Нашгород, это, Слава Богу, не все тюменцы.
Вот у нас бригада с хохляндии устройством кровель занималась.... хорошо делают, молодцы... и "мягкие" и скатные... так они сейчас все подали на беженцев - говорят нафиг еще к вам ездить да еще только на три месяца через три... будем россиянцами! Квартиры дадут - работа уже есть... халява.... а я вот и думаю... а кто бы мне помог нахаляву.... я тоже хочу быть "беженцем" в Россию! Есть в Тюмени Русская диаспора а?
Гость (176.214.*.*)
Nadin72, у меня тетя занимает высокий пост в министерстве внутренних дел Украины.
Тетя занимала пост при Януковиче? Сейчас "новая власть" самозванцев пытается рулить незаконными методами и тетя вообще никакой пост занимать не будет! А когда в ее квартиру придут с оружием и будут творить беспредел, так мнение о позиции России сразу измениться.
Nadin72
вообще-то она сама русская и не хуже вас знает Россию, она рассказала про то, как ощущают местные жители заявления России, а не то, что она против того, чтобы ее защитили.
а про то, как менялась власть всегда в Украине она мне тоже говорила: пришел новый министр - захотел торговый центр - пошли убрали всю верхушку и посадили своих, заводы, пароходы - все становятся подвластны родственникам и друзьям нового чинуши
Кипариска
Nadin72, Мне нравится когда выдают информацию от родственников,только она не законченная. Вот Ваша тетя, работает в силовых структурах, не рада вторжению России..А что она говорит о решении проблемы? Как Украина собирается наводить порядок сама? Армии нет,милиция в оппозиции,у власти бандиты и мракобесы. Вот к ней в дом зайдут бравые ребятки,и что она? даже табельного нет,чтоб семью защитить....
Я Уважаю Высказывания о невмешательстве..Но выдайте хоть одно решение КАК справиться самим в сложившейся ситуации. Или вы хотите чтоб порядок навели НаТОвские миротворцы?
Что происходит сейчас в Украине? Снова места губернаторов и клачки земли Украинской продаются Олигархам,те кто кричал 10 дней тому о люстрации сейчас назначают олигархов на поста в областях Украины.
E-va
Кипариска, они надеютс на тех малолетних бандитов, во вчерашнем видео из Харькова. Я после просмотра весь вечер в себя приходила.
Да, Россия у них оккупанты, Запад и америкосы - спасатели.
ИРИsКаE-va
Кипариска, они надеютс на тех малолетних бандитов, во вчерашнем видео из Харькова. Я после просмотра весь вечер в себя приходила.
они на запад и америку надеятся, только помощи то реальной там нет, те пока пытаются приструнить Путина,настоящую истерию устроили, а Путин молчит и свое делает.
ИРИsКаE-va
они на запад и америку надеятся, только помощи то реальной там нет, те пока пытаются приструнить Путина,настоящую истерию устроили, а Путин молчит и свое делает.
ИРИsКа
Я никогда и ни за что не поверю, что большинство украинцев, даже на западе, хотят чтобы их защищала Америка, и боятся русских и считают нас, родных по крови, оккупантами и врагами,.сколько бы там не писали, не говорили, не промывали мозги им. Не могут все говорить и думать как по шаблону.Вас всех почитаешь, у кого родные там живут, прямо диву даешься, как это возможно вобще?у меня в голове не укладывается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия