E-va
Кареглазка-new, это они от нас убегают в ЕС, а не мы. Так что разобщились украинцы).
E-va
Кареглазка-new, вы все перевернули с ног на голову. У нас никто крутизной не меряется, радуются, что Путин нашел единственно верный путь избежать колонизации Украины, и как следствие, нашей страны. И огорчаются, что Украина несмотря на поддержку России рвется стать колонией запада. В другом виде она им не нужна, а у них мания величия не дает реально оценить свои возможности.
MiLeN
Кареглазка-new, спорный вопрос, в чем? Что СССР воевала против фашистов и освободила всю Европу от этой напасти? Сомневаться в этом, поддерживать тех, кто пытается пересмотреть итоги второй мировой войны - это преступление! Я думаю большинство наших граждан со мной согласны и слава богу, что это так, что мы не забываем уроки истории. Очень хочется, чтобы наши дети тоже об этом помнили.
вообще не спорный вопрос.
E-va, даже родной брат имеет на это право, кареглазка, я с вами полностью согласна!
Лишь предложила предположить, что нет единой правды для всех, у каждого она своя.
Гость (213.87.*.*)демократия во всей красе.E-va, даже родной брат имеет на это право
E-vaMiLeN
Кареглазка-new, спорный вопрос, в чем? Что СССР воевала против фашистов и освободила всю Европу от этой напасти? Сомневаться в этом, поддерживать тех, кто пытается пересмотреть итоги второй мировой войны - это преступление! Я думаю большинство наших граждан со мной согласны и слава богу, что это так, что мы не забываем уроки истории. Очень хочется, чтобы наши дети тоже об этом помнили.вообще не спорный вопрос.
разложение мозгов идет, если можем спокойно допускать подобные обсуждения, особенно с детьми
E-va
Кареглазка-new, это не обвинения, это констатация факта.
MiLeN
Кареглазка-new, спорный вопрос, в чем? Что СССР воевала против фашистов и освободила всю Европу от этой напасти? Сомневаться в этом, поддерживать тех, кто пытается пересмотреть итоги второй мировой войны - это преступление! Я думаю большинство наших граждан со мной согласны и слава богу, что это так, что мы не забываем уроки истории. Очень хочется, чтобы наши дети тоже об этом помнили.
Гость (213.87.*.*)
E-va, а вы наверное уже безнадежно стары...
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия