E-va
Кинорежиссер Эмир Кустурица сравнил Украину с Югославией
3 марта 2014, 19:30 [ «АН-online» ]
Известный кинорежиссер Эмир Кустурица сравнил Украину с Югославией, призвал Россию защитить украинцев и спасти страну от катастрофы. Кустурица сожалеет, что Украина сейчас идет по тому же пути, что и несколько лет назад Югославия.
Кинорежиссер назвал происходящее на Украине катастрофой и выразил мнение, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине.
В настоящее время Эмир Кустурица находится в Самаре на гастролях с рок- группой The No Smoking Orchestra. Исполнители планируют совершить гастрольный тур по Украине в поддержку русскоязычного населения и "других братьев", сообщает ИТАР-ТАСС. Кустурица отметил, что сегодня одна из песен на концерте будет посвящена русским, проживающим на Украине.

Xadhepsyt- вали,тупых меньше будет.
положение России становится все плачевнее и плачевнее - нужно брать руки в ноги и стараться сменить страну, пока есть возможность
Это была операция "Перехват". Неоднократно описанный принцип: не делай всю работу сам, если часть ее может сделать твой противник. Мой двоюродный дед рассказывал, что во время войны он в составе группы солдат, которой было поручено перебраться на другой берег реки, сутки сидел в засаде и ждал, когда немцы выстроят переправу для себя. Когда она была готова, то наша группа переправилась через реку.... а немцы нет.
На Украине, видимо, произошло то же самое в какой-то мере. Наши использовали то, что было сделано руками западников, вероятно, иногда даже подталкивали события в нужном для нас русле. Ну а сейчас, когда цели разошлись....
Вот и меня последнее время не покидает чувство, что все происходящее на Украине - классическая многоходовка, причем длится она года этак с 2004-2005. Так что запасаемся попкорном и ждем окончания этой партии.
Украиночка- и чо? Все без вас знают. Для меня нет никаких сомнений,что США у меня под боком,а у вас так они вообще дома,вы это хотите оспорить?
У меня сердце кровью обливается за свою страну, свой город, свою семью! Сейчас живу в России, но я украинка! Девочки, не верьте слепо тому, что сейчас показывают в новостях- сплошная ложь!
Украиночка
У меня сердце кровью обливается за свою страну, свой город, свою семью! Сейчас живу в России, но я украинка! Девочки, не верьте слепо тому, что сейчас показывают в новостях- сплошная ложь!
Украиночка
ИРИsКа, вам не понравилось то, что человек высказался о своей боли? я никого не призываю к войне, к взаимной ненависти, я за мир! а говорю лишь о том, что все искажают
Украиночка
Гость (212.76.*.*), и почему столько злости и желчи? я тоже русская! уж так вышло, что раньше был Ссср, потом разделились, выдали паспорта, но я же не перестала быть русской по национальности. русский мой родной язык. как-то слишком лицемерно говорить о том, что русские в крыму, им надо помочь.... как так разделили??? мой дом на востоке страны, там тоже все русские. а здесь у меня семья, любимый человек.
Но мои вот родственники Украинцы (хоть имеют гражданство РФ и живут в Украине ) А это я веду еще раз к тому, что Россия,Украина,Беларусь -это единое целое,только по какой то глупости разделенное границами((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия