Или вы передумали насчет моего предложения? Так и сказали бы...
ElochkaНу вроде да.
Машутка, Вот это вещь!Он рабочий? )
Сама машину не вожу, из дома трудно выбраться с ребенком. Но сейчас попроще стало, у мужа графие свободнее, планирую осуществить все обмены в ближайшую неделю.
Ссылка супер! Я сейчас стала собирать альбомы карикатуристов, купила недавно Бидструпа и Кукрыниксов - такая прелесть.
Кстати, ребенок с удовольствием ими играет
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Мама собирала вкладыши в 90-х годах, жвачки Love is. Я сделала коллаж на тему материнства и подарила его своему любимому врачу третьего роддома, где сынишку рожала.
[/URL]
[/URL]

Elochka
Вот то, что я недавно приобрела. Советские игрушки 80-х.

Даже ностальгия нахлынула по собственным подобным игрушкам...
ElochkaХа, у нас есть коробочка из-под такого монпансье, только, видимо, дореволюционная: там написано "Монпансье Смесь", а "смесь" через ять. Потом сфотаю и покажу.
А это баночка, на которую они приземлились, точную дату не знаю, но не позднее 50-х. Коробочка жестянная из-под монпансье.
ElochkaВы молодец, это ж и додуматься надо, и осуществить!
А вот пример, как можно осовременить раритеты детстваМама собирала вкладыши в 90-х годах, жвачки Love is. Я сделала коллаж на тему материнства и подарила его своему любимому врачу третьего роддома, где сынишку рожала.

Муж уверяет, что ею всё-ещё пользоваться можно
у меня был такой пластмассовый медведь. А вот я с балкона достала мамины игрушки, как обещала. Это середина 60-ых :
Elochka, у меня в почти все такие маленькие игрушки были, всё повыбрасывали, теперь жалею
По-моему, у нас они не сохранились
Такие картонные игрушки делали после войны, то есть им лет 50 должно быть как минимум, игрушки из стекляруса тоже этих лет, у меня у бабушки такие были, немножко сохранилось.
Как же я рада была, когда подобные встретила, они из очень прочной пластмассы, их так просто не сломать и хранится они будут долго-долго, а еще маленьким детям играть безопасно. У меня сын в машинке их возит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия