Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 4

Что происходит на Украине 4

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
04.03.2014 11:26
Гость (92.240.*.*)
Нашгород, это, Слава Богу, не все тюменцы.

Все верно. Но у нас , например, до сих пор даже многодетным землю не дали. И живет народ с ипотеками на шее, поэтому конечно будет раскол общества. Ведь надо теперь всему миру показать, КАК мы беженцев принимаем. И теперь понятна такая цифра беженцев дикая- все очень просто, те кто уже давно работают здесь, подают документы на статус беженца, ибо ХАЛЯВА.

Вот у нас бригада с хохляндии устройством кровель занималась.... хорошо делают, молодцы... и "мягкие" и скатные... так они сейчас все подали на беженцев - говорят нафиг еще к вам ездить да еще только на три месяца через три... будем россиянцами! Квартиры дадут - работа уже есть... халява.... а я вот и думаю... а кто бы мне помог нахаляву.... я тоже хочу быть "беженцем" в Россию! Есть в Тюмени Русская диаспора а?

Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2014 11:32
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +39
Гость (92.240.*.*), кровлю то ведь хорошо делают. Нехай живут у нас).

#
X
04.03.2014 11:44
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +35
Гость (176.214.*.*)
Nadin72, у меня тетя занимает высокий пост в министерстве внутренних дел Украины.

Тетя занимала пост при Януковиче? Сейчас "новая власть" самозванцев пытается рулить незаконными методами и тетя вообще никакой пост занимать не будет! А когда в ее квартиру придут с оружием и будут творить беспредел, так мнение о позиции России сразу измениться.

вообще-то она сама русская и не хуже вас знает Россию, она рассказала про то, как ощущают местные жители заявления России, а не то, что она против того, чтобы ее защитили.
а про то, как менялась власть всегда в Украине она мне тоже говорила: пришел новый министр - захотел торговый центр - пошли убрали всю верхушку и посадили своих, заводы, пароходы - все становятся подвластны родственникам и друзьям нового чинуши

#
X
04.03.2014 11:49
Дата регистрации: 13.01.2014
Дней на сайте: 4438
Авторитет: 0
Nadin72

вообще-то она сама русская и не хуже вас знает Россию, она рассказала про то, как ощущают местные жители заявления России, а не то, что она против того, чтобы ее защитили.
а про то, как менялась власть всегда в Украине она мне тоже говорила: пришел новый министр - захотел торговый центр - пошли убрали всю верхушку и посадили своих, заводы, пароходы - все становятся подвластны родственникам и друзьям нового чинуши

Уж очень схожие принципы работы...

#
X
04.03.2014 11:51
Nadin72, сейчас они не хотят чтобы Россия вмешивалась, потом захотят, но уже поздно будет. Путин делает все правильно. А украинцы уж очень недальновидны.
Не понравится им новая власть и новые порядки, но с какой стати потом Россия будет вмешиваться? Сейчас повод есть - новая власть нелигитимна, а потом взвоют, но повода не будет.
Отредактировано E-va 04.03.2014 11:54

#
X
04.03.2014 11:53
Дата регистрации: 23.08.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +35
Кипариска
Nadin72, Мне нравится когда выдают информацию от родственников,только она не законченная. Вот Ваша тетя, работает в силовых структурах, не рада вторжению России..А что она говорит о решении проблемы? Как Украина собирается наводить порядок сама? Армии нет,милиция в оппозиции,у власти бандиты и мракобесы. Вот к ней в дом зайдут бравые ребятки,и что она? даже табельного нет,чтоб семью защитить....
Я Уважаю Высказывания о невмешательстве..Но выдайте хоть одно решение КАК справиться самим в сложившейся ситуации. Или вы хотите чтоб порядок навели НаТОвские миротворцы?
Что происходит сейчас в Украине? Снова места губернаторов и клачки земли Украинской продаются Олигархам,те кто кричал 10 дней тому о люстрации сейчас назначают олигархов на поста в областях Украины.

естественно, как и все славяне, украинские тоже хотят мира с Россией, но небезизвестная часть Украины, которая еще во времена ВОВ воевала на стороне фашистов сейчас еще больше восстанет против нас. там выросло поколение фашистов,которые ненавидят россиян, а мне бы не хотелось, чтобы наши соотечественники гибли там...

#
X
04.03.2014 11:57
Гость (109.105.*.*)
Меня интересует вопрос почему вы так ненавидите Путина? Что он вам плохого сделал? Он наоборот вывел страну на более высокий уровень, вы прекрасно все знаете что конституция РФ написана западом и Путин старается чтоб многие законы были переписаны. Мне очень жаль что вы помогаете америке, осуществлять свои злые планы в отношении России

#
X
04.03.2014 12:02
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +97
Мне вот вообще не понятно слово халявщики в отношении русскоязычных украинцев.какие они халявщики, они такие же русские как и мы, просто так получилось, что они остались в Украине при распаде Ссср, и имеют точно такое же право жить в России как и мы с вами.
Слава Богу, что так думают и многие из россиян.
Пусть они на Западе Укр.живут как хотят и с кем хотят, но и нас не трогают.
Сейчас МВФ к ним едет, будут решать-давать не давать кредит, заметьте не просто помощь, а кредит, который нужно будет отдавать с процентами, не помню точно, но какой то стране МВФ такой кредит не дали недавно, не то Испания, не те Греция, так что гарантии, что дадут Украине равны 0, заемщик крайне не надежен. Запад деньги просто так не дает, да и вобще не дает, про Америку я вобще молчу, они вон только оружие пообещали дать Украине, так что выводы делайте сами, Украина в рамках жесткой экономии, без денег, без газа и в долгах.

Про Западные СМИ которые кидаются своими запретами, пуганиями в адрес России, поверьте, Путину уже очень даааавно фиолетово, что они думают, тем более мы уже все это проходили не раз, и не два.
Отредактировано ИРИsКа 04.03.2014 12:06

#
X
04.03.2014 12:05
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +37
Nadin72, А вы тоже целенаправленно игнорируете мой вопрос- КАК САМА УКРАИНА НАВЕДЕТ ПОРЯДОК???? Ни армии,ни милиции...Вы будьте другом,позвоните тете и спросите ее. От нас всех. Думаю не только я задаю себе этот вопрос.

#
X
04.03.2014 12:07
Кипариска, они надеютс на тех малолетних бандитов, во вчерашнем видео из Харькова. Я после просмотра весь вечер в себя приходила.

#
X
04.03.2014 12:11
E-va
Кипариска, они надеютс на тех малолетних бандитов, во вчерашнем видео из Харькова. Я после просмотра весь вечер в себя приходила.

они на запад и америку надеятся, только помощи то реальной там нет, те пока пытаются приструнить Путина,настоящую истерию устроили, а Путин молчит и свое делает.

#
X
04.03.2014 12:12
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +10
Разместил рецепт
Меня поразили кадры, когда мужчины майдановцы избивали бабушку, которая принесла цветы к памятнику Ленина. Они не просто забрали цветы и оттолкали бабульку, а натурально избивали, пинали ее.... остальные мужики снимали это на фото и видео камеры.
Я даже предположить боюсь, что будет после прихода "этих" к власти в Украине!!!!

#
X
04.03.2014 12:13
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6406
Авторитет: +127
ИРИsКа, Да, Россия у них оккупанты, Запад и америкосы - спасатели.

#
X
04.03.2014 12:15
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4799
Авторитет: +10
Разместил рецепт
ИРИsКа
E-va

они на запад и америку надеятся, только помощи то реальной там нет, те пока пытаются приструнить Путина,настоящую истерию устроили, а Путин молчит и свое делает.

тоже вчера подруге из Украины говорила, что ничего им Запад и Америка хорошего не принесут. Их только территория интересует, интересы украинцев для них полный ноль.

#
X
04.03.2014 12:20
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4524
Авторитет: +37
ИРИsКа
E-va

ОН хотят ,чтоб пришли МИРОТВОРЦЫ НАТО и выгнали из страны бандитов и экстремистов???? а в чем тогда разница русских войск и американских???

#
X
04.03.2014 12:23
Гость (87.254.*.*)
так экстремисты то для них русские

#
X
04.03.2014 12:42
Гость (92.240.*.*)
"Мой фюрер, мне приснилось, что Россия напала на Украину, а Германия требует прекратить войну".

"Оскар" за лучшую мужскую роль получает Ангела Меркель"

"После разговора с Путиным Меркель рассказала Обаме, что клиент куку: - где ж вы были, когда он со стерхами летал?"

#
X
04.03.2014 12:43
Гость (92.240.*.*)
На Украине создан сайт, опровергающий фейки-новости Россиян
Ссылка

#
X
04.03.2014 12:44
Я никогда и ни за что не поверю, что большинство украинцев, даже на западе, хотят чтобы их защищала Америка, и боятся русских и считают нас, родных по крови, оккупантами и врагами,.сколько бы там не писали, не говорили, не промывали мозги им. Не могут все говорить и думать как по шаблону.Вас всех почитаешь, у кого родные там живут, прямо диву даешься, как это возможно вобще?у меня в голове не укладывается.

#
X
04.03.2014 12:52
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +13
Показать на карте
ИРИsКа
Я никогда и ни за что не поверю, что большинство украинцев, даже на западе, хотят чтобы их защищала Америка, и боятся русских и считают нас, родных по крови, оккупантами и врагами,.сколько бы там не писали, не говорили, не промывали мозги им. Не могут все говорить и думать как по шаблону.Вас всех почитаешь, у кого родные там живут, прямо диву даешься, как это возможно вобще?у меня в голове не укладывается.

А чему удивляться - большинство людей уверены, что там хорошо, где нас нет. В России они уже примерно знают как, теперь хотят в волшебную западную сказку. Как говорится, бойтесь исполнения ваших мЕчт.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ev@2009,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ЕваДАРЬЯ,
Ольгуша_72,
KissAnnka,
Таню@,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
E_Vlasova,
KaterinaVladi,
otaybolina,
assya_amina,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
Санна,
Кастрюююля,
Sasha007,
Lunala,
Светa777,
МарусяМ,
LadySamara,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
Morzhik,
ЮЛька,
Lena12,
bellamama,
Светл@н@1502,
Машушка,
Yolka_CCDog,
Nikoo2010,
Мария@,
alenishna89,
Наталья.vera,
wolbor1,
MilaFM,
Навсикая,
gozhaeva,
Fishka2010,
Nika_Mills,
Sonya1003,
nastya_petr,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
tsuru,
tatysa,
Guzel,
Анчоус_72,
Sekret,
danilavladimir,
Tusinda,
Galchonok1003,
anomaliя,
Наточка,
МиМиМи,
L@n@,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
Григорий1981,
Люморе,
Inndf,
svetikmam,
Диетолог,
Кырка,
taranova-a,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
Nadi86,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
Belka1003,
МамАнька72,
triton,
Islamova,
Le-ox,
uri-z,
МамаЛена2015,
EvgeniyKulikoV,
Многодетки,
denisovaed72,
Wladik2017,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Katolina,
Наталюшечка,
Орешка,
Annyshk@,
Chairman,
Petra,
Okcana2011,
Elena89,
shriftinger,
58Л,
Зинкина,
JC,
Lezhakova,
romashka104,
Рома,
Gianeya,
26_02_алена_,
_@@@@@_,
igor166,
annadob72,
toma-74,
zylus48,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 793
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия