Гость (188.186.*.*)
Девочки ужас.......хочется плакать... Сша своего добились они рассорили окончательно два народа.... знакомый из киева уверенно говорит что у них пол киева аггитирует москва против украины... говорит что нам все врут по нашему ТВ... что у них нет бандеровецев а путин идёт на них войной....я пыталась убедить что путин не идёт войной - бесполезно...
разговаривала с людьми из симферополя они отделится хотят давно от украины сами.. сейчас хотят сделать это с нашей помощью.... по сути им выгодно дружить сейчас с нами и путиным... чтобы не дружить с западной украиной ..... у каждого реально своя точка зрения и правда....
Сашко Билый: "Я знаю - настанет тот час, когда Украина раскинется в своих этнических границах - отсюда до Кавказа: и Дон, и Кубань, и Терек - наши исконные земли присоединим! Все будет наше!"
"Народ будет вооружаться! Если эта сволочь не захочет уйти с нашей земли, мы их уничтожим! Украина превыше всего!"
Фарион на майдане о целях и врагах Украины: "Нужно, в конце концов, научиться правдиво читать свою историю и понимать: наш первый враг - Москва. Это и есть наша национальная дорога. Это и есть наша программа и наш план действий. Вставайте, кандалы порвите И ВРАЖЕСКОЙ ЗЛОЙ КРОВЬЮ свободу окрапите. ВРАЖЕСКОЙ, не своей."
Гость (5.1.*.*)
есть же человеческие законы, Божьи наконец , ну как так взять и начать убивать людей ,пусть они будут хоть трижды не правы
Славяночк@
Немного юмора про майдаунов.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия