Elina
Незлобин, Вы от лица Богданова здесь??????? Так душу рвёте за него, аж странно....
Гость ( 82.147.*.* )завтра служба безопасности Терема займется айпи-адресами компьютеров.[/quote]
Гость ( 188.186.*.* )
Дак богданов сам дал эту ссылку на обсуждение всему терминалу
Гость ( 188.186.*.* ) , Салават - продавец от Аллаха! Вы так будете очарованы Салаватом, что придете на кассу с коробкой вообще не зная что в ней - телефон или фотоаппарат. При чем на удивление - негатива у вас не будет. Вы будете довольны. И если вы девушка - даже несколько возбуждены. Придя домой будете пользоваться этой вещью с радостью - ведь ее вам показывал и продал Салават! Вы будете долго вспоминать улыбку и приятный голос Салавата. Прочувствуйте на себе! Очарование - красивая белозубая улыбка, красивые глаза, приятный гипнотирующий голос... нежные прикосновения рук Салавата... у вас простите... если вы девушка конечно, становится тепло и влажно... и вам на ту вещь, которую вы покупаете!!! Вам лишь бы купить!!!
Из прочитаной рецензии Салавата, я поняла только одно...., не там он работает ему надо работать в магазине "Андрей"
Девочки все в салон на Мельникайте, надо на себе испытать Салавата
Из прочитаной рецензии Салавата, я поняла только одно...., не там он работает ему надо работать в магазине "Андрей"
Девочки все в салон на Мельникайте, надо на себе испытать Салавата
Elina
Oksik, точно, о Саловат, продай мне что нибудь, ещё, ещё, ВСёёёёёёё
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия