Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 4

Что происходит на Украине 4

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
05.03.2014 10:24
Гость (176.214.*.*)
Кареглазка-new, А диалог как слепого и глухого, только лишь по тому, что назначенные америкосами алигаторы (сегодняшняя не легитимная власть Украины) продались с потрохами и им плевать на судьбу своего же народа. Только Россия сможет помочь Украине противостоять мерзким планам еврохрени!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2014 10:25
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +13
Показать на карте
Skrepk@, у каждого своя правда. Поверь, та правда которая у них в головах рисует совсем другую картинку, исходя из которой они строят свои действия - патриотические, ПРАВИЛЬНЫЕ, и в шоке от действия России, потому как наши ПРАВИЛЬНЫЕ и патриотические действия в преломлении их правды таковыми не выглядят, так же как и их действия в преломлении нашей правды.
E-va
Кареглазка-new, это они от нас убегают в ЕС, а не мы. Так что разобщились украинцы).

Ну вот видите, уже начинается следующая стадия разобщения - взаимные обвинения((

#
X
05.03.2014 10:34
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +39
Кареглазка-new, это не обвинения, это констатация факта.

#
X
05.03.2014 10:34
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), хватит мыслить шаблонами. Давайте по факту - без идеологической подоплеки, ладно?
Что имеем на сегодня.
Два народа, которые хотят жить в мире друг с другом. Два народа, которые по разному оценивают одну и ту же ситуацию. Два народа, которые ради того, чтобы доказать СВОЮ правду, идут на всё.
Может это кому-то и выгодно. Но это только пока домыслы и интерпретации, не более.
Почитала форум американцев... и сложилось ощущение, что власти их вынуждены быть "такими вот крутыми" потому как иначе их электорат не будет ценить и уважать - у них же одни размышления на тему "кто кого уделал" - Путин или Обама, кто "круче"... и с огромным разочарованием увидела и на наших форумах такие же тенденции. Пока меряем "пупки" наших лидеров, на Украине страдают реальные люди, которым банально страшно в этой ситуации за себя и своих детей.
Не удивлюсь, что и наше участие в Украине не просто для защиты населения, а для защиты нашего ЧФ от провокаций... опять же домыслы.
Но все таки ситуации "Без меня меня женили" ИМХО стоило бы постараться избежать.
Отредактировано Кареглазка-new 05.03.2014 10:39

#
X
05.03.2014 10:39
Кареглазка-new, вы все перевернули с ног на голову. У нас никто крутизной не меряется, радуются, что Путин нашел единственно верный путь избежать колонизации Украины, и как следствие, нашей страны. И огорчаются, что Украина несмотря на поддержку России рвется стать колонией запада. В другом виде она им не нужна, а у них мания величия не дает реально оценить свои возможности.

#
X
05.03.2014 10:42
Показать на карте
E-va, у них совсем другой взгляд на 2 мировую. Вы не забывайте, что все мы выросли в определенной культуре, информационном потоке, поэтому у нас одни аксиомы. У других людей то что для нас является аксиомой, может являться весьма спорным вопросом. Все исторические события и вовсе можно переиначить с точностью до наоборот... как говорится, победитель пишет историю. Стоит ли тогда кивать на прошлое - если каждый его видит по своему, при решении текущих вопросов между двумя народами?

#
X
05.03.2014 10:46
Показать на карте
E-va
Кареглазка-new, вы все перевернули с ног на голову. У нас никто крутизной не меряется, радуются, что Путин нашел единственно верный путь избежать колонизации Украины, и как следствие, нашей страны. И огорчаются, что Украина несмотря на поддержку России рвется стать колонией запада. В другом виде она им не нужна, а у них мания величия не дает реально оценить свои возможности.

Даже и не начинала ничего переворачивать. Лишь предложила предположить, что нет единой правды для всех, у каждого она своя.
И по их правде есть существенная доля населения, которая считает, что Россия лишь усугубляет ситуацию.

#
X
05.03.2014 10:47
Кареглазка-new, бессмысленно с Вами продолжать. Это то же самое, если человек решить прыгнуть в пропасть, говоря при этом, что полетит, кто то будет его держать, а еще один рядом увещевать - у него свое видение ситуации, имеет право. Все бы ничего, если бы прыгающий пропасть не был родным братом.

#
X
05.03.2014 10:50
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +87
Кареглазка-new, спорный вопрос, в чем? Что СССР воевала против фашистов и освободила всю Европу от этой напасти? Сомневаться в этом, поддерживать тех, кто пытается пересмотреть итоги второй мировой войны - это преступление! Я думаю большинство наших граждан со мной согласны и слава богу, что это так, что мы не забываем уроки истории. Очень хочется, чтобы наши дети тоже об этом помнили.

#
X
05.03.2014 10:51
MiLeN
Кареглазка-new, спорный вопрос, в чем? Что СССР воевала против фашистов и освободила всю Европу от этой напасти? Сомневаться в этом, поддерживать тех, кто пытается пересмотреть итоги второй мировой войны - это преступление! Я думаю большинство наших граждан со мной согласны и слава богу, что это так, что мы не забываем уроки истории. Очень хочется, чтобы наши дети тоже об этом помнили.

вообще не спорный вопрос.

#
X
05.03.2014 10:51
Гость (213.87.*.*)
E-va, даже родной брат имеет на это право, кареглазка, я с вами полностью согласна!

#
X
05.03.2014 10:52
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +87
Лишь предложила предположить, что нет единой правды для всех, у каждого она своя.

Кареглазка-new, правда - она одна, не может быть разной. Просто восприятие у всех разное - это да! А кто-то вообще не хочет видеть никакой правды, ему удобнее свою придумать

#
X
05.03.2014 10:52
Показать на карте
E-va, можно договориться - давай ты позволишь тебя подстраховать - ну там сеточку натянуть чуть пониже - а вдруг не взлетишь, и позволить ему самому убедиться что он не прав (а может и прав?). Но держать силком - это лишь вызывать злость и агрессию, на фоне которой этот чел скажет "да какой ты мне брат"... а теперь представим, что за картинкой наблюдает со стороны третье заинтересованное (?) лицо((
Отредактировано Кареглазка-new 05.03.2014 11:08

#
X
05.03.2014 10:53
Гость (213.87.*.*)
E-va, даже родной брат имеет на это право
демократия во всей красе.

#
X
05.03.2014 10:54
Кареглазка-new, Вы, наверное, еще очень молоды.

#
X
05.03.2014 10:59
Гость (213.87.*.*)
E-va, а вы наверное уже безнадежно стары...

#
X
05.03.2014 11:01
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +16
E-va
MiLeN

вообще не спорный вопрос.

разложение мозгов идет, если можем спокойно допускать подобные обсуждения, особенно с детьми
сплошные бла-бла-бла

#
X
05.03.2014 11:04
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +43
Кареглазка-new, тоже согласна с вами. Нет одной правды для всех даже потому,что мы все живем в разном информационном поле. Вы уверены, что именно в России сейчас знают ВСЮ правду про Украину?

#
X
05.03.2014 11:06
Показать на карте
E-va, да нет, не молода, но имею качественные уроки жизни что есть "разные точки зрения".
E-va
Кареглазка-new, это не обвинения, это констатация факта.

Украина решила попробовать себя в ЕС. При чем здесь "убегает от России". Прекращайте жить черно-белой жизнью. В реале все не так однозначно.

MiLeN

В вашем посте есть факты - да, России удалось выстоять против фашистов, совместно с другими отогнать их в Германию и довести победу над ними до конца. Все остальное - не более чем наша правда. Уверена, что нападения на мирное население были и со стороны советских солдат, и со стороны фашистов, так же, как и там и там были действительные патриоты своей родины, совершавшие гуманные и героические поступки. Почему? Да просто представьте людей в стрессе войны... хотя бы тех, что с вами рядом. Кому-то жизнь и СВОЕ будет дороже любых моральрных принципов. Кто-то живота не жалея сделает то, что считает правильным. Это везде и всегда так. НО у враждующих сторон своя правда - когда на первый план выдвигаются нужные факты, и задвигаются подальше ненужные. Вот и все. Вот и у каждого своя правда.

#
X
05.03.2014 11:06
Гость (213.87.*.*)
E-va, а вы наверное уже безнадежно стары...

Ну да, поэтому ВОВ помню, как все было .
В отличие от нынешней молодежи, не имею иллюзий по поводу ЕС.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
Nastasya_Bilyk,
17ольга17,
Coral,
Lana33,
rgulja,
ledi555,
Екатерина17.03,
_Maha_,
АняТюрина,
Ekaterinaya,
chypsik920,
Luda9844,
muse,
NasSstya,
простосвета,
666sveta999,
Ольга1703,
Дарья91,
Mariha_a82,
kryukov83,
Леля730050,
КоМарик,
Natalia_2013,
Курбанова,
Mysechka,
lenalukina17,
Alenchik,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
neschka2,
Stepanushka,
Gala_murar,
Колобок,
дочьНаташи,
solonenko,
Лютик@,
MaxiGirl,
neman321,
bhekzbdfyjdf,
Toni727,
Жуль_Этта,
заичка,
dominicana,
Avrora,
Nurico,
Костецкая,
кафета,
Ofa,
джулия@72,
Natali7,
НастяНастена,
Бонпари,
воспитка,
17031986a,
Любантик,
AdriAnna,
IGGE,
Eva74,
АлёнК@,
наташа89,
katya_l,
kalugina,
Almaz5sveta,
InnaS,
tomatka88,
SV.СВЕТИК,
Лапуша,
Lysia,
Mamadevochek,
AlexD,
Тэсла,
Бетти,
accessd,
baranka,
АстартаА,
sind,
zyfx,
Aricha1969@,
Alena_lisa,
StE_Va,
Лелик_1985,
Evelinchik,
Polina170118pon,
marina_17,
Инакентий,
Iriska_1979,
anita721,
alrep
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 575
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия