Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам.

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА:8 марта - праздник мам. Тук-тук - стучится в двери к нам.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
04.03.2014 10:07
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +13
bukachka, там уже до Пу... все растяпано((( Ссылка
а вообще и правда, женщины и политика не очень дружат, давайте о детках

мы в воскресенье тоже на масленницу попали, Лизе задарили клюшку с шайбой (пластиковые)-это теперь наши любимийшие игрухи (она же спит с ними!))) вчера вот в садик с собой потащила, так вечером воспитка мне высказала, все деткам интересен набор хоккеиста, а Лизка мало того что не дает, так еще и отбивается клюшкой ото всех

prostoprelest, нашим включают в саду мульты ( как раз эту Машу по ноутбуку, перед обедом точно знаю
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2014 10:12
Гость (109.163.*.*)
Crystaldreams, клюшка с шайбой - это супер вещь))) у нас еще шпаги рулят и песенка "вжик-вжик, уноси готовенького"

#
X
04.03.2014 10:23
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5263
Авторитет: +11
prostoprelest, наши не помогать поперлись, а свой флот защищать... я так думаю, а вообще я далека от политики, поэтому очень прошу давайте не будем тут о политике, давайте о детках
у нас вот тик походу, записалась к неврологу аж на 15.03 (но я могу тока в сб, а туда нужно именно мне) и мне наверное самой еще к психологу надо, он как только нервничать начинает, если я с ним начинаю просто даже строго разговаривать, то тут же сильно моргать начинает, мне в этот момент хочется плюнуть на все воспитание и обнять его покрепче и баловать его.. но ведь это не выход, а он такой эмоциональный, в принципе как и все в нашей семье, но видать для него еще это перебор
а еще его режим "ослика" меня просто убивает, он просто или встает как вкопанный или ложится и всеееее, говорить что-либо вообще бесполезно, моей фантазии по крайней мере не хватает, особенно с утра...

#
X
04.03.2014 10:33
Kseniya1, конечно деткам тяжело со своими эмоциями совладать, у них же неокрепшая нервная система еще...а вообще у Вас кризис 3х лет, налицо про тики нам на семинаре рассказывала Морозова, у нее есть же еще и частные консультации
Отредактировано Crystaldreams 04.03.2014 10:33

#
X
04.03.2014 10:34
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +10
Показать на карте
Kseniya1, режим ослика это круть в смысле название
мы когда психолога проходили к саду, Таська там устала в очередях, и в кабинете потом бегала. все хватала и не слушалась, я конечно нервничала, так врач прописал глицин, и причем не только ей, а еще и мне!!! вот так) а насчет обнять, убеждена что это самое лучшее лекарство и есть. тут главное обнимая все-равно заставить выполнить необходимое

Crystaldreams, то что не делится это нормально, не носите просто в садик. а так да, клюшка это вещщщь

#
X
04.03.2014 10:36
Crystaldreams, нервная система даааа... а вот упертость у него такая вполне окрепшая, упертистее и крепчее, чем у меня))))
нашим показывают мульты, но по рассказам Макса это советские, типа про антошку, бабу ягу

#
X
04.03.2014 10:44
Показать на карте
вот, искала про нас, мы двумя руками пользуемся, но статья сама по себе неплохая.
Ссылка

#
X
04.03.2014 10:46
prostoprelest, да на счет делиться, так это только ее решение, мы ее никогда не принуждаем, сама решит, как ей поступить со своим имуществом а вот, что в сад разрешили взять - так кто ж знал...у них там все кто во что горазд тащат с собой)))) сегодня маневрами уходили в сад, лишь бы не наткнуться на клюшку, так она помаду у меня отобрала и мыльные пузыри в машине нашла (воспитка опять недовольна будет, она жалуется, что устает дуть в них,а адети заставляют)
а у меня же еще девочки задание по марафону : 2 дня не гворить слово "НЕТ!" муж просто счастлив ...а с Лизком, на удивление легче стало!!! оказывается у ее хотелок есть предел!!! Когда она не слышит отказы..я для себя срезюмировала, что не так то и сложно говорить "ДА" вместо "нет"

#
X
04.03.2014 10:49
Показать на карте
муж просто счастлив
блин я валяюсь

про дележку - наша и своим дома то жадничает, куда уж в садике

#
X
04.03.2014 11:12
Crystaldreams, это сложно для меня не говорить нет.... вот осталось до зп в кошельке 1500 руб... голяк... а деть требует игрушку за .. ну пусть будет 600 руб... как тут да сказать? надо же каким-то образом приучать к тому что без денег ничего не купишь, а они не всегда есть на развлечения.. есть то тоже бесплатно не получается... я понимаю что он маленький и цену деньгам не понимает и не должен понимать, но вот думаю уже, может за отсутствия хотя бы сопротивления, ослинного эффекта и залезания на руки на улице, давать ему в копилочку какую-нибудь по 10 рублей??? но ведь он потом может начать этим пользоваться чтобы вытащить из меня денег... потом когда вырастет... как лучше это организовать???

#
X
04.03.2014 11:21
Kseniya1, мы как то давно (вроде еще со времен беременности) вместе с мужем, прочитали статью, про походы по магазам... и сейчас просто до автоматизма доведено действие у нас, мы перед магазинам проговариваем весь список продуктов с дитем (ну хлеб, молоко...то что легко ей запомнить) она сама уже идет и складывает эти продукты и с другой стороны занята делом, а не просто витрины разглядывает... ну все равно мы из магаза с какой-нибудь, НО ТОЛЬКО ОДНОЙ, безделицей но выходим (либо пистик маленький за 20 р, или машинка за 30 р..или киндер какой...ну как то так ...но бывают моменты, когда и ничего не прихватим (ну про махонькие игрушки мы тоже на берегу договариваемся))) а так, у меня просто магазина вчера не было по плану и сегодня не намечается, так что 2 дня говорить "Да" вроде легче)))

#
X
04.03.2014 11:23
Показать на карте
у нас копилочка есть уже с год наверно как, папа с зарплаты дает ей денюжку, она сама туда складывает, иногда я мелочь даю или бабушки. но это просто приучаем копить, а не за что-то. шантажируем мы другим - развлечением. сделаешь то что просят, посмотришь мультик или дам вот это (не куплю а дам что есть) про куплю, просто не ходим в магазины с ней такие, вообще. либо без нее покупаем, либо через СП. в продуктовом, в перекрестке, к примеру, она знает что может рассчитывать например на киндер, хватает яйцо, если есть деньги то беру, если нет так и говорю что купим позже, а сейчас купим йогурт или сметанку или кукурузу консервированную (обожает ее)) то что нужно в дом. рзрешаю ей самой этот продукт взять и положить в корзину а потом на кассу выложить. бывает мелочь в маршрутке позволяю ей самой водителю подать. вот как-то так знакомим с деньгами... тут прикол был, папа со смены всегда что-нить приносит ей, булочку или киндер-ломтик, или ерунду какую-нить типа катафота или рулетки с работы))) так вот пришел тут, и не взял ничего, та встречает его и руки тянет к сумке, а папа говорит что нету сегодня денюжек, не принес папа ничего, а Таська говорит - мама есь))) - у мамы есть деньги)))

#
X
04.03.2014 11:24
Crystaldreams, у нас так было, все было спокойно, подружки удивлялись что я беру его с собой в магазы, ну куда мне его деть когда надо срочно, не вызывать же бабушку с борового... а сейчас ему мелкого не надо. ему надо ПОбОЛЬШЕЕЕЕЕ. ну вот в последний раз мы договорились за ШАПКОЙ а что в итоге... ему глубоко по барабану о чем мама там с ним договаривается, у него своя волна...

#
X
04.03.2014 13:04
Kseniya1, Ксюш, ну Вам терпением запастись надо и пережить этот кризис, мы вроде благополочно прошли через него ...вроде...
Отредактировано Crystaldreams 04.03.2014 13:49

#
X
04.03.2014 13:36
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +30
Показать на карте
Эх, я пока не знаю есть ли у нас кризис 3 или нет

#
X
04.03.2014 14:20
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +15
Я уже устала договариваться ,бьет Филю и все тут,ну конечно не просто так,а когда он берет у него что нибудь,или Яромир забирает у Фили,вопли бесконечные.((((
Так то на людях Яромир себя хорошо ведет,но дома расслабон полный и начинается .
Недавно ревел пол часа из за того,что я включила песню,которую мы пели,а он хотел другую, я говорю давай по очереди,и все слюни,слезы,сопли,ну до смешного. И все так,если не по его,то вот такая реакция.
Наташа,не говорить нет )))ну прям интересная штука,попробую тоже,думаю муж тоже будет доволен ,как и дети))(

#
X
04.03.2014 14:38
Толстушка, у нас наоборот, дома адекватный ребенок, а вот на улице.... даже гулять с ним боюсь ходить, это всяко закончится требованием купить шоколадку

#
X
04.03.2014 15:01
allusik, Скушно Вам живется без кризисов то поди

Толстушка, а я наоборот боялась этого задания (знала, что оно будет, но не знала когда ждать))) думала, моя безотказность до Москвы нас пешком доведет

#
X
04.03.2014 17:32
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +30
Показать на карте
Crystaldreams, так домой приедут, выясню потом, придётся ли скучать
Но весело будет точно)) Баба с дедом Аришу расповадили там, Машу шпыняют постоянно..... Типа Ариша же маленькая, они всегда за неё, и переубедить их, что и Маша то не большая ещё, не могу... Теперь не вмешиваюсь сильно, Маше говорю, ни чего, скоро домой приедешь, нормально всё будет... Мы то к ним одинаково относимся)))
Отредактировано allusik 04.03.2014 17:34

#
X
04.03.2014 21:00
ОООО сегодня все было относительно спокойно, попытался убежать от меня перед подъездом, но каким-то чудом я его увела домой без сопротивления
а еще я заметила что Макс не почемучкает... у всех дети почемучки???? зато сегодня шли из садика, а он мне сам рассказывает "был снег, стало тепло, он растаял, потом стало холодно и стал лед и теперь всем скользко... оооо а тут песок, чтобы скользко не было...." и мы с мамой моей решили, что деть и сам все знает, что спрашивать то зря хотя я подозреваю что им воспитатель сегодня это рассказывала на прогулке/)))) и так во всем, глажу стою он: "утюг горячий и идет паааар, надо подуть и он остынет", потом остынет утюг и он рассказывает что он холодный поэтому пара нет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,