Н@стен@
танча , я тоже своей бабулечке позвонила и попросила ни в коем случае ничего не выкидывать, шкаф тоже кстати есть старый престарый, я когда малая была все думала ну что бабушка его не выкинет? - так и стоит в сенках...
Elina
Elochka, Классные фотографии, а они Ваших родственников или как? Там даже имена указаны, особенно девочка с йорком понравилась
ЛараКрофт
Elochka, меня там скажем заинтересовали винтажные укражения...броши камеи..браслеты...есть оч интересные и недорогие [quote=ЛараКрофт] Elochka, сейчас немного кризис после НГ...думаю ближе к весне попробую заказать на Молотке...о своем опыте отпишусь обязательноменя там скажем заинтересовали винтажные укражения...броши камеи..браслеты...есть оч интересные и недорогие экземпляры!!а про риск я разговаривала с одним коллекционером...што бывает и откровенную подделку положат...бывает и не дойдет посылка...ну это и понятно интернет -магазин..зато выбор!!!я даже так просто захожу полюбоватца на старинную посуду...мебель...
Polovinkaточно ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ -НОВЫМ ГОДОМ
Спасибо девочки, я то как рада. Отдельное спасибо Elochka, за такую чудесную тему. Чудеса случаются, особенно под новый год (пусть и под старый)
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия