Александр Киев
1. Что ты скажешь если завтра китайцы придут к тебе в город с учениями и будут блокировать русские базы, забирать оружие, вербовать, нагнетать, пострекать, взрывать склады и провороцировать войну.
2. Деньги флот платил мизерные. Натовские базы платят в дестяки раз больше. Это подачка России
3. Покажи хоть одного фашиста. Это вы засылаете в Украину засланных козачков, которые занимаются сепаратизмом и которых нужно расстреливать по законам военного времени
4. А обосрался как раз ваш Пукин после угрозы полной изоляции и отката к скотскому состоянию Северной Кореи.
Подумай над этим перед следующим высером
Крымчанин
Согласен, давайте смотреть без двойных стандартов.
Евромайдан перекрывал дороги, обыскивал и поджигал машины, избивал людей и заставлял их идти пешком. /// У нас только стоят блок посты и производится досмотр машин. Кстати, было зарегистрировано несколько случаев, когда грузовики доезжали до блок-поста и сразу разворачивались назад.
На Западе Украины громили отделения милиции, СБУ, войска ВВ и захватывали оружие и сжигали уголовные дела /// В Крыму не пострадала ни одно отделение милиции, ни одна воинская часть, у населения нет боевого оружия.
Захваченные евромайдановцами административные здания прекращали работы и были разграблены и загажены /// Захваченные в Крыму здания работают в штатном режиме, единственно контролируется посещение посторонними.
На майдане вывешивали флаги ЕС и кричали хотим в европу /// У нас вывешивают флаги России и кричат хотим к России.
Недавно в Швейцарии прошел референдум об ограничении мигрантов из ЕС и как правительство Швейцарии и ЕС не было недовольно его результатами, но приняли его к исполнению.
Хочу напомнить, что при Кучме проводился всеукраинский референдум на 4 вопроса, где большинство поддержало сократить Раду до 300 депутатов. И що!?
А делить нам с Вами нечего, без нас уже все поделили: порошенки, ахметовы, коломойские и другие мелкие грызуны. Для меня недавно стало откровением, что все бренды и пивоварни в Украине уже давно не украинские.
03.03.2014 23:32
Ответить
Мне нравится
покращений
Поздравляю с началом курортного сезона.
Ришка
Ссылка
Все лажают,информеры...
Вглядитесь в лица женщин Симферополя,и мужиков в папахах на заднем плане...больше на табор похоже![]()
И где вообщем-то Симферополь?
Сегодня министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу приказал вернуть силы, участвовавшие в завершившейся внезапной проверке войск Западного и Центрального военных округов, в пункты постоянной дислокации. Учения окончены, сообщили корреспонденту The Moscow Post в Минобороны. Министр доволен боеспособностью российской армии.
Руслан
И шо, вы покупаете газ по 500$ ? а я вот именно столько за него плачу, ине надо рассказывать мне за мои расходы, которые якобы в европе станут еще больше, РФ продаёт газ немцам по 450-480, так что если согласно требованиям мвф я буду платить по закупочным ценам Украины, я буду платить на 20$ меньше уже сейчас. тоже и с электроэнергией, и прочей комуналкой. Вам говорят о скидка для Украины? вы читали эти соглашения? я читал, скидки идут только на технический объём т.е газ который используется для запитывания нагнетающей(насосной) системы газопровода. а если не верите -попросите любого своего знакомого прислать платежечку за свет , газ, отопление вот тогда вы поймете откуда майдан взялся, и почему буза началась.
(грубовато получилось).
Кипариска
Мягко говоря они еще хотят под шумок газа у нас натырить побольше
Lubava_a
врагами с нашим самым родственным братским славянским народом, с нашим соседом, нашим ближайшим другом и соратником, с которым у нас общие исторические корни.
ИРИsКа
А если начнутся расправы с русскоязычными гражданами и Россия не вмешается? Я лично не пойму Путина,уж извините за мое мнение)
натали16
Советник Путина: РФ в случае санкций против нее откажется от доллара
"Американцы угрожают России санкциями и втягивают ЕС в торгово-экономическую войну с Россией. По поводу возможных последствий этих санкций могу сказать следующее: больше всех от санкций против России пострадают сами США, потому что если говорить о торговых отношениях с Америкой, мы от них никак не зависим. Мы держим казначейские обязательства на приличную сумму — больше 200 миллиардов долларов, и если США посмеют против нас применить санкции по замораживанию счетов российских предприятий и граждан, то мы не сможем больше рассматривать Америку как надежного партнера и будем рекомендовать всем сбрасывать американские казначейские обязательства, сбрасывать доллары как валюту, в которой мы не можем быть уверены, и уходить с американского рынка".
РИА Новости Ссылка
тогда самым правильным им будет вернуться на свою Родину.
Иначе мировая, а есть ядерное оружие...
Экономически ждут помощь ЕС, так как в стране развал полный.
и то мы их заберем за газ...
Гость (188.186.*.*)
даааа. молодцы наши, как тонко играть начали. вот теперь сиди и думай Обама, что это - деза или ......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия