пол Тюмени, а спермы не найти!!!!!!!!!!!!

#
X
24.07.2014 11:32
Гость (85.15.*.*)
Гость (178.72.*.*),
donorf@rambler.ru

#
X
02.08.2014 10:14
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.72.*.*), Maloyignat2@mail.ru Готов вам помочь Пишите договоримся о встречи

#
X
04.08.2014 02:29
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +7
Езжайте в Москву.
Отредактировано Стрикатуша 04.08.2014 02:40

#
X
04.08.2014 04:05
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +14
Бедный будущий ребёнок, несчастная судьба, жить с такой матерью ((( вырастет неудачником

#
X
04.08.2014 16:12
Гость (5.1.*.*)
R_me_again, бедным ребенок будет у человека на сайте для родителей с ником, который изначально звучал как "изнасилуй меня снова"

#
X
04.08.2014 16:44
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4701
Авторитет: +14
Гость (5.1.*.*), он и сейчас так звучит, кому надо, поймут))

#
X
05.08.2014 06:06
Гость (188.186.*.*)
Я думаю, что надо для зачатия ребенка от мужчины - который понравился и потом не говорить ему, что от него забеременела.
Мне например три - четыре женщины в год предлагают стать Папой без обязательств и денег заплатить, и договор! Тут начинаешь думать, а что за этим кроется, что она хочет?
Одна знакомая замужем лет 10 и детей нет, недавно предложила чтобы я с ней переспал для зачатия. Была бы незнакомая - еще ладно. А то как потом объяснять родственникам разным, что ребенок на тебя похож? Не начнутся ли потом ссоры с мужем из за ребенка.
Если Через ЭКО - будет ребенок отмороженный. То же самое как черная икра в ленте за 150рублей. Черная, зернистая, тоже соленая и называется также, но не то...
Совет:
1. Чтобы ребенок родился умным, то возраст мужчины должен быть более 33 лет. (мужчина "созревает" по всем иньиянь и тд тп к этому возрасту)
Ни в коем случае при зачатии не принимать алкоголь. (влияет на даунизм)
3. а)Желаете высоко духовного и с большими потенциалами, творческого ребенка - выбирайте мужчину с голубыми,серыми,зелеными газами и с русыми,светлыми волосами.
б) желаете сильного бойца и жесткого бизнесмена (которому будет все равно на других), с ограниченным духовным уровнем - выбирайте мужчину с карими,черными,темными глазами, с черными волосами.
4. Чем страстнее секс и чем больше эмоций, тем больше энергетический всплеск - тем более высшего порядка будет душа у ребенка. (Эко это все напрочь вымораживает)
5. Если врачи сказали, что муж бесплоден - это не приговор - это только мнение какого то работника в халате.
а) Муж должен с месяц - другой перестать заниматься сексом для того, чтобы сперматозоиды "поднакачались" и стили сильнее, быстрее. б) Питаться высокобелковой пищей, без ГМО, а лучше деревенской пищей).
в) Выбрать время для зачатия самое эффективное, в зависимости от физиологических данных жены.
г) Муж должен полностью очиститься от обид на кого то или простить что то (это можно узнать у гадалок).
д) Муж должен Сходить в лес, выбрать дерево, которое понравилось-подошло-приглянулось и обняв думать только о желании ребенка, попросить помощи (ни в коем случае не называть имен богов, пророков, святых и остальных, это тоже самое, как назвать близкого человека другим именем!!!)
будут вопросы – пишите
е) сменить позу во время секса, так как разные позы по разному эффективны для зачатия ребенка
будут вопросы - пишите wellbusiness@rambler.ru (В теме письма в начале пишите много единиц, а затем тект)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Алининамама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
nea,
Маргаритка1982,
Нежа,
ната84,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
Галина64,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
Лунтик_,
effelina,
Мама_Риты,
barbylist26,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
лапуня,
nadezda_asd,
ZaychiK,
Lorrain,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Юлия87,
Светлана80,
Катерина777,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
nnst,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
настя,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 508
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия