Главная /  Форум / Общий / В ТЕРМИНАЛЕ ободрали

В ТЕРМИНАЛЕ ободрали

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
13.01.2010 12:10
Гость (188.186.*.*)
Так куда ушли деньги? Парни людей обманывают дабы ему денег заработать,а он их еще и за это штрафует. Где логика?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.01.2010 12:11
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +29
Показать на карте
А мне вообще Терминал не нравится ни обслуживания продавцов-консультантов/менеджеров, ни тем более их сервисное обслуживание телефонов по гарантии, 2 раза на этом обжигалась, не разу не было такого чтобы в Терминале я купила качественную вещь, которую бы потом не пришлось чинить (по гарантии, т.е. соответственно моей вины в поломке не было) сплошное хамье, совок отдыхает...

#
X
13.01.2010 12:16
Авторитет: +41
Гость ( 188.186.*.* ) , Я проработала в торговле 8 лет, прекрасно знаю чем и как иногда пахнет от клиентов..... Не считаю оправданием то, что написали Вы.. Написала про перегар для того, чтобы менеджер подумал как это изменить, тем более, что тут написали, что он пьёт настойки, тем более, что я отметила, что работает он хорошо, но запах...... Менеджер должен быть "лицом" компании ИМХО. Дак давайте не мыться неделю и не чистить зубы, и говорить покупателям: Дак от Вас тоже воняет.....

#
X
13.01.2010 12:30
Лю-лю, не соглашусь с Вами, покупала в Терминале несколько раз, а точнее все телефоны покупала там, просто долго они у меня не живут, хамства со стороны продавцов не втречала там, может мне и везло, конечно, и ПДО мне не предлагали никогда и не впаривали, у меня другой неприятный случай был в Терминале, о котором я написала выше....

#
X
13.01.2010 12:32
Незлобин, Вы от лица Богданова здесь??????? Так душу рвёте за него, аж странно....

#
X
13.01.2010 12:55
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +28
Вся проблема заключается в том, что перенимая опыт европейских стран, мы как всегда это приспосабливаем в России в своей интерпритации, не учитываем русский менталитет, "русскую душу", только мы такие доверчевые, сопереживающие.... и этим пользуются. В терминаловских оправданиях я не увидила любви и понимания к клиентам, только- "так Вам всем и надо". Форум создан для мам и пап, которые делятся опытом в воспитании детей,высказывают мнения по товарам и разным точкам, делают выводы,отдают предпочтения магазинам, дет.садам, поликлиникам и т.д. Страничка стала местом обитания терминаловского впихивания "своей правды".

#
X
13.01.2010 12:56
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +38
Гость (188.186.*.*) очень познавательно и заставляет задуматься
не хочу вставать на чью-то сторону, просто для молодой мамы (которая физически не может ходить по магазинам часто с целью выносить мозги продавцам-консультантам, а чаще всего еле вырвалась) 600 руб. значительная сумма, учитывая размеры пособий которые платят на детей и она думает, что могла бы лучше ребенку что то купить на эти деньги, чем ложить их в карман, даже не продавцу, а кому-то повыше его (тому кто ездит на машине за 3-5 млн. о которых вы и говорите)
Да, все люди, да всем нужно зарабатывать, но можно же как то по человеку смотреть что ли, кто перед тобой - дяденька с толстым кошельком, для которого эти эе 600 руб. вообще тьфу или пенсионер, например, который и так еле сводит концы и концами.
ИМХО
Не хотела в эту переписку встревать, но ваша проникновенная речь не смогла оставить равнодушной.

#
X
13.01.2010 12:57
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +117
Elina
Незлобин, Вы от лица Богданова здесь??????? Так душу рвёте за него, аж странно....

это Богданов и есть

#
X
13.01.2010 13:01
Гость (195.239.*.*)
Гость ( 82.147.*.* ) ,
Гость ( 82.147.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )
Дак богданов сам дал эту ссылку на обсуждение всему терминалу
завтра служба безопасности Терема займется айпи-адресами компьютеров.[/quote]

Дык какие проблемы занимайтесь только.. вы наверно что перепутали....что за угрозы.. вы кто такие чтобы за мирные обсуждение работы терминала пробивать айпишки.. щас ещё начните увольнять народ с рабочих мест... нужно не быковать и не обижаться.. а наверное прислушиваться (хоть иногда) к потребителю ну к работникам терминала...

#
X
13.01.2010 13:36
Гость ( 188.186.*.* ) , Салават - продавец от Аллаха! Вы так будете очарованы Салаватом, что придете на кассу с коробкой вообще не зная что в ней - телефон или фотоаппарат. При чем на удивление - негатива у вас не будет. Вы будете довольны. И если вы девушка - даже несколько возбуждены. Придя домой будете пользоваться этой вещью с радостью - ведь ее вам показывал и продал Салават! Вы будете долго вспоминать улыбку и приятный голос Салавата. Прочувствуйте на себе! Очарование - красивая белозубая улыбка, красивые глаза, приятный гипнотирующий голос... нежные прикосновения рук Салавата... у вас простите... если вы девушка конечно, становится тепло и влажно... и вам на ту вещь, которую вы покупаете!!! Вам лишь бы купить!!!

Из прочитаной рецензии Салавата, я поняла только одно...., не там он работает ему надо работать в магазине "Андрей"

Девочки все в салон на Мельникайте, надо на себе испытать Салавата[b]

#
X
13.01.2010 14:00
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +184
Показать на карте
Из прочитаной рецензии Салавата, я поняла только одно...., не там он работает ему надо работать в магазине "Андрей"

Девочки все в салон на Мельникайте, надо на себе испытать Салавата

#
X
13.01.2010 14:21
Oksik, точно, о Саловат, продай мне что нибудь, ещё, ещё, ВСёёёёёёё

#
X
13.01.2010 14:29
[quote=М@лыш@]
Девочки все в салон на Мельникайте, надо на себе испытать Салавата

Соблюдаем очередь, ДАМы.

#
X
13.01.2010 14:32
Девочки, но я первая буду

А может все вместе, посмотрим на что он способен, с одной то любой справится, а мы его по полной ПРОВЕРИМ

#
X
13.01.2010 14:33
Elina
Oksik, точно, о Саловат, продай мне что нибудь, ещё, ещё, ВСёёёёёёё

#
X
13.01.2010 14:39
А ПДО к нему прилагается? Не дай бог сломается под таким нажимом. И ещё с ним он просто обязан будит обслуживать ешё дополнительно 1-2года. Во встрял!

#
X
13.01.2010 15:28
Гость (188.186.*.*)
Незлобин
Фирме 17 лет корпоративы проводятся ежегодно. Пдо продаются с мая 2009 года. Где ваша логика ?
Про логику говорите? А как он обосрался приехав на следующий день после корпоратива в ресторан с просьбой отдать ему оставшееся невыпитое спиртное? А работники ресторана ответили - дак ваши ребята домой пошли и взяли по бутылке. И что сделал Богданов? Обратился в службу безопасности ресторана, посмотрел видеозаписи конца банкета на которых увидел кто и какой сотрудник что взял со стола и положил себе в пакет, чтобы унести домой. Какая разница бы по сути - не выпили в ресторане - взяли домой. Нет же - Богданов распечатал фотографии с видеозаписей и созвал собрание на котором обвинил своих работников в воровстве. И теперь требует вернуть деньги за спиртное. ну и взял например я бутылку со стола когда все пошли домой... Какая разница - мы могли бы ее также за столом выпить! Богданов мелочный.

#
X
13.01.2010 15:31
Да уж, подорвали Терминалу репутацию........ И покупать туда идти не захочешь, и работать на пойдёшь..

#
X
13.01.2010 15:59
Гость (94.246.*.*)
Я люблю магазины терминал,один раз купили дорогой КПК а он нам потом дома когда поработали с ним-разонравился,сьездили в сервисный центр,взяли бумагу что с ним все ОК и его поменяли!!(на фотоаппарат) хотя по закону -сложная техника в исправном состоянии возврату и обмену не подлежит!после этого случая все телефоны берем только в терминали!единственное что не понравилось один раз-так это грязный пол в магазине возле макдональдса-мы туда первыми зашли как он в10 утра открылся и там такая грязь-стремно было а мальчики и девочки там отличные работают-и не сильно надоедливые! "Будумама"

#
X
13.01.2010 16:11
Гость (92.255.*.*)
Один раз покупала в Терминале, менеджер отказался его проверять, якобы у него отсутствовала симка, а потом оказалось, что телефон вообще нерабочий, этот к... еще хотел меня на экспертизу отправить, я ему такой там скандал закатила...
Недавно купила тел. в Домо и тоже при подходе к кассе обнаружила Доп.услуги, я юрист, читаю всю писанину, оплачивать его не стала
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
_Джули_,
Ваш10ник,
DYER,
marikus,
zinon,
lena1101,
Cobra1988,
govorra.ru,
ksundez,
orangecat,
Кадабра,
pokupki-26,
Zhozi,
БотанинаМария,
delfik,
Antonina_91,
Mehalovna,
chinilkina,
Natasa,
dyer11111,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
panarina-svetka,
ДианаГромова01,
YuliyaP,
Наталья501966,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Шоколад,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
ма_Марина,
АлёнушкаG,
М@русяк@,
waca_72,
Людмилка99,
shaburoba2014,
malinka110184,
s_bantikom,
konfetka,
Азали,
l_e_s_y_a,
Таня1101,
hfufkmrf,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ма_Александры,
Ирина1956,
Ларчона,
няша,
rostok,
Lis518,
Shatrek,
keka33,
msvetta,
Велена,
Lilen0k,
Vladimirwp,
katyass11,
Sizova,
Best_mama,
avrash,
vedima2009,
ybeknazarova,
Svetik7286,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
popovi4na,
semenova_helga,
Аксюта,
Аленна,
maha1101,
Olga79,
malishka03,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 348
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия