Madlen
уж проще тогда детское кафе снять с аниматорами, шарами и подарками!!!
Звирушкакафе для детей это вообще не вариант, им бегать в этом возрасте хочется. У вас цена более чем разумнаяMadlen
уж проще тогда детское кафе снять с аниматорами, шарами и подарками!!!
не-е-ет! только не кафе для 4 класса! я счастлива, что наши собираются в Остров детства, пока собрали по 1800. Считаю это самым лучшим вариантом. А что делать детям в кафе? за столом сидеть? Я понимаю, что аниматоры будут, но те же аниматоры будут и в лагере, но при этом еще там будут подвижные игры, воздух и природа. И никаких бальных платьев!
Светла
А у нас в 90 году был выпускной после начальной школы, правда, не с выездом, в школе, но был. Сейчас время другое, формат другой. У нас активный учитель и такие же родители, почти все, так мы каждый квартал выезжаем куда-нибудь, в том числе и в разные города. Класс очень дружный, родители друг друга хорошо знают.
И разве окончание начальной школы, это не окончание некого этапа в жизни детей, расставание с первым учителем?!
Считаю, кто не готов или не хочет, может не участвовать, при условии, что не согласных не большинство
Гость (92.255.*.*)
Гость (188.186.*.*), Молодец! Полностью поддерживаю. Зачем покупать торт ( хлебушек есть......) не покупайте одежду (одни брюки есть и хватит.....) носите до дыр ...
mat-vasha
Помогите ей программу приготовить: номера разные в исполнении детей, игры, благодарности детям и родителям. Девочки и мальчики нарядные на сцену выйдут. Обо всех что-то хорошее будет сказано. Подборочку из фотографий школьных сделали, смонтировали, откоментировали весело, через проектор показали. От такого никакая даже не совсем нормальная учительница не откажется.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия