Главная /  Форум / Обучение / Школа / выпускной в 4 классе,не рано ли для детей такие развлечения?

выпускной в 4 классе,не рано ли для детей такие развлечения?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
24.04.2014 13:03
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +151
Сам выпускной (торжественная часть) всегда проходит в рамках школы, сада. Далее родители устраивают детям праздник в честь окончания начальной школы, садика например. Не вижу в этом ничего плохого. Какой ребенок не любит праздники?! Другой вопрос, что не всегда родители могут договориться о цене и характере мероприятия. Племянник в этом году заканчивает 4 класс, едут с классом на Верхний Бор, собирают по 2т. Как он радовался, когда узнал
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2014 13:25
Гость (91.211.*.*)
Гость (213.33.*.*)
Почитала тут, мы еще и переплюнули всех Тюменских с нашими ценниками, собираем по 5 тыс! (пригород Тюмени)
Парочка родителей просили "ну хотя бы по 4..", но родительский комитет предложил в таком случае взять им на себя весь расчет и подготовку..
Едем в ребячку, программа 4 часа+ фото, подарки, торты...
м-да, что будет дальше

Ну и не отказывались бы, брали бы на себя! Я не понимаю, в чём проблему нашли? В родительском комитете такие же люди, как и любой другой родитель. Когда МНЕ ЛИЧНО нужно было, чтоб выпускной из дочкиной начальной школы прошёл подешевле, я не побоялась, и взяла общее руководство на себя, плюс ещё одна мама и бабушка пришли мне на помощь, которым эта тысяча была принципиальна. И реально получилос даже не тысячу дешевле первоначальных сборов, а на тысячу двести (по двести руб. прямо на выпускном родителям раздали) Это не так утомительно, долго или страшно, как почему-то считают большинство родителей, мечтающих о том, чтоб всё делал только родительский актив, и я сама в этом убедилась.
Мы втроём отвечали за игровую и застольную части.
А родительский комитет взял на себя формальную сторону - грамоты купили и заполнили, поздравительные открытки, благодарственные письма, цветы, всё для торжественной части, и даже небольшую программу по чествованию дети подготовили силами род.комитета и преподавателя музыки и творчества, а мы даже и непричастны остались к этому - у нас были свои задачи.
А то как на форуме повозмущаться, так тут у каждого язык хорошо подвешен. А как по делу - так сразу в трубочку сворачивается.

#
X
06.01.2015 11:54
Гость (77.242.*.*)
Странные вы люди. В классе 30 детей, каждый привезет с собой маму, папу,бабушку, брата или сестру. Получается примерно 150 человек просто так, без оплаты.150 пар ног грязи принесут, 150 жоп покакают и т.д. Вопрос: кто и за чей счет это убирать и вывозить будет? А про откаты учителям скажу так, если вы даете, так по себе людей не судите, не видели не пиз....., клевета дело не хорошее. Умные все,да?

#
X
30.01.2016 15:12
Дата регистрации: 30.01.2016
Дней на сайте: 3262
Авторитет: 0
незнаю, мы с мужем переехали в этом году, в прошлом в москве делали для дочки выпускной в 4м классе. В этом году предстоит сыну, и я хочу чтобы он был. ПО деньгам вполне разумно а удовольствия море. Мы заказывали аниматоров с шоколадным фонтаном вот таких Ссылка + гамбургеры на свежем воздухе. Аниматоры детей заняли, взрослые отдыхали)) На человека вышло по 3000 на все. Я считаю достойная цена за праздник для детей. + целый день на свежем воздухе.

#
X
25.03.2016 15:10
Дата регистрации: 14.03.2016
Дней на сайте: 3218
Авторитет: 0
Например, какие рано развлечения для детей? Ну там постоянные вылазки на природу - не рано. Вот есть всякие гамбургеры - я вообще против. Мы своего после выпускного повезли в Испанию, в Палас Пинеда Ну а что - пусть ребёнок привыкает к хорошей жизни! И стремиться к такой.

#
X
31.03.2016 15:10
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +1
Ssonya, Подскажите, пожалуйста, про Остров детства....мы платим по 2200 с ребенка и за вход родителей по 1250. Интересно...почему у нас другие цифры??? Вам выезд с утра предлагали?

#
X
31.03.2016 15:12
Блин...не Ssonya адресован мой вопрос...

#
X
31.03.2016 15:15
Звирушка
Madlen
уж проще тогда детское кафе снять с аниматорами, шарами и подарками!!!

не-е-ет! только не кафе для 4 класса! я счастлива, что наши собираются в Остров детства, пока собрали по 1800. Считаю это самым лучшим вариантом. А что делать детям в кафе? за столом сидеть? Я понимаю, что аниматоры будут, но те же аниматоры будут и в лагере, но при этом еще там будут подвижные игры, воздух и природа. И никаких бальных платьев!

Подскажите, пожалуйста и Вы, я правда выше писала уже...с нас за Остров по 2200 запросили с ребенка...у Вас это окончательная цифра? А про стоимость входа родителям Вам озвучивали?

#
X
31.03.2016 17:40
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +35
Показать на карте
Priya, Ссылка можно же позвонить и из "первых рук" узнать.
Мы тоже окончание 4 класса в Острове праздновали, но родители не ездили-это был их праздник их прощание с детством и первым учителем

#
X
07.04.2016 10:40
Olga75
Priya, Ссылка можно же позвонить и из "первых рук" узнать.
Мы тоже окончание 4 класса в Острове праздновали, но родители не ездили-это был их праздник их прощание с детством и первым учителем
Подскажите пожалуйста, ваши девочки и мальчики переодевались в праздничные наряды?

#
X
07.04.2016 11:12
Дата регистрации: 30.08.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +15
Priya, мы в 2015 году в Острове девства праздновали окончание 4 класса. С детьми ездил учитель и один человек от родительского комитета (это Я )! Дети не переодевались в наряды, в этом нет необходимости! В помещении они будут мало; на спектакле, в студии нарисовали плакат и записали видеооткрытку для учителя, в столовой покушали! Остальное время, и это большая часть пребывания в лагере детей, это нахождение на улице! Викторина, развлекательно - спортивные состязания, патриотическая часть (экспозиция преосвященная ВОВ 1941-1945 г.г.) и песни у костра. Завершалось мероприятие тоже на улице, в огромном шатре!
Детям просто некогда будет переодеваться, все очень быстро! Организовано грамотно, классы не пересекаются между собой на различных станциях, потому что все по строгому графику, никто нигде не задерживается.

#
X
07.04.2016 11:20
Ксюшка, Спасибо Вам большое. Я в программе прочитала, переодеваются в праздничные наряды для дискотеки. Если честно я тоже против нарядов, им просто не до этого будет, и лишние хлопоты деткам.

#
X
07.04.2016 11:25
Дата регистрации: 30.08.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +15
Priya, они конечно каждый год программу меняют, но у нас в прошлом году тоже была типа дискотека! Она проходила в шатре, про который я уже выше писала! В шатре была организована мини сцена, с которой поздравляли учителей и дарили им плакаты и видеооткрытки, по кругу стояли столы, с шоколадными фонтанами, а в середине дети потанцевали!

#
X
07.04.2016 12:46
Ксюшка, Еще раз спасибо Более чем понятно!!!
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,