Главная /  Форум / СемьЯ / как найти мужчину для зачатия ребёнка

как найти мужчину для зачатия ребёнка

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
24.08.2014 21:10
Гость (178.72.*.*)
ещё больше можно разочароваться в мире, а вдруг и меня зачали подобным образом? Как же противно, что на свете живут такие самки. Я бы предпочла никогда не рождаться, если б узнала, что мамаша наградила меня такой судьбой.

Странно, вы сомневаетесь в способах своего зачатия, почему же? А вдруг и правда подобным способом? И ЧТО ТОГДА? ВЫ УЖЕ РОДИЛИСЬ!!! Мамаша наградить судьбой не может. Судьбой награждают высшие силы, поэтому на все воля Божья! А то, что вы разочарованы в мире это видно, и думаю что разочаровать вас ещё больше, уже ничто не сможет! Счастья материнства Вам! Дай Бог, чтоб вы никогда не ощущали то, что чувствуют пары, которые не могут иметь детей, дай Бог вам душевного спокойствия, гармонии с самой собой и сочувствия к беде ближнего! Дай Бог Вам радости жизни и беззаботного смеха ваших детей, дай Бог Вам мира и понимания близких! Дай Бог чистой любви и безграничного счастья, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ПОНИМАНИЯ СМЫСЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2014 02:25
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.72.*.*), если узнала бы об этом - перестала бы общаться с той, из которой пришлось вылезти. Обратно не засунусь, увы. И самовыпиливаться (читай, самоубиваться) не стану. Надеюсь, этот ребёнок никогда не узнает эту подлую тайну.
И вам всего хорошего.

#
X
25.08.2014 02:28
Гость (213.87.*.*)
Какое лицемерие - писать "На всё воля Божья", предав близкого человека, в обход ему по СВОЕЙ САМОЧЬЕЙ воле родив ребёнка от его брата. Это вы взяли на себя роль Бога. И он вам судья за эту подлость.

#
X
25.08.2014 02:50
Гость (213.87.*.*)
Гость (178.72.*.*), и да, уважаемая. Вы подумайте на досуге. Так как представитель молодого поколения здесь я... Почему бы я и многие многие другие нынешние молодые разнополые люди не оценили бы стараний женщины, родившей (допустим) нас таким путём? Вы просто подумайте немного, прежде чем клясть нас неблагодарностью и неуважением к тем, кто нас рожает. Это вам уси-пуси, пяточки целовать. А нам жить всю жизнь с этим.

#
X
25.08.2014 23:29
Гость (77.239.*.*)
Девочка ты, что то путаешь! Эту историю рассказали мне автору, не для тебя написано, так что читай внимательно, кто о чем и для кого пишет, А про волю Божью я писала, так, что не ищи злого умысла, там где все продиктовано твой невнимательностью! И вообще спасибо что тему поднимаешь!!!!

#
X
26.08.2014 21:54
Гость (77.239.*.*)
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит ни за кого душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное - просто суета. Всё остальное купим, если будут деньги! Не будет их - руками создадим! Но очень важно, чтобы жили в счастье дети... И выросли хорошими людьми!

#
X
27.08.2014 00:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (77.239.*.*)
Как хорошо, когда у всех детей есть папы. И не болит ни за кого душа. Как здорово, что папа любит маму, всё остальное - просто суета. Всё остальное купим, если будут деньги! Не будет их - руками создадим! Но очень важно, чтобы жили в счастье дети... И выросли хорошими людьми!

Бла-бла-бла... вам лишь бы расплодиться. А потом ненавидите своих детей, когда они вырастают, вот как я, не теми, кем вы хотели их видеть. Если уж так хочется нарожать, так примите своего ребёнка любым!! А вырастет такое чудовище, как я - страдать будете, как моя мама. Нафига вы это делаете????((((

#
X
27.08.2014 13:03
Гость (178.236.*.*)
Милая зачем же так, чудовище? Растут наши дети меняемся и мы. Для меня главное слышать, что говорит и чувствует мой ребёнок, но иногда он не прав и я открыто могу сказать ему об этом, его дело услышать и принять к сведению мои чувства и моё мнение о его поведении или поступке. Ведь в народе говорят:" Маленькие детки спать не дают, большие - сам не уснёшь! Подростковый возраст - трудный возраст как для детей так и для родителей! Мы живём во время быстрых перемен, вы не такие как мы, вы совсем другие! Но не смотря на это мы родители - вас любим и желаем вам только хорошего, хотя иногда и эмоции захлёстывают, и слова неприятные вылетают, но это жизнь! Надо мириться и жить дальше найдя компромисс.

#
X
02.09.2014 05:13
Гость (109.194.*.*)
Гость (213.87.*.*),
часто в тюмени бываю.
shteyman

#
X
03.09.2014 09:27
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Гость (213.87.*.*), Ну так пойди возьми кусок мыла и веревку. Помойся и в горы. Не нравиться тебе твоя мать и как она тебя зачала - не живи! Нефиг засорять собою этот мир. Хорошо бы если у такого дерьма не случилось продолжения. Тогда Тебе не придется ненавидеть то что вылезло из твоей [ценз], потому, что ничего хорошего от туда не вылезет.
А в рассказаной истории, заметьте, женщина с чужим мужем не спала, ребенок который родился имеет нужные корни и генотип воспитывающего его отца, и никогда в будущем не случится инцеста потому, что все они близкие родственники. Так что честь и хвала такой семье где две посторонние по крови женщины так друг за дружку держаться. Вы то поди даже не знаете как ваших двоюродных братьев-сестер зовут. Хотя у такого дерьма наверняка их нет.

#
X
09.09.2014 22:52
Гость (178.72.*.*)
Гость (213.87.*.*), Один не разберёт, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет… Это о вас!!!!

Омар Хайям

#
X
10.09.2014 15:25
Гость (178.236.*.*)
Сколько негатива!!! Зачем это здесь? Хотите поцапаться, проходите мимо!!! Злости, и желчи в людях ужас сколько!!!
Люди будьте добрее! Любите себя и своих близких! Балуйте и обнимайте детей, воспитывайте их, наслаждайтесь общением с ними, да будет вам счастье!!! У вас есть уникальная возможность слышать, видеть, любить, прожить жизнь заново со своим ребёнком!!!
Помните "Ребёнок зеркало семьи. Как в капле воды отражается небо, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца! " великий педагог В.А Сухомлинский. Как верно сказано!!!

#
X
17.09.2014 16:19
Гость (5.1.*.*)
кРИОБАНК

#
X
23.09.2014 14:59
Гость (5.1.*.*)
Криобанк вообще интересная находка, но мне интересно кто пишет характеристики донорам, судя по описанию и детским фото доноры молодые парни 23 - 26 лет имеющие детей или студенты.

#
X
26.09.2014 11:11
Гость (178.236.*.*)
Тоже хочу забеременеть и родить здорового ребёнка!

#
X
28.09.2014 12:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), могу помочь! здорового, умного ребенка зачать. пиши на shteyman27@gmail.com

#
X
30.09.2014 01:37
Гость (178.130.*.*)
Здравствуйте. Помогу зачать ребенка девушке. Мне 35 лет. рост 181 вес 90. группа 1 резус положительный. Никогда ничем кроме простуды не болел. высшее юридическое образования. Успешен по жизни. Работаю Частным юристом. не пью, но курю. наркотики никогда не употреблял, раз в пол года сдаю все анализы, справки свежие. Могу выслать по электронной почте. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Готов помогать ребёнку и матери ребёнка материально. Всё своё имущество оставлю ребёнку. Живу в Санкт-Петербурге. Мой номер тел +79043367759

#
X
30.09.2014 01:44
Гость (5.45.*.*)
Гость (178.130.*.*), Так то это Тюменский сайт, в Тюмени нужно находиться для таких дел

#
X
30.09.2014 15:37
Гость (77.242.*.*)
хочу ребёнка!!!хочу,хочу,хочу!!!!

#
X
30.09.2014 22:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*), если хочешь здорового, умного и сообразительно. то отправь сначала фото и немного о себе на почту shteyman27@gmail.com.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
cota,
-Женечка-,
Ольга30,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
katira,
Annaturpak,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
bad_alice,
zama4ka,
speckati,
nea,
Bis1983,
ulika,
Makarosha72,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Галина64,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
ната84,
effelina,
Paolla,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
ZaychiK,
На-талочка,
nadezda_asd,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Anastejsa,
aleksa.79,
Катерина777,
оксана3912,
ДашаАриша,
настя,
OlgaPaseka,
Valentina,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Елена24,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 486
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия