Главная /  Форум / Обучение / Школа / выпускной в 4 классе,не рано ли для детей такие развлечения?

выпускной в 4 классе,не рано ли для детей такие развлечения?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
26.02.2014 00:07
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +41
Madlen
уж проще тогда детское кафе снять с аниматорами, шарами и подарками!!!

не-е-ет! только не кафе для 4 класса! я счастлива, что наши собираются в Остров детства, пока собрали по 1800. Считаю это самым лучшим вариантом. А что делать детям в кафе? за столом сидеть? Я понимаю, что аниматоры будут, но те же аниматоры будут и в лагере, но при этом еще там будут подвижные игры, воздух и природа. И никаких бальных платьев!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2014 00:35
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Звирушка, тоже верно, но у вас-то хоть ценник более менее...

#
X
26.02.2014 07:33
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +172
Звирушка
Madlen
уж проще тогда детское кафе снять с аниматорами, шарами и подарками!!!

не-е-ет! только не кафе для 4 класса! я счастлива, что наши собираются в Остров детства, пока собрали по 1800. Считаю это самым лучшим вариантом. А что делать детям в кафе? за столом сидеть? Я понимаю, что аниматоры будут, но те же аниматоры будут и в лагере, но при этом еще там будут подвижные игры, воздух и природа. И никаких бальных платьев!
кафе для детей это вообще не вариант, им бегать в этом возрасте хочется. У вас цена более чем разумная

#
X
26.02.2014 11:25
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +16
Мода пошла на эти выпускные- в детском саду, в 1-м классе, в 4-м и т.д.Считаю,излишняя помпезность этим мероприятиям ни к чему. Я за то, что если уж выпускные, то в них должны поучаствовать все.Проводили бы что-то в школе, хотя бы линейку или концерт, чаепитие. Ну а если уж родители настаивают на лагере-то как дополнение к основной программе.Действительно, не все себе могут позволить отдать за 4 часа по 3-4 тысячи.

#
X
07.03.2014 21:50
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +20
BLR
я бы на вашем месте отказалась, если учителю не нравится, на этот случай есть департамент , какой выпускной может быть в 4 классе, а потом удивляются почему дети пьяные на 1 сентября.... а не мы ли сами их к этому приучаем, такими "выпускными" мероприятиями
Можно отметить окончание(окончание а не выпускной) 4 класса чаепитием в классе, как это делалаось раньше. Или классом в кино сходили или в театр.
Мне однажды показали видео современного выпускного в детском саду......даааа....он сильно отличается от выпускного из моего детства....для детей это не лучший пример.........пьяные родители и т.д

Кто то выше написал про 90-е. Действительно в 92 году у нас на всей параллели 9-х классов не было выпускных в нашей школе, в связи с экономической обстановкой в стране. А в 3 классе (тогда мы учились 10лет) ни о каких выпускных и речи не было.

#
X
07.03.2014 22:08
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: 0
BLR, Никакая учительница никого не может заставить! Всё в школе! Помогите ей программу приготовить: номера разные в исполнении детей, игры, благодарности детям и родителям. Девочки и мальчики нарядные на сцену выйдут. Обо всех что-то хорошее будет сказано. Подборочку из фотографий школьных сделали, смонтировали, откоментировали весело, через проектор показали. От такого никакая даже не совсем нормальная учительница не откажется. А потом кто куда хочет: к аниматорам, в боулинг, в лагерь или просто бегать в школьный двор.

#
X
07.03.2014 22:25
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +27
А у нас в 90 году был выпускной после начальной школы, правда, не с выездом, в школе, но был. Сейчас время другое, формат другой. У нас активный учитель и такие же родители, почти все, так мы каждый квартал выезжаем куда-нибудь, в том числе и в разные города. Класс очень дружный, родители друг друга хорошо знают.
И разве окончание начальной школы, это не окончание некого этапа в жизни детей, расставание с первым учителем?!
Считаю, кто не готов или не хочет, может не участвовать, при условии, что не согласных не большинство

#
X
08.03.2014 13:40
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +28
У меня школе в 96 году был выпускной после 3го класса - в виде бала при свечах в каб нете ритмики,чаеаитие потом. Маленькие были, а на всю жизнь запомнилось))) и финансово не напрягались никто- платья у всех были, у нас постояннь в школе то балы, ть еще что, у кого не оказалось - в костюмерной школы взяли.
А на базу детей вывозить... как-то убого совсем(((

#
X
08.03.2014 13:51
Гость (171.25.*.*)
Светла
А у нас в 90 году был выпускной после начальной школы, правда, не с выездом, в школе, но был. Сейчас время другое, формат другой. У нас активный учитель и такие же родители, почти все, так мы каждый квартал выезжаем куда-нибудь, в том числе и в разные города. Класс очень дружный, родители друг друга хорошо знают.
И разве окончание начальной школы, это не окончание некого этапа в жизни детей, расставание с первым учителем?!
Считаю, кто не готов или не хочет, может не участвовать, при условии, что не согласных не большинство

#
X
08.03.2014 13:59
Гость (188.186.*.*)
Ой, не знаю где все тут отписавшиеся учились.. Всю жизнь живу в Тюмени. Школу окончила еще в 91-м. У меня были выпускные и в саду и после начальной школы (3-й класс) и поле 8-го и после 11-го. И запомнился больше всех тот единственный выпускной который был вне стен сада/школы. (после 8-го класса на теплоходе по Туре). Все остальные были просто обычными утренниками/концертами, коих в школьной/садичной жизни и так пруд пруди. Со стандартными чаем тортом и бутербродами.
ИМХО: Если есть возможность сменить стены школы на что-то другое это нужно обязательно делать. Турбаза, ресторан, теплоход, что угодно. И помимо собственных концертных номеров и надоевших учителей в празднике должны быть "посторонние развлекатели")) И не нужно экономить и жалеть деньги. Наша жизнь состоит из впечатлений, которые потом становятся воспоминаниями. И чтобы не говорили приятные яркие воспоминания стоят денег. "Дёшево и сердито" - не лучший из вариантов. Не даром слово "дешевый" по отношению к мероприятию вызывает у людей не самые приятные эмоции.

#
X
08.03.2014 14:05
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), Молодец! Полностью поддерживаю. Зачем покупать торт ( хлебушек есть......) не покупайте одежду (одни брюки есть и хватит.....) носите до дыр ...

#
X
08.03.2014 14:46
BLR
mat-vasha, вот и я удивлена что кого то в приказном порядке заставляют, тоже не понимаю, мои не ходят еще в школу, сижу читаю тему ради интереса и не более и что происходит в школе здесь узнаю )

#
X
08.03.2014 14:49
Дата регистрации: 11.01.2013
Дней на сайте: 4376
Авторитет: +1
Я тоже считаю, что по 4 тысячи на выпускной для 4 класса это очень дорого, можно сделать поскромнее, если в 4 классе скидываться по 4 тыс., то в 11 классе по 20 будете собирать, глупость это все, а учителям этим лишьбы наживиться на родителях, много знаю случаев когда родители сдавали большие деньги на выпускной, а учителя умудрялись наряды покупать себе и холодильник забивать продуктами у себя дома.

#
X
08.03.2014 15:11
Гость (188.186.*.*)
Иринка1987, Так ведь из этих четырёх тысяч конкретно "на ребёнка" пойдёт не больше двух. (еда, аниматор, подарок) Остальное - подарки учителям, школе и пр. Хотите сэкономить - сделайте меньше "подарочную" часть взноса. Всего делов-то. Можно вообще ничего не дарить, если люди этого не заслуживают. Считаю, что подарок должен идти от души. Симпатичен мне учитель - я сама в состоянии сделать хороший подарок, ну или скооперировавшись с родителями, разделяющими мои взгляды на учителя, собрать на более солидный презент. А вот экономить на своём ребенке и его подарке мне совсем не хочется.

#
X
08.03.2014 15:20
BLR
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), Молодец! Полностью поддерживаю. Зачем покупать торт ( хлебушек есть......) не покупайте одежду (одни брюки есть и хватит.....) носите до дыр ...

зачем так утрировать, никто здесь не предлагает хлеб соль да воду и штаны до дыр

мое сообщение было лишь воспоминанием , а не примером для подражания

#
X
08.03.2014 15:37
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +14
Тоже не понимаю о чем тут пишут мамочки, ну жалко вам не платите.пусть ваш дет с вами на море отдыхать поедет или дома посидит. А для своего и 3-4 тысяч не жалко пусть даже на 4 часа,зато память будет на всю жизнь. А чай с печеньем в стенах школы они и так могут попить, что за праздник?
Рано не рано ездить на такие мероприятия решает каждая мама, и школьная учительница и остальные родители класса вас заставить не могут платить деньги и ехать без вашего делания.Бред какой то

#
X
08.03.2014 15:54
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +23
Показать на карте
mat-vasha
Помогите ей программу приготовить: номера разные в исполнении детей, игры, благодарности детям и родителям. Девочки и мальчики нарядные на сцену выйдут. Обо всех что-то хорошее будет сказано. Подборочку из фотографий школьных сделали, смонтировали, откоментировали весело, через проектор показали. От такого никакая даже не совсем нормальная учительница не откажется.

проблема только в том, что помогать то никто не торопится
вот и получается ситуация: и деньги сдавать не хотят/не могут, и помогать не дозовешься
а потом, если сами что то в классе делаем (устраивали и чаепития, и утренники/концерты на НГ, праздники), этим же родителям чаще всего всё и не нравится
поэтому сейчас мне проще деньги заплатить, чем выслушивать потом, что мы всё сделали не правильно и было скучно/не интересно/обычно и т.д. и т.п.

у нас на следующий год выпускной в 4 классе, посмотрим что родители предлагать будут

#
X
08.03.2014 17:23
BLR
Иринка1987, знакомые рассказывали, тоже на выпускной в 4 классе собирали хорошую сумму, выезжали на турбазу , развлекались дети от души, но из еды была ватрушка, дети приехали голодные

#
X
08.03.2014 17:29
BLR
Звирушка, 1800 это еще более менее цена, а то за 3-4 тыс закусывать ватрушкой

#
X
08.03.2014 22:19
Гость (109.105.*.*)
неМестная,
Правда, и деньги сдавать не хотят и помочь не торопятся. Даже предложений никаких никто не хочет вносить. Критика одна. У моего старшего нынче 4 класс. Вот вывезти бы детей на природу. Я бы сама сценарий написала, развлекаловки всякие. Поговорила с мамами, говорят, нам проще на базу.
Собираем по 4000. Из них 1000-1200 на базу (точная сумма пока неизвестна), 600 фото. На подарки детям пока не решали сколько, думаю, в пределах 500. Потом всякие грамоты-маленькие сюрпризы-украшения зала, да плюс букеты-подарок учителю. Вот 4000 и будет.
Честно, я очень согласна с Гость (188.186.*.*), на хорошие воспоминания не жалко потратиться. Жаль, только, основная масса родителей просто сдаст деньги а своими руками для детей ничего сделать не хотят
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
Зеффирка,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Sergej,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Lubochka-luba,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Дарьянушка,
natavelizhanin,
marina1212,
Gematogenka,
Галатея,
Gawr,
@_',
bonboni,
aurichka,
natizm,
VVitorik,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
Ксения25_25,
касюня,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
singo,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
First,
tsvetochek,
Юля_09_,
tatyana_bizyukina,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Merry,
Лексенок,
сашаполя,
Matilda,
АнютаШ,
peregonko90,
irin@-m,
Агент007,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Слоня,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
nastik,
ninok_best,
фломастер,
хозаюшка,
Alina419304@mai,
veshka1987,
каренина,
mawan,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Рита,
Русланчик,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
eirika,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
nataly80,
Mosida,
Karlita,
horzova,
nadenka8108,
mari-flower,
plaksa72,
Lari,
Lenoch@,
Светлана81,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 287
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия