limonchik
по тв сказали
КотоФеяlimonchik
по тв сказали
кто сказал? в америке об этом ничего не знают. в интернете тоже ни одной новости про это нет
Арован@- их там 1000 и они там давно и по договоренностям с Украиной.
Это видимо имеется ввиду 300 наёмников из частных военных организаций. Ну, так их уже там не 300, а куда больше и куда дольше. Впрочем как и наших.
Гость (109.163.*.*)
LeeHoy_v4.0, угу ,узнали ,интересно,что он запоет,когда вся эта смута закончится ,и где он будет искать себе работу ,кому он нужен-то будет? Видимо забыл участь Сердючки(Данилко) ,когда тот спел про Россию одну песачку,а потом на несколько лет его отправили в игнор,и потом как он чуть-ли не на коленях ползал,оправдывался ,да просил простить его![]()
И да,мне чет показалось,что он вообще не в себе ,то-ли пьяный,то-ли под кайфом , и где он вообще выступает,на каком-то пустыре не понятном
Сразу и неузнала.
limonchik
рассказывал коментатор
LeeHoy_v4.0
limonchik, ТВ смотреть не надо,я вот только интернов
Арован@
Это видимо имеется ввиду 300 наёмников из частных военных организаций. Ну, так их уже там не 300, а куда больше и куда дольше. Впрочем как и наших.
КотоФеяlimonchik
рассказывал коментатор
что рассказывал то? в каком контексте? мне сейчас знакомый сказал, что еще вчера в интернете читал (русскоязычном), что американский танкер уже в Киеве. На мой вопрос откуда танкер в Киеве, там же моря нет, ничего вразумительного не ответил.
Так что мое мнение, что теперь уже наши нагнетать начали, чтобы народ их оккупантами не называл.
Мужа на всякий случай заставила рыть в их источниках. Пока говорит никаких упоминаний про это, у них вообще Оскар недавно прошел, пока не до Украины
Гость (109.163.*.*)- НТВ это пропаганда,даже не сомневайтесь
но очень уж этот монтаж достоверный
ИРИsКа- ага,там уже с300 стоят на подлете,недалеко от Крыма,зря что ли учения были
каждый кустик изучили уже вдоль и поперек и американцы,как слепые котята.
,все кому нужно вернулись,а кому не нужно остались,так что там даже подлететь трудно будет,а уж проплыть ...
Гость (109.163.*.*)- ага
LeeHoy_v4.0, ну пропаганда, это понятно конечно , но ведь это-же реалии, не в студии-же снято ? Или я слишком наивна ?
НТВ не смотреть,как и все остальное
Он подчеркнул, что лидеры Майдана не желают расследовать точные обстоятельства случившегося, и теперь "все больше и больше понимание, что за снайперами стоит не Янукович, а кто-то из новой коалиции".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия