E-vaГость (213.87.*.*)Ну да, поэтому ВОВ помню, как все было
E-va, а вы наверное уже безнадежно стары.... В отличие от нынешней молодежи, не имею иллюзий по поводу ЕС.
Сначала я поддержала Путина, но теперь все больше склоняюсь что он поторопился и погорячился....
Кареглазка-new
Уверена, что нападения на мирное население были и со стороны советских солдат, и со стороны фашистов
E-va, молодежь имеет право, как кареглазка написала, попробовать и самой сделать выводы.
Очень хочется, чтобы наши дети тоже об этом помнили.
Арован@
кто работал в этих лагерях. Там ведь только администрация была из Германии. А кто им помогал? Об этих фактах не говорят вслух. Внуки и правнуки этих людей стоят сейчас на Майдане и льют помои на русских на украинских форумах.
Marita
Никто не спорит о праве Украины на самоопределение. Хотят - пусть идут Но при чем тут Крым? Я бы поняла, если бы они в прошлых столетиях его с оружием отстояли. А так - просто перекроили границы двух республик в рамках ОДНОГО государства. Теперь Украина мало того что другое государство, так еще и становится абсолютно чужой территорией, где не исключено появление враждебных России сил. Оно нам надо возле наших границ? Пусть Крым вернется к России, а остальные пусть делают что хотят.
Кареглазка-new
E-va, вы думаете я этого не знаю? Будучи взрослой теткой плакала, глядя документальные фильмы про концлагеря, с ужасом представляя что пережили эти люди перед смертью, как безжалостно покалечены жизни и судьбы стольких людей, как много крови и насилия. И все потому, что кто то решил что только он и его мнение- единственно правильное в мире и наплевал на права других людей.
Уверена, что нападения на мирное население были и со стороны советских солдат, и со стороны фашистов,
Кипариска
У кого нет прошлого,у того и не будет будущего.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия