Наглая ложь и провокация со стороны Госсекретаря США.
LeeHoy_v4.0
Гость (109.163.*.*), жесть! Америка с нами,ахренеть...
я думаю,этот крикун потом по шее получил за необдуманный возглас. А зачем советский флаг тогда с собой взяли? прикрываются советским флагом и про Америку орут,ничего святого у людей
ХочуНаРучки
DETKI-VIDEO, девушка, вас читать уже просто невозможно. Просто поток сознания какой то. И очень много ненависти. После ваших постов хочется помыться.
LeeHoy_v4.0наконец то хоть кто то ей рот закрыл.

Оговорочка по Фрейду)
Lubava_aLeeHoy_v4.0
Lubava_a, Еще одна тупая!!!ЕС сейчас мутит в Украине, а она про доклад рассказывает,пойди к своему другу огрызку и рассказывайте сказки друг другу!!!
ясно, кто тут даун. Доклад был опубликован в 2009 году, болезный. Прич ем тут Украина щяс, убогий?
Я с горечью понимаю, что статистика не врет в одном - маргиналов в стране около 70%. Может и правильно, что вас за быдло держат и в ухо вливают парой такое, что вообще критики не выдерживает. Вы все схаваете. Стадо, обычное, которым нужен пастух. Фу
я думаю,этот крикун потом по шее получил за необдуманный возглас.
Гость (31.163.*.*)
А для чего Россия запустила баллистическую ракету??Ракета поразила условную цель в Казахстане.
я думаю с той-же целью,что и учения на Украине проводила
кстати откуда инфа ,что-то я её не видела ,видимо пропустила ,когда это было,ссылочкой поделитесь пожалуйста .
Славяночк@
Наглая ложь и провокация со стороны Госсекретаря США.
Ссылка
Сегодня с утра над нашим небом можно было наблюдать воздушные суда.мирно возвращающиеся на базы.
как противно эту ахинею слушать...Очень сложно 30 минут слушать бред такого политика.
именно бред. без стыда и совести. и главное, неужели кто-то в это поверит???? Понятно, что это в первую очередь направлено на самих украинцев, но они - то точно знают, что в Крыму сплачиваются не против России, а против беспредела и мародерства. КАК можно такое заявлять?
неужели кто-то в это поверит????
Гость (176.214.*.*)
Наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.
Последнее обращение Слободана Милошевича к русским,украинцам и белорусам
Ссылка
Сценарий Украины тот же самый!
E-va
Кареглазка-new, нам надо набраться терпения, как и предсказывал Достоевский, поймут что мы одна нация только почувствовав опасность со стороны Европы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия