LeeHoy_v4.0
DETKI-VIDEO,DETKI-VIDEO- ты это расскажи Обаме и Европе когда они на майдан приезжали министрами и подтрунивали всех на ТУПЫЕ действия,а еще вспомни тупая ГНИДА о войне 08.08.08г. как весь мир ТУПО пошел фигачить РУССКИХ МИРОТВОРЦЕВ в Абхазии, ты долбанный огрызок с либерстическими мозгами как же достал упырок. Нельзя подставлять постоянно щеки,НЕЛЬЗЯ, тебя первого в расход долбаный ты мудак!!!!!!!!!!!!!!
Он не рты всем закрыл, а свою тупость и неуважение к международным отношениям показал. Тот бред который он нёс на встрече с журналистами в духе гебисткой гнили.
все Правильно сказал ,поддерживаю
вот бы вычислить этого ушлепка ,да по ушам настучать,давно уже руки чешутся
,а потом выставить за пределы РФ ,пусть наслаждается своим скудоумием там ,где душонке его гнилой комфортно будет ,а Россия как-нибудь уж проживет и без этого "правдолюба" ,плохо нам конечно будет,но ничего, "поплачем" немного и переживем

tamarigГость (188.186.*.*)Я вот тоже не знаю...С сестрой из Чернигова разговариваю по скайпу, она так же говорит. Не знаю, кому верить. Их зомбируют или нас.
У меня родственники в днепропетровске живут, тоже пишут, что нам все врут, что они вздохнули с облегчением, когда поперли Януковича, надеялись на лучшую жизнь, а тут мы лезем, надеются, что Европа и Америка вмешаются. Пишут, что везде российские правокаторы, вербуют их. А им повестки приходят, явиться в военкомат.
Грустно все...
Кипариска
Nadin72, А вы тоже целенаправленно игнорируете мой вопрос- КАК САМА УКРАИНА НАВЕДЕТ ПОРЯДОК???? Ни армии,ни милиции...Вы будьте другом,позвоните тете и спросите ее. От нас всех. Думаю не только я задаю себе этот вопрос.
DETKI-VIDEOСлавяночк@Он не рты всем закрыл, а свою тупость и неуважение к международным отношениям показал. Тот бред который он нёс на встрече с журналистами и журнашлюшками в духе гебисткой гнили. Он считает, что он пуп земли, когда на самом деле он бугорок в ямке и место ему в тюрьме. Если решения Европейского суда для него не указ, которые он не выполняет на протяжении нескольких лет со своей бандой подхалимов из гос.думы России, то о каких законных действиях с его стороны и его вменяемости может идти речь.
Путин красавчик, всем рты закрыл .
Вешать лапшу приглашённым журналистам и журнашлюшкам - это его конёк.
Путину не стоит забывать, что он сам продукт Конституционного переворота народом в России.
LeeHoy_v4.0
о войне 08.08.08г. как весь мир ТУПО пошел фигачить РУССКИХ МИРОТВОРЦЕВ в Абхазии,
LeeHoy_v4.0
И эти люди ходят где то рядом, даже может я с ними общаюсь, блин с кем живу в одной стране слов нет!Если страна и развалится, то точно не из-за Путина или америкосов, а вот из-за таких безмозглых!
LeeHoy_v4.0
Lubava_a, Еще одна тупая!!!ЕС сейчас мутит в Украине, а она про доклад рассказывает,пойди к своему другу огрызку и рассказывайте сказки друг другу!!!
наконец то хоть кто то ей рот закрыл.
LeeHoy_v4.0
ХочуНаРучки, Это мужик.
Вообщем это сути дела не меняет))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия