Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 4

Что происходит на Украине 4

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
04.03.2014 14:06
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 7197
Авторитет: +40
Луна
Я продолжу....татары крымские очень даже не плохо живут,мы раньше даже бегали их особнячки,на застраиваемых пустырях фотили.
Для татар(которых знала в Крыму),Россия больше Родина,чем для русских и украинцев,как мне кажется.
Мне как человеку практичному непонятно,если новая власть победила,нахрена(сорри),громить и вандальничать в администрациях,денег много,все восстанавливать? Или никто управу найти не может?
Отредактировано Ришка 04.03.2014 14:09
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2014 14:13
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4525
Авторитет: +37
ДА, порой речи украинцев удивляют однако, а вы говорили о НАТО речи нет
Александр Киев
1. Что ты скажешь если завтра китайцы придут к тебе в город с учениями и будут блокировать русские базы, забирать оружие, вербовать, нагнетать, пострекать, взрывать склады и провороцировать войну.
2. Деньги флот платил мизерные. Натовские базы платят в дестяки раз больше. Это подачка России
3. Покажи хоть одного фашиста. Это вы засылаете в Украину засланных козачков, которые занимаются сепаратизмом и которых нужно расстреливать по законам военного времени
4. А обосрался как раз ваш Пукин после угрозы полной изоляции и отката к скотскому состоянию Северной Кореи.
Подумай над этим перед следующим высером

Вот дальше еще
Крымчанин
Согласен, давайте смотреть без двойных стандартов.
Евромайдан перекрывал дороги, обыскивал и поджигал машины, избивал людей и заставлял их идти пешком. /// У нас только стоят блок посты и производится досмотр машин. Кстати, было зарегистрировано несколько случаев, когда грузовики доезжали до блок-поста и сразу разворачивались назад.
На Западе Украины громили отделения милиции, СБУ, войска ВВ и захватывали оружие и сжигали уголовные дела /// В Крыму не пострадала ни одно отделение милиции, ни одна воинская часть, у населения нет боевого оружия.
Захваченные евромайдановцами административные здания прекращали работы и были разграблены и загажены /// Захваченные в Крыму здания работают в штатном режиме, единственно контролируется посещение посторонними.
На майдане вывешивали флаги ЕС и кричали хотим в европу /// У нас вывешивают флаги России и кричат хотим к России.
Недавно в Швейцарии прошел референдум об ограничении мигрантов из ЕС и как правительство Швейцарии и ЕС не было недовольно его результатами, но приняли его к исполнению.
Хочу напомнить, что при Кучме проводился всеукраинский референдум на 4 вопроса, где большинство поддержало сократить Раду до 300 депутатов. И що!?
А делить нам с Вами нечего, без нас уже все поделили: порошенки, ахметовы, коломойские и другие мелкие грызуны. Для меня недавно стало откровением, что все бренды и пивоварни в Украине уже давно не украинские.
03.03.2014 23:32
Ответить
Мне нравится
покращений
Поздравляю с началом курортного сезона.
Отредактировано Кипариска 04.03.2014 14:17

#
X
04.03.2014 14:19
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6945
Авторитет: +140
Ришка
Ссылка
Все лажают,информеры...
Вглядитесь в лица женщин Симферополя,и мужиков в папахах на заднем плане...больше на табор похоже
И где вообщем-то Симферополь?

ага, тоже считаю, что Украину должна охранять украинская армия, а еще лучше- львовский Беркут. Чтобы у них были такие защитники, а еще бойцы правого сектора в прокураторе законы охраняли.
на что нам лишние рты? Вот Германии они нафик не нужны. Пусть их кормит США, пусть платит им гроши и такие же пенсии. Цену на газ пусть поднимут. И тогда посмотрим, с какими флагами выйдут эти бабешки. "Нам не нужна война". А кто Вам ее даст?. Сами загнетесь.
Отредактировано Луна 04.03.2014 14:20

#
X
04.03.2014 14:23
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +43
Самое страшное, это то, что нас пытаются сделать врагами с нашим самым родственным братским славянским народом, с нашим соседом, нашим ближайшим другом и соратником, с которым у нас общие исторические корни. Какие бы когда не принимались политические решения, кто бы не стоял у руля наших государств, простые люди - русские и украинцы, никогда не враждовали, искренне считали себя практически одним народом. То что происходит сейчас - это жесть жестокая. Деваньки, да неужели мы будем воевать с нашими хохлами? Это как гражданская, чесслово

#
X
04.03.2014 14:31
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +16
Lubava_a, узбагойтесь )))
мы воевать не пойдем, уговорили.
Сегодня министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу приказал вернуть силы, участвовавшие в завершившейся внезапной проверке войск Западного и Центрального военных округов, в пункты постоянной дислокации. Учения окончены, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минобороны. Министр доволен боеспособностью российской армии.

Ссылка

вот еще, для тех кто всему верит
Ссылка
Отредактировано _МорЕ_ 04.03.2014 14:33

#
X
04.03.2014 14:31
Украина удвоила закупки российского газа после предупреждения "Газпрома"

КИЕВ, 3 марта. "Нафтогаз Украины", резко снизивший импорт газа из РФ в момент февральского обострения политического кризиса, в два раза увеличил суточные объемы закупок газа в России. Это произошло после того, как Москва предупредила Киев о возможном росте цены на топливо в случае снижения закупок.

"1 марта мы удвоили импорт российского газа до 45 миллионов кубометров в сутки, это в два раза выше чем на 1 марта 2013 года", — цитирует Reuters пресс-секретаря "Укртрансгаза" Максима Белявского.

Он заверил, что транзит газа в Европу через территорию Украины, обеспечивающий около половины всех поставок российского "Газпрома" в ЕС, осуществляется "в обычном режиме". Это подтвердили и в российском газовом холдинге. "Транзит идет нормально", — сказал в понедельник финансовый директор "Газпрома" Андрей Круглов.

При этом просроченная задолженность Украины за газ составляет $1,5 млрд. "Ситуация с платежами тревожная. Украина платит, но не так, как нам бы хотелось. Мы пока думаем, продлевать ли газовый контракт на следующий квартал исходя из текущих цен", — сказал Круглов.
Подробнее: Ссылка

Мягко говоря они еще хотят под шумок газа у нас натырить побольше

При таком расскладе вот что пишут в комментариях про дешевый газ (сейчас он по 268$)
Руслан
И шо, вы покупаете газ по 500$ ? а я вот именно столько за него плачу, ине надо рассказывать мне за мои расходы, которые якобы в европе станут еще больше, РФ продаёт газ немцам по 450-480, так что если согласно требованиям мвф я буду платить по закупочным ценам Украины, я буду платить на 20$ меньше уже сейчас. тоже и с электроэнергией, и прочей комуналкой. Вам говорят о скидка для Украины? вы читали эти соглашения? я читал, скидки идут только на технический объём т.е газ который используется для запитывания нагнетающей(насосной) системы газопровода. а если не верите -попросите любого своего знакомого прислать платежечку за свет , газ, отопление вот тогда вы поймете откуда майдан взялся, и почему буза началась.
Отредактировано Кипариска 04.03.2014 14:35

#
X
04.03.2014 14:38
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 7197
Авторитет: +40
Я бы не стала особо изъясняться в братских чувствах,даже если они есть,сейчас лучше помолчать.Лучше вести себя как хомяки,они никого не любят(грубовато получилось).
Чем ущербнее государство,тем больше национализма и кругом враги,виновные в хреновой жизни.У меня ощущение,что хохлы(а,ладно..),даже не представляют себе,что значит быть европейцем,какие ценности образ жизни.Что Европе,все меньше нужен низкоквалифицированный труд,вместо прачек давно автоматы.Больше разговоры о высоких пособиях и пенсиях,а это четко отслеживают простые европейцы-бесит сильно.Если нам они не братья,то им подавно.
Посмотрела домики хохловских правителей,ну какая им Европа,типично русские помещики
Как деклорацию,заполнят?У них ведь маленькие доходы-фигня,они расходы считают.
Отредактировано Ришка 04.03.2014 14:40

#
X
04.03.2014 14:39
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5858
Советник Путина: РФ в случае санкций против нее откажется от доллара

"Американцы угрожают России санкциями и втягивают ЕС в торгово-экономическую войну с Россией. По поводу возможных последствий этих санкций могу сказать следующее: больше всех от санкций против России пострадают сами США, потому что если говорить о торговых отношениях с Америкой, мы от них никак не зависим. Мы держим казначейские обязательства на приличную сумму — больше 200 миллиардов долларов, и если США посмеют против нас применить санкции по замораживанию счетов российских предприятий и граждан, то мы не сможем больше рассматривать Америку как надежного партнера и будем рекомендовать всем сбрасывать американские казначейские обязательства, сбрасывать доллары как валюту, в которой мы не можем быть уверены, и уходить с американского рынка".

РИА Новости Ссылка

#
X
04.03.2014 14:39
Гость (185.40.*.*)
Кипариска
Мягко говоря они еще хотят под шумок газа у нас натырить побольше

всё правильно и по-братски,и не надо делать
Lubava_a
врагами с нашим самым родственным братским славянским народом, с нашим соседом, нашим ближайшим другом и соратником, с которым у нас общие исторические корни.

#
X
04.03.2014 14:43
ИРИsКа

А если начнутся расправы с русскоязычными гражданами и Россия не вмешается? Я лично не пойму Путина,уж извините за мое мнение)

Так там ВСЕ русскоязычны, и хохлы и русские, но Украина - это ведь их Родина, их дом. Если предполагается, что насилие в отношении граждан России, тогда самым правильным им будет вернуться на свою Родину.
В современном мире нельзя самолично, просто так вторгаться в суверенное государство. Это может нарушить весь мир на земле. Для мирного сосуществования созданы ООН, и семерки и восьмерки и пр. и др., где путем диалога, лобируя собственные интересы, экономически и военно-сильные государства, приходят к неким договоренностям. На этом весь мир держится. Силой и противовесом. Иначе мировая, а есть ядерное оружие...
Разговаривала вчера опять с приятелем из Харькова, уточняла его мнение по поводу войск америкосов, миротворцев ООН. Боятся, что придут в ответ на действия незаменимого. Очень. В состав РФ не хотят ни как, боятся стать границей и пострадать при дилюге РФ с ЕС и америкосами)))
Америкосов не любят. Считают их зачинщиками Майдана, да и вообще всемирным злом). Уверен, что за участие в майдане платили бабки именно они.
В общем настроение паршивое. Бояться войны. Надеются, что наш несменяемый все-таки уйдет. Экономически ждут помощь ЕС, так как в стране развал полный.

#
X
04.03.2014 14:46
[quote=_МорЕ_]

#
X
04.03.2014 14:53
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +97
натали16
Советник Путина: РФ в случае санкций против нее откажется от доллара

"Американцы угрожают России санкциями и втягивают ЕС в торгово-экономическую войну с Россией. По поводу возможных последствий этих санкций могу сказать следующее: больше всех от санкций против России пострадают сами США, потому что если говорить о торговых отношениях с Америкой, мы от них никак не зависим. Мы держим казначейские обязательства на приличную сумму — больше 200 миллиардов долларов, и если США посмеют против нас применить санкции по замораживанию счетов российских предприятий и граждан, то мы не сможем больше рассматривать Америку как надежного партнера и будем рекомендовать всем сбрасывать американские казначейские обязательства, сбрасывать доллары как валюту, в которой мы не можем быть уверены, и уходить с американского рынка".

РИА Новости Ссылка

Ну вот и пипец придет Америке,ее экономика рухнет как карточный домик. Кто тут смеялся вчера,уже не так смешно??? Всем мало не покажется. У России еще есть немало аргументов ответить Америке и Западу.Это только начало...

#
X
04.03.2014 15:02
ИРИsКа, Если учитывать,что наши люди слегка паникеры, то уже завтра все будут стараться свои счета в америке переводить в другие страны....Так же как и бизнесмены. Вот тогда точно Америка немного осядет. Как говорится,нужно подождать немного и запастись поп-коном

#
X
04.03.2014 15:04
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +97
тогда самым правильным им будет вернуться на свою Родину.

В Крыму их родина.

Иначе мировая, а есть ядерное оружие...

это если только Ким Чин Ын перестанет "мирно договариваться" с Америкой.

Экономически ждут помощь ЕС, так как в стране развал полный.

Помогут,конечно,только им 35 млрд нужно,а они только 1 дают и то мы их заберем за газ...

Отредактировано ИРИsКа 04.03.2014 15:44

#
X
04.03.2014 15:07
Гость (188.186.*.*)
даааа. молодцы наши, как тонко играть начали. вот теперь сиди и думай Обама, что это - деза или ......

#
X
04.03.2014 15:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +127
Никто воевать не будет. Сейчас другие способы дележки, жить все хотят - и Обама, и ЕС. И мы конечно тоже. Знакомый из Украины сошел с ума, стал мне говорить что скоро будет ядерная война если мы не выведем войска, и зиму ядерную никто не переживет. Все, друзья, они помешались. Другого объяснения я не вижу. Они всерьез думают, что американцы и Европа будут трясти ради них ядерным оружием. Ппц.

#
X
04.03.2014 15:15
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +11
Извините, если уже было:

"Замечательная истерика сейчас в блогах. Плач, скрежет зубовный и призыв не допустить оккупации Украины Россией и войны между братскими народами. Давайте поговорим об оккупации. Войны давно уже ведутся иначе. Страны оккупируют не с помощью войск и бронетехники. Это самый крайний случай уже, при провале тихой оккупации. Зачем тратить жизни своих солдат, если можно воевать с помощью солдат другой страны? Зачем вообще открытая оккупация, если практика давно показала, что удержать оккупированные территории невозможно? Посмотрите на Британскую империю. Удерживали, удерживали и всё равно потеряли.

Так зачем затевать агрессивные войны, обеспечивать лояльность больших территорий, если можно просто захватить верхушку государства? И всё – страна твоя, ты белый и пушистый, рулишь другой страной, которая думает, что она суверенная и независимая. Зачем рабам говорить, что они рабы? Это неправильно, у них от этого появляется желание не быть рабами. Пусть думают, что они свободны. Это никак не мешает управлять ими и манипулировать.

Мне пишут офицеры Украины – что нам делать? Мы не будем стрелять в русских, но как быть с присягой и приказами? Как нам быть? Всё очень просто – никому ни в кого стрелять не придётся. Ни о какой войне речи не идёт. И об оккупации Украины русскими войсками – тоже. В первую очередь, потому что Украина уже оккупирована. «Мене, мене, текил, упарсин» (с).

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не увидеть весь сценарий и его продолжение. Сначала мирный протест, потом подтянулись радикалы, сделали мирный протест немирным, перехватили инициативу, сделали протест своим личным, захватили власть. Этот сценарий стандартный для всех переворотов.

В комментариях люди пишут: «Ах, мы вас считали адекватным человеком, а у вас США во всём виновато!» Нет проблем, давайте посмотрим, выступили ли Штаты хоть раз за конституционный строй какой-либо страны? А если выступили – что стало с протестом? А там, где они поддерживали протест, грозили пальчиком руководству страны: «Проявишь силу, мы придём», закрывали глаза на «мелкие шалости» протестующих – что стало? Конечно, не причём, ага.

Каково самое очевидное продолжение этого сценария?

Начать резню и геноцид на востоке Украины, в том числе в Крыму. Далее США гневно осуждает тех, кого недавно так поддерживало, и начинает их «немножко бомбить». Потом приходят миротворцы (кстати, сколько случаев вы вспомните, когда миротворцы ООН сохранили территориальную целостность страны, в которой они «миротворили»?) и далее – разделение Украины. При этом США будут контролировать обе части – восточную и западную. Хотя обе они будут считать себя очень самостоятельными.

Что происходит сейчас?

Россия выбивает главный элемент сценария – геноцид и резню в Крыму. И чётко обозначила – его не будет. Почему у всех такая истерика? Рассказы о войне между братскими народами? Жалко потраченных денег на революцию? Хочется довести свой план до конца? Это тупо сербский сценарий, который, не меняя, хотят применить к Украине. К Украине, которую уже оккупировали без всякого ввода войск, без военных операций и бомбёжек. Можно ли оккупировать оккупированную страну?

Сайт "Наша Планета": Ссылка

#
X
04.03.2014 15:16
Гость (213.87.*.*)
Marita, может он просто пирожков майдановских переел?))

#
X
04.03.2014 15:22
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +10
Сколько живу , Америка всю мою жизнь с кем-то воюет Фольклендские осрова, Вьетнам -деревни напалмом сжигали,Югославия -сбрасывали бомбы с ядерными отходами ,сейчас там много людей от рака умирает,,Афган,ближний Восток ...Причем я не интересуюсь политикой ( не все помню)Натравили Грузию на Абхазию, думали сойдет, Им-то все можно ,Русские на Украине скандируют" РОССИЯ" А мы все там-же Только Крым отстояли.
Отредактировано ПаниАни 04.03.2014 15:24

#
X
04.03.2014 15:24
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +11
Гость (188.186.*.*)
даааа. молодцы наши, как тонко играть начали. вот теперь сиди и думай Обама, что это - деза или ......

а это не деза 100%.до событий в украине смотрела интервью с Путиным.и он сказал,что будет стремиться производить расчеты с другими странами в их валюте.с китаем уже несколько лет так и происходит.
Отредактировано limonchik 04.03.2014 15:25
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
ardesia,
Комендант,
892226@moska,
NADEZDA2014,
Юльча92,
vitalborov,
veremchuk,
monashka72,
trofimovanatil,
MV72,
oki,
snow85,
Лайм2016,
elena-n-alexeev,
wildmother,
ln.,
Лека,
МамаЛюда,
Kustik,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Лучшее,
mas9087,
Polemika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
010,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
Милявская,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Бриони,
Оля1103,
prianik,
Markusha,
Solnze84,
Олюшкаа,
ogonkova,
oc2007,
klubnichka1103,
kitty_72,
Юлясик,
minina,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
Shestakova-NV,
zheniuy,
NAISA,
e.p.,
я-мама,
sergeeva22,
AnnaSerbacova16,
Matreshka202,
egoam,
LARS175,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Yana1973,
Nataliy36,
anet_rozhko,
oks333,
champik5,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
vikiort,
12345,
Serik_4,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
UcolNV,
Лорик,
Zelda,
Пеппи,
IrishkaB,
Mel.mar,
Снежинка22,
Азаза,
atews,
Надежная,
малина,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 633
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия