Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам.

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам.

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
03.03.2014 16:54
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +10
Показать на карте
bukachka, у нас в поликлинике этот мультик на экране для детей крутят, кто в очереди сидит.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2014 17:42
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +15
Да, девочки красота! Хотим Яромиру взять лыжи, не знаю, будет ли кататься.
Лена с Украины, что там у Вас происходит? Мне лично, уже страшно....
я против маши и медведя, не нравится совершенно этот мультфильм.

#
X
03.03.2014 18:04
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +13
Толстушка, вся Украина против войны, призовите и вы ваши власти не начинать войну!!!!

#
X
03.03.2014 18:14
Гость (109.163.*.*)
Lenevsic, дак они и не начинают…

#
X
03.03.2014 18:57
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +19
Толстушка, вся Украина против войны, призовите и вы ваши власти не начинать войну!!!!
не смотрите девы телики, они везде врут!!!

#
X
03.03.2014 19:03
Гость (109.163.*.*)
arinka,
вот это стопудов..
вчера свекровь бегала возмущалась - "вот показывают, они наш флаг рвут!!!"
дебильное телевидение

#
X
03.03.2014 20:50
Я просто прошу у вас понимания, дело ваше

#
X
03.03.2014 21:19
Гость (89.204.*.*)
по моему мнению, ни одна мать у которой есть сын, не захочет войны, да и вообще это очень страшное дело, и за Украину страшно, наша ведь. Но по событиям сужу только по телеку, поэтому ничего и не знаю толком, наши же вроде только в Севостополь войска ввели, что бы черноморский флот защитить.
Мариша2011

#
X
03.03.2014 22:39
Гость (109.163.*.*)
Lenevsic, Лен, пропаганда со всех сторон такую хню гОнят… что просто ппц… кому то выгодно, видимо, чтобы люди друг на друга окрысились

#
X
03.03.2014 23:56
bukachka, это страшнее всего

#
X
04.03.2014 02:37
Ссылка
посмотрите до конца пожалуйста

#
X
04.03.2014 03:18
МАТЕРИ РОССИИ!Если вы еще не спите, посмотрите на спокойно спящих ваших юных сыновей! Поцелуйте их, пока они еще живы... Поцелуйте так, как сегодня ночью такие же украинские матери целуют своих сыновей. В Украине объявлена мобилизация. И завтра наши юноши, рожденные, чтобы жить, любить, ростить детей пойдут на войну, чтобы защитить свой дом, своих близких, свое право быть хозяином на собственной земле. Многих из них матери не дождутся. Как не дождетесь и вы. Вы просто еще об этом сегодня не знаете. Наши дети не собирались воевать. Они хотели строить красивую, добрую, новую страну, которая, как во все времена своей истории, готова была бы принять всех, кто с добрыми помыслами придет к нам. Но ваш глава страны, господин Путин, решил, что нам такая страна не нужна и что братский украинский народ нужно превратить во вражеский народ. Ему мало земли, ему мало денег, ему мало власти, так как было мало убийце и параноику Януковичу, которого он приютил, после бегства от народного гнева. Поэтому он решил объявить нам войну и убить наших сыновей. Нет, он сам не будет убивать! Он отправит завтра ваших сыновей убивать наших, а наши ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ВАШИХ, потому, что ваши сыновья придут на нашу землю.
МАТЕРИ РОССИИ! Только вы можете остановить братоубийственную бойню, спланированную лишь одним человеком, возомнившим себя Богом. Наши с вами дети будут умирать только за то, чтобы было удовлетворено самолюбие господина Путина, чтобы у него было не 150, а 200 миллиардов долларов и чтобы он мог продемонстрировать миру свое величие... Война еще не началась, но российская армия уже топчет землю Крыма... А завтра Путин обещает "защитить" танками всю восточную Украину. И ваши дети, переступив границу, ступят на землю нашей Родины, чтобы умереть за параноидальное величие вашего нынешнего президента... Украинские матери со слезами сейчас смотрят на своих сыновей, которые завтра пойдут в военкоматы... ПОСМОТРИТЕ И ВЫ, МАТЕРИ РОССИИ, НА СВОИХ СПЯЩИХ СЫНОВЕЙ... ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ ВАС ИХ БОЛЬШЕ ЖИВЫМИ НЕ УВИДЯТ, ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ НЕ ОСТАНОВИМ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ, НАВЯЗАННУЮ НАШИМ НАРОДАМ ТОЛЬКО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ...

#
X
04.03.2014 06:43
Показать на карте
ой, Лен, никак не хочу тебя задеть, я вот вообще боюсь уже новости смотреть, по всем каналам одно и то же, думаю что никому эта война не нужна, я не поддерживаю нашего Володю, и не понимаю зачем мы туда идем помогать,если половине страны это ненужно. однако если действительно вся Украина против войны, и хочет в Европу, то почему давно туда не попали, и все эти ролики с разных городов, где показывают людей которые просят помощи РФ, они все смонтированные получается что ли, несколько десятков тысяч беженцев к нам, они придуманные разве, все-таки наверно не все так легко и просто, разберитесь сначала внутри страны сами, мирно, а то правда получается, сначала Грузия, теперь Украина, как надоели эти политические игры, за которые обычные люди потом страдают, а Россия как захватчик выглядит.
как хочется чтобы все быстрее наладилось и все успокоились...

#
X
04.03.2014 08:26
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +4
prostoprelest, вот под каждым словом готова подписаться, политические игры, интриги, а страдают только не обученные, молодые парнишки и их родные. А все кто заварили эту кашу, сидят за бронированными стеклами, им тепло, хорошо, вкусно. это все ОЧЕНЬ страшно....

#
X
04.03.2014 08:57
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5294
да это Америка пытается свои военные базы в Украине установить (вот здесь и все усилия на то чтобы рассорить Украину и Россию), с Грузией не получилось, а Россию "в кольцо" взять как-то надо (мы же устроились на Кубе, рядышком с ними)...а наши, свой флот блюдут, стратегический объект, как-никак (а вообще жены военных пишут, что наготове войска

а Путин крайний теперь (я тут никак не поддерживаю его), но не Янукович ли - эта политическая проститеутка дел то наворотил
и народ, который на бунт идет, должен осознавать, что от властей силовой ответ будет всегда (это и в других странах Турция, Египет и тд) рычаги у них такие, потому как слабую власть, тот же народ воспринимать не будет (из истории пример с княгиней Софьей, которая падала в ножки армии, плакала...там же ее и бросили)
Отредактировано Crystaldreams 04.03.2014 09:13

#
X
04.03.2014 09:13
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +23
Мы все мультики ограничили, не потому что я так захотела, а потому что зрение начало садится смотрит только по выходным и в садике.
Толстушка, у нас две пары лыж, хватает на 30 минут. Хочу коньки купить, просит.
Я чел миролюбивый, общаюсь с людьми с украины и что нам приподносят и что у них там - все противоположное, так что не верьте всему, телевидение часто все в гипертрофированном свете преподносит. Но то, что украины бегут в россию - верю. Скоро все сбегут к нам, останутся пенсионеры, кому бежать некуда и чеченские боевики. Губернатор Тюменской облости готов принять беженцев с украины, предоставить работу, жилье. Читайте сами Ссылка

#
X
04.03.2014 09:37
Показать на карте
Жавороночек, а в садиках разве можно показывать мультики? даже не знала нужно будет узнать у нашей восп, а то у нас предрасположенность есть к плохому зрению...

я как-то слабо верю в благие намерения России, (власть имею в виду) - тоже явно не только помочь хотят, а еще и откусить хорошо, пока бардак в стране. но сомневаюсь, что и запад прям так нуждается в Украине, у них тоже просто свои собственные интересы.
что меня и смущает в этой всей ситуации - хотите на запад, так и идите туда. но почему-то эти беженцы бегут в Россию, а не на запад, что ж в Европу то не убегают, если прям все туда хотят. все-таки думаю, что обычные, нормальные люди не хотят ни туда ни туда, а хотят спокойно жить в своей стране, и дай бог чтоб быстрее все нормализовалось.

#
X
04.03.2014 09:51
Гость (109.163.*.*)
prostoprelest, а мне вот сомнительно, что дядюшка Пу решил кусок украины оттяпать.. накуа? денег вложить некуда чтоли
идиотизмом он вроде не страдает… а вот америкосов с еврогеями туда не пустить (под бок к нашим границам) - это другой коленкор
да и соединяться с европой особо никто не жаждет - несколько дебилов + проплаченые молодчики верещат просто громко..
бардак афигенный в стране который случился при помощи вмешательства некоторых особо "миролюбивых государств"

ну давайте закрывать темууууу…
Отредактировано модератором bukachka 04.03.2014 09:52

#
X
04.03.2014 09:54
Показать на карте
девочки расскажите что-нибудь хорошее, для смены темы

мы вот сходили на проводы масленицы на ватутина, ждали что чучело сожгут, но его не было, просто постояли посмотрели и песни послушали. с воскресенья вроде на плюс уже температура идет, раздеваемся потихоньку

#
X
04.03.2014 10:01
Показать на карте
bukachka, вдогонку, про интересы, нам конечно не понять простым обывателям такие шахматы, но насколько я понимаю, мы платим за стоянку нашего флота, а самим себе ведь может и не будем платить. хотя конечно это спорный вопрос, сколько придется для этого вложить сейчас.. та же независимая Абхазия наверняка обходится недешево России.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
MA-MARIA,
aricha,
ikea72,
Bourjois,
МамТаня,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
AnnaSS,
holter,
ЛенаЕлена,
byaka,
VantageV8,
Лиса-Лариса,
Joker.ru,
Darina@@@@@,
O-ple,
mamaDobrushi,
Отецсынаидочки,
Ёжик,
HELGA-прическа,
Ан@стасия,
22vediba,
Зизи,
КрИвЕтКа,
fate_71,
nmayorova,
Tasha@...@,
Vladislav,
Lenchik_440,
Milaya1402,
daphne,
Tania_mama2,
Nata@821402,
oksananiheima,
Полина7214,
SE-VA,
Yulia_bf,
yulliana700,
Lyudmila140273,
@Наталья@,
DashkaMamashka,
Nat@lya,
Наташечка-79,
G.BULATOVA,
1l4l02,
RetroA,
Rocher,
Veta-lika,
Радость,
luda7280,
333333,
72ru,
janny0106,
spring_cherry@,
Ю_Lena,
Paloma-Alla,
Мари70,
мама_лена,
Nanichka-,
Настя0727,
мамаАлёна,
Манюня@,
natalia1402,
ТанИчкА,
Konstantin1980,
Валерия85,
Клара@2400,
Пола,
MLES,
Polya981402,
Школашитья72,
Лайонин,
Костик,
ЛатышенкоА,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
MirasovaVR89,
bajba,
Ptaxa,
KisA,
Valusha140249,
Нежинка,
МамаАлена,
Мышь-уе,
дисон,
larisa.ru,
Аксент,
Ляля-85,
Dashulya,
Борода_из_ваты,
Sharapovanadya,
ledi5503,
AHACTACIYA84,
Сонюш@,
OKSIK_1402,
хомяк,
Katrine,
mep72,
Bonis,
mar-marikova,
Tatyana1402,
LVN,
Creator
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 258
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия