Главная /  Форум / Общий / В ТЕРМИНАЛЕ ободрали

В ТЕРМИНАЛЕ ободрали

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
12.01.2010 23:07
Гость (217.118.*.*)
Фамилии называть не буду - смысла нет. Если бы кто то смог помочь матери потерявшей сына - другое дело.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2010 23:07
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +184
Показать на карте
Терминал умирает! Все хорошие менеджеры это понимают и уходят сами - их не нужно увольнять.
Терминал не умирает, а просто становится сетью, наподобие Связного и Евросети...Если раньше менеджерами брали только людей с высшим (кто устраивался, знает, как трудно было туда попасть), то теперь берут практически всех...

#
X
12.01.2010 23:10
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +117
М@лыш@
Oksik, вы там тоже работали?

муж там работал, но это было дааавно, ушел
Андрей Хастнудинов тоже там работал, ушел а вот Копытов А. вроде еще работает.
У меня муж как раз работал Республика 148 на против Востока, где парнишка "сгорел" на работе

#
X
12.01.2010 23:12
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) Наваривается на своих же работниках Обращайтесь в прокуратуру-это не правомерно то что он вас штрафует в свою пользу.Карается законом.

#
X
12.01.2010 23:14
Гость (89.204.*.*)
Посмотришь каких менеджеров набирают,так и понимаешь,что Терминал медленно,но очень верно превращается в Евросеть.Единственное отличие что в Терминале пол сами не моют,наверное и до этого скоро дойдет.....

#
X
12.01.2010 23:26
Гость (217.118.*.*)
Копытов до сих пор работает. Я скоро буду увольняться - не могу уже работать в гнилой компании, и не только я...

#
X
12.01.2010 23:47
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +46
Гость ( 188.186.*.* )
А на месте начальства увольнять надо тех кто вот так все рассказывает!!! Не нравится вам что то, так не работайте в этой организации...

какой ужас Никогда ничего не куплю там

#
X
13.01.2010 00:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
А на месте начальства увольнять надо тех кто вот так все рассказывает!!! Не нравится вам что то, так не работайте в этой организации... - это какая то курица с офиса Терминала сидит и пишет. Первым делом отношение к клиенту, а потом вознаграждение в виде продажи за свою качественную работу. И пишет еше, как только язык повернулся - что ваш случай ерунда для крупной компании... А с таким отношением - скоро не будет клиентов... И так уже ни чего не зарабатываем... Люди пойдут в Евросеть - покупать там, пусть и дороже на тысячу...
Хотя наверное эта курица права - нужно уволиться и заявить обо всех проделках не здесь на сайте мамаш а в органы куда следует.

#
X
13.01.2010 00:28
Гость (188.186.*.*)
А фамилии пожалуйста не называйте - завтра служба безопасности Терема займется айпи-адресами компьютеров. Им больше ведь нечем заняться... Я понимаю, на этом сайте пол Терминала сидит

#
X
13.01.2010 00:38
Гость (188.186.*.*)
Дак богданов сам дал эту ссылку на обсуждение всему терминалу

#
X
13.01.2010 00:45
Гость (188.186.*.*)

Elina На Малыгина в Терминале есть продавец, который трезвый,наверное,вообще не бывает. Сколько не заходила, от него постоянно амбре, что сам кривой становишся
Извините, но встану на защиту. Этот менеджер не пьет... Просто ему прописано врачем: настойка аралии или эулетороккока - 3 раза в день... Так как в Терминале даже пожрать - ценой продажи (возможностью заработать) этот менеджер просто ничего не ест на работе - булочка и чай, а советы врача выполняет. Вот и пахнет этими спиртовыми растворами... Заведующий не раз ему говорил... Свои все знают, что он не употребляет спиртное. К тому же он далеко не первый год за рулем. Поверьте - это правда лекарства на спирту.

#
X
13.01.2010 00:47
Гость (188.186.*.*)
Ну ты же сам с Терминала... значит знаешь что Бог сначала сделает а потом подумает

#
X
13.01.2010 02:40
Гость (188.186.*.*)
Обращаюсь ко всем!
Расскажу немного про Тарасова. Раз уж затронули его в теме. Не буду его защищать и обвинять. Просто изложу как есть.
Пришел в Терминал обычный парень... Стажировка как обычно - месяц. Стажировался на Мар. Тореза 12. Обычный - ничем не выделяющийся, активный - но в меру. Не курит не пьет. Все время находится в зале, в тот момент когда все менеджеры могут пойти покурить или сидеть на кухне - он работает (голодный).
Его после стажировки переводят на другой мега центр. Дабы вам было известно, уважаемые посетители этого сайта - если к вам срезу же подбегает менеджер с приветствием или вопросами, после того как вы только, что зашли - это вовсе не означает, что вам рады помочь - это просто забиваловка зашедшего клиента. То есть кто первый подошел - тот и продал. Если кто то проворнее - тот зарабатывает, если ноги слабые - будешь худшим менеджером (три раза подряд худший менеджер по продажам - увольнение).
Так вот... Тарасов... новоиспеченный менеджер, с еще теплым от только что распечатанного принтером новым бейджиком выходит в поле боя (торговый зал). Все на личных продажах. Заходит клиент - он пытается подойти к клиенту, но Тарасова обегают с права (обгон запрещен справа по правилам ПДД), и приветствуют посетителя. Все... Тарасов клиента упустил... Заходит следующий клиент... Тарасов стоит возле входа в магазин... Но и тут не успел... От самого склада проворный менеджер орет: Здравствуйте!!!! За телефончиком???. Тарасов в первый день ничего не заработал. Правда продал какой то бабушке телефон за тысячу рублей получив с этого зарплату в 20 рублей. Второй день... Третий... Четвертый... Проходит неделя... Тарасов - худший менеджер. Таким же темпом прошла вторая неделя... Тарасову звонит Богданов - типа ты знаешь, еще одна неделя и ты уволен! Был приказ и ты в нем расписывался! Три раза худший менеджер по продажам - увольнение!
Тарасов приходит на работу - его обегают и справа и слева. Он обращается к парням - дайте мне продать! Я же не просто так сюда пришел... Те ему в ответ - типа очкарик, мы тут так работаем! Волка ноги кормят! Тарасов обиделся на весь мир... И начал действительно работать... Начал читать информацию на сайтах в Инете о успешных продажах... Как подойти... Как быстро наладить контакт с клиентом и войти в доверие... Какие вопросы задавать, как отвечать... И он действительно начал работать как те "волки", только успешнее... Начал на самом деле бегать... И быстрее других... И психология продаж ему начала помогать... Зарплата резко отличилась от всех остальных. Парни ему задают вопрос - ты типа чего это? Он в ответ - вы же сказали мне - мы так работаем! Теперь я тоже так же работаю как и вы! Постепенно все смирились что у Вовы зарплата в два-три раза выше чем у всех. Человек не курит. Не болеет после пьянки - потому что не пьет. Когда кто то вышел на крыльцо покурить - Тарасов работает с клиентами, когда кто то пьет чай - Тарасов работает с клиентами. И он выработал свою манеру работы... Да где то в чем то он не прав... Я согласен. У меня зарплата в неделю 5 тыс а у него 13-15 тыс. А то и больше. Но он на самом деле работает. Он в новый год - 31 числа даже не ходил чай пить - работал в зале. За весь день ничего не ел. Так не каждый может. Далеко не каждый. На мои вопросы мне отвечает - я жить хочу... нормально, хочу машину... хочу квартиру... хочу не в 50 лет... а хочется пока молодой, что то заработать.
Не знаю... осуждать Тарасова... или хвалить... Просто я вам скажу - он работает как может, что бы заработать. Заработать на то, что необходимо в жизни. А в Терминале не следуя приказам начальства свыше - не заработаешь, а останешься без работы... И как правило не только он, но и большинство из нас идут на всякие уловки, чтобы выполнить эти приказы. И обманным путем тоже. Да - это плохо... Но иначе работая в Тереме - не заработать. А работу пока не найти где можно было получать столько, сколько ты зарабатываешь.
И это только Терминал...
Хотите быть оскорбленными? - Вспомните как вам отвечают торговки в магазине Тамара? Они вежливостью не отличаются...
Или Вы забыли как ведет себя кондуктор в автобусе? - советую сесть в автобус с утра...
Хотите быть опущенными? - зайдите в нотариальную контору - там вас быстро осведомят, что без бумажки - вы букашка...
Хотите быть униженными? - сходите на прием к врачу. Вас там могут назвать ка угодно... Вы знаете на каком уровне наша медицина...
Тарасов... У Тарасова - одна цель заработать! Вы видите на улице Ленд Крузеры за 3 млн... Хаммеры за 5 млн... Может разовьем тему дальше о взятках? И о том на что люди строят свои коттеджи в три этажа? Не на обмане ли? И там обман побольше будет... Давайте оставим Тарасова в покое! Какой бы он ни был - он ребенок по сравнению с теми кто на самом деле заслуживает осуждения. А наше правительство города? Что нету средств убрать дороги? Всю зиму ездим как по рельсам. Давайте поднимем эту тему на этом форуме? Налоги платим - аварии на каждых 100 метрах из-за нечищенных дорог. Это ведь тоже обман! И на этом обмане люди построят себе коттеджи, а Тарасов с продажи ПДП за 600 рублей - заработал всего 100 рублей к зарплате... Зато его оштрафовали на 100 долларов. Мы его осуждаем! Пацана молодого - которому жить да жить! И зарабатывать ему нужно как мужчине! И родителям помогать и одеваться!
Везде обман! В большей или меньшей степени.
И я уже не буду говорить о том, что мы из-за вас клиентов, из-за 100 рублей с продажи ругаемся и деремся между собой на складе иногда... Просто иначе никак. Все на личных продажах - всем нам нужно, чтобы начать жить, имея что то заработанное своим трудом - сначала научиться выживать.
А про то, что от кого то из менеджеров пахнет перегаром... А от клиентов как и чем пахнет? Редко когда зайдет ухоженная девушка с запахом от Нины-Ричи или молодой человек с парфюмом от Кристиан Диор... В основном у каждого третьего пахнет гавном изо рта.. Во время разговора стараешься отойти а он все равно приближается... И летом... резкий запах пота от тучных клиентов... Такие вонючки бывают, что даже стоять противно.. слезы из глаз... и еще что то показывать... Заходит в магазин... и обращается к менеджеру - Эй ты! Че сидишь! Покажи телефон! думаешь про себя - такая вонь... и не выгонишь. И на Вы с ним и в глазки заглядываешь падле - стараешься угодить, лишь бы что то купил. Мы выполняем свою работу... как бы нам тошнехонько не было.
Это уже из моего личного опыта: такие бывают - ходит по нескольку раз на неделе... почти каждый день, смотрит все витрины... потом выберет один... рассказываешь ему пол часа - показываешь... и так продолжается 2-3 недели... Зарплату видимо ждет. Заходит снова и снова... Он тебе уже как родной блин... Заходит - ты бежишь к нему, с мыслью может наконец то купит! Столько трудов блин, ходишь с ним по пол часа, в тот момент пока другие деньги продают и деньги зарабатывают... А он "любит" тебе мозги... И в один прекрасный момент он заходит... С улыбкой на лице говорит - "хорошо, что вы на работе, а то я телефон вчера купил в Евросети, ну тот который вы мне советовали... Так вот тут у меня что то не получается...". Про себя думаешь: "Дак ты ко мне ходил 3 недели - я тебе показывал, все рассказывал а ты как деньги получил и побежал покупать в первую попавшуюся дверь!" Не выдержал я... И отвечаю: "Где покупали - туда и обращайтесь!". Он в ответ: "А вы что не можете, что ли объяснить?! Вам трудно что ли?!" Как вот с такими поступать? Как объяснить такому, что там человек продав ему телефон - заработал деньги, а он меня по сути отвлекает от работы? В итоге берет жалобную книгу и пишет, что я ему посоветовал плохой телефон, в котором он благодаря своему недалекому развитию не может разобраться, и то что я ему отказался помочь... Дак ты если ходил ко мне 3 недели, прийди и купи у меня а не в Евросети! Я тебе десять раз еще объясню и покажу!!! Нет же... все мозги за 3 недели и еще материально наказал своей писулькой в жалобную книгу...
Хочу извиниться за резкие слова и перед посетителями сайта и модератором.

#
X
13.01.2010 02:48
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +184
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Тарасов, как я поняла, второй Салават

#
X
13.01.2010 03:34
Гость (188.186.*.*)
Нет. Тарасов это Тарасов. Салават - продавец от Аллаха! Вы так будете очарованы Салаватом, что придете на кассу с коробкой вообще не зная что в ней - телефон или фотоаппарат. При чем на удивление - негатива у вас не будет. Вы будете довольны. И если вы девушка - даже несколько возбуждены. Придя домой будете пользоваться этой вещью с радостью - ведь ее вам показывал и продал Салават! Вы будете долго вспоминать улыбку и приятный голос Салавата. Прочувствуйте на себе! Очарование - красивая белозубая улыбка, красивые глаза, приятный гипнотирующий голос... нежные прикосновения рук Салавата... у вас простите... если вы девушка конечно, становится тепло и влажно... и вам на ту вещь, которую вы покупаете!!! Вам лишь бы купить!!!

#
X
13.01.2010 04:31
Гость (92.255.*.*)
Обажаю этот сайт!

#
X
13.01.2010 08:37
Гость (82.147.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Прочувствуйте на себе! Очарование - красивая белозубая улыбка, красивые глаза, приятный гипнотирующий голос... нежные прикосновения рук Салавата... у вас простите... если вы девушка конечно, становится тепло и влажно... и вам на ту вещь, которую вы покупаете!!! Вам лишь бы купить!!

Хорошая самореклама

Это мог написать либо сам Салават, либо Слава пиарит своЁ "серебрянное копытце" Потаму что знаю 100% что парни Салавата не навидят

По началу в Тереме был дружный коллектив, но Славе это не нравилось и он всяко разно сталкивал их лбами вот тогда и начались все эти условия продаж......, но парни старались друг за друга стоять горой, если у кого-то в неделю выходило меньше продаж, то в тетрадках уравнивали продажи (что бы не уволили друга) а когда з\п выдавали (кому больше, кому меньше) а раз парни дружили (и не только на работе, но и семьями И ДО СИХ ПОР ДРУЖИМ хоть и не работаем уже давно там и вспоминаем как страшный сон ) Но был в нашем салоне Салават, который никогда не был нашим другом и сейчас его вспоминаем как "нехорошего человека" (мягко сказано)

#
X
13.01.2010 08:53
Гость (82.147.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Дак богданов сам дал эту ссылку на обсуждение всему терминалу

Сначала дал ссылку потом запугивает службой безопасности
завтра служба безопасности Терема займется айпи-адресами компьютеров.

#
X
13.01.2010 11:26
Гость (89.185.*.*)
НЕ ОБИЖАЙТЕ САЛАВАТА!!!!!!!!!!!
Я у него 3 раза телефоны покупала, отличные телефоны подбирал!!!!!!!!Хорошо работают ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!
У ТАРАСОВА один раз купила (Салавата не было) так пришлось возвращать........ С Мытарствами, с грубостью от ТАРАСОВА, с жалобами и тд.

#
X
13.01.2010 11:33
Гость (188.186.*.*)
Незлобин:Во первых здесь некие граждане пишут про штрафы объясняю для гостей штрафы удержанные с нерадивых сотрудников выдаются не Богданову и не администрации а лучшим менеджерам.

Не смешите народ,штрафы за ПДО кто нибудь вообще видел в премиальном фонде? Все прекрасно знаем на что был устроен корпоратив
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
_Джули_,
Morfei,
Анастасия10,
nastiag,
Ваш10ник,
DYER,
zinon,
marikus,
lena1101,
ksundez,
Cobra1988,
pokupki-26,
govorra.ru,
Кадабра,
Zhozi,
orangecat,
Antonina_91,
delfik,
Mehalovna,
chinilkina,
БотанинаМария,
dyer11111,
phylippova,
Natasa,
Alona_215,
ЛИСИЧКА_МИ,
panarina-svetka,
YuliyaP,
Наталья501966,
ДианаГромова01,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Seele,
Наталья@77,
Таня1101,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
waca_72,
Азали,
konfetka,
alinysha,
Людмилка99,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ларчона,
Ма_Александры,
няша,
Lis518,
rostok,
msvetta,
keka33,
Vladimirwp,
Shatrek,
Велена,
Lilen0k,
katyass11,
Best_mama,
Sizova,
avrash,
vedima2009,
ybeknazarova,
craby,
КонFет@,
Svetik7286,
Гилева_Ольга,
Аленна,
popovi4na,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor,
Аксюта,
semenova_helga,
malishka03
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 356
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия