Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 4

Что происходит на Украине 4

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
04.03.2014 15:43
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +37
limonchik, ну на данный момент это звучит из уст советника и акцентируется на том, что это его точка зрения...Это с родни тому, как часто в Америке тяфкает Керри, а мы сидим и думаем "Это Обама говорит нам" Или просто "цепной пес брешет на луну" Вот теперь мы их моем их же мутной водичкой....
к СЛОВУ, ДАВНО ПОРА ДОЛЛАРЫ ЖЕЧЬ.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.03.2014 15:56
Гость (176.214.*.*)
E-va
Кинорежиссер Эмир Кустурица сравнил Украину с Югославией
3 марта 2014, 19:30 [ «АН-online» ]

Известный кинорежиссер Эмир Кустурица сравнил Украину с Югославией, призвал Россию защитить украинцев и спасти страну от катастрофы. Кустурица сожалеет, что Украина сейчас идет по тому же пути, что и несколько лет назад Югославия.
Кинорежиссер назвал происходящее на Украине катастрофой и выразил мнение, что Россия должна защитить русских, которые живут на Украине.
В настоящее время Эмир Кустурица находится в Самаре на гастролях с рок- группой The No Smoking Orchestra. Исполнители планируют совершить гастрольный тур по Украине в поддержку русскоязычного населения и "других братьев", сообщает ИТАР-ТАСС. Кустурица отметил, что сегодня одна из песен на концерте будет посвящена русским, проживающим на Украине.

Да, эта история закончилась очень плачевно(((

#
X
04.03.2014 16:13
Гость (31.163.*.*)

#
X
04.03.2014 16:26
Гость (92.240.*.*)
Украина: русская западня для Запада?

А если Украина была ловушкой для Запада и русские знали заранее, что выйдут из этой ситуации победителями в военном и дипломатическом плане?

J DEMPLOI, аnalyste en stratégie politique / J DEMPLOI, аналитик политической стратегии
14/02/2014 | 17:14

Робкие протесты России по украинскому вопросу смущали; действительно, мог ли Путин во главе России, вернувшейся на первое место дипломатии по другим, более отдаленным и менее чувствительным проблемам, быть столь робким в вопросе Украины?

Разумеется, было несколько официальных реакций российской дипломатии на украинскую Революцию, но они были несоразмерны ставкам. Украина является непосредственным соседом России, но также, и прежде всего, экономической и геостратегической ставкой.

Отчего же до сих пор эта русская мягкость?

Ответ на этот вопрос, возможно, кроется в готовности россиян закончить праздник Олимпийских игр в идеальной атмосфере. Но не только, потому что русское молчание в конечном итоге может стать чудовищной дипломатической ловушкой для Запада.

На Украине Россия действует почти у себя дома, будь то в экономическом, политическом или военном отношении. И на данный момент, несмотря на суровый тон американцев, никто не осмеливается думать, что они станут действовать в военной области непосредственно против России, потому тогда речь шла бы не менее чем о третьей мировой войне. Тем более что американцы не предприняли военного вмешательства по менее чувствительным вопросам (к примеру, Сирия).

Таким образом, после периода «американской игры мышцами» необходимо, чтобы настоящие действующие лица украинской ситуации сели бы за стол переговоров. И среди этих действующих лиц Россия, доселе отсутствовавшая, становится неустранимой. Ее больше невозможно игнорировать.

В декабре в интервью российской газете русский дипломат заявлял: «Мы молча наблюдаем кукловодов украинской революции. Дадим им поиграть. Придет время, мы выйдем и положим конец этой плохой театральной пьесе».

Слова, которые сегодня обретают весь свой смысл.

Вопрос, который сейчас возникает: что, если русские дали Западу действовать до конца, чтобы в финале запереть его в дипломатической ловушке? Ловушке, ключи от которой теперь есть только у русских. Если это так, то Запад оказал бы большую услугу Путину, который после успешных Олимпийских игр и дипломатической победы по сирийскому досье продолжает удерживать Россию в авангарде мировых держав.

Но хуже всего придется украинским революционерам, которые начали эту революцию, рассчитывая на Европу и Соединенные Штаты. Брошенные Западом, который отказывается от эскалации отношений с Россией, они останутся один на один с грозным противником.

Ukraine: un traquenard russe pour les Occidentaux?
Ссылка

#
X
04.03.2014 16:30
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +83
Xadhepsyt,
Xadhepsyt
положение России становится все плачевнее и плачевнее - нужно брать руки в ноги и стараться сменить страну, пока есть возможность
- вали,тупых меньше будет.

#
X
04.03.2014 16:31
Гость (92.240.*.*)
Это была операция "Перехват". Неоднократно описанный принцип: не делай всю работу сам, если часть ее может сделать твой противник. Мой двоюродный дед рассказывал, что во время войны он в составе группы солдат, которой было поручено перебраться на другой берег реки, сутки сидел в засаде и ждал, когда немцы выстроят переправу для себя. Когда она была готова, то наша группа переправилась через реку.... а немцы нет.
На Украине, видимо, произошло то же самое в какой-то мере. Наши использовали то, что было сделано руками западников, вероятно, иногда даже подталкивали события в нужном для нас русле. Ну а сейчас, когда цели разошлись....

Вот и меня последнее время не покидает чувство, что все происходящее на Украине - классическая многоходовка, причем длится она года этак с 2004-2005. Так что запасаемся попкорном и ждем окончания этой партии.

#
X
04.03.2014 16:35
Гость (92.240.*.*)
Путин пресс-конференцию дает. Прямой эфир .Вести-24

#
X
04.03.2014 16:41
Дата регистрации: 04.02.2014
Дней на сайте: 4434
Авторитет: 0
У меня сердце кровью обливается за свою страну, свой город, свою семью! Сейчас живу в России, но я украинка! Девочки, не верьте слепо тому, что сейчас показывают в новостях- сплошная ложь!

#
X
04.03.2014 16:43
Украиночка,
Украиночка
У меня сердце кровью обливается за свою страну, свой город, свою семью! Сейчас живу в России, но я украинка! Девочки, не верьте слепо тому, что сейчас показывают в новостях- сплошная ложь!
- и чо? Все без вас знают. Для меня нет никаких сомнений,что США у меня под боком,а у вас так они вообще дома,вы это хотите оспорить?
Отредактировано LeeHoy_v4.0 04.03.2014 16:43

#
X
04.03.2014 16:45
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6423
Авторитет: +127
Украиночка, На Украине правду вещают?

#
X
04.03.2014 16:45
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +39
Газпром» с апреля этого года отменяет льготы на поставку газа Украине. Об этом заявил председатель правления российского концерна Алексей Миллер, передает РИА Новости.
По словам Миллера, украинская сторона проинформировала «Газпром», что не сможет полностью оплатить февральские поставки. Кроме того, прошлогоднюю газовую задолженность Украина погасила меньше чем наполовину.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал решение об отмене газовых льгот в таких условиях абсолютно правомерным. Он также поручил Минфину рассмотреть возможность выделить Киеву кредит на 2-3 миллиарда долларов для оплаты поставок топлива.
Медведев добавил, что «Газпром» должен добиваться полного погашения долга со стороны украинского контрагента. Совокупная задолженность Украины по поставкам российского топлива, как указал Миллер, сейчас составляет 1,529 миллиарда долларов.
О том, что Москва не продлит действие газовой скидки для украинской стороны на второй квартал 2014 года, 3 марта заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он, впрочем, пообещал, что в Киеве найдут средства, чтобы рассчитаться с «Газпромом» за поставки топлива в феврале.
Ссылка

#
X
04.03.2014 16:46
Украиночка, Вы тоже считаете, что Россия наживалась на поставках газа на Украину?

#
X
04.03.2014 16:48
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6906
Авторитет: +97
Украиночка

троль.предлагаю в игнор.

#
X
04.03.2014 16:49
ИРИsКа, +100

#
X
04.03.2014 16:52
ИРИsКа, вам не понравилось то, что человек высказался о своей боли? я никого не призываю к войне, к взаимной ненависти, я за мир! а говорю лишь о том, что все искажают

#
X
04.03.2014 16:58
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6961
Авторитет: +140
Украиночка
ИРИsКа, вам не понравилось то, что человек высказался о своей боли? я никого не призываю к войне, к взаимной ненависти, я за мир! а говорю лишь о том, что все искажают

а что неправда то? майдан? Тягнибок? Юля - не на коляске? националисты, бьющие прокурора по лицу? надписи на памятниках? Что неправда? их пишут русские ?

я ваще упаду. Кажется мы не считаем песок в Африке своим, почему кто-то считает, что газ мы должны дарить? не покупайте! забыли, что рыночные отношения в мире?
Отредактировано Луна 04.03.2014 16:59

#
X
04.03.2014 16:59
Гость (212.76.*.*), и почему столько злости и желчи? я тоже русская! уж так вышло, что раньше был Ссср, потом разделились, выдали паспорта, но я же не перестала быть русской по национальности. русский мой родной язык. как-то слишком лицемерно говорить о том, что русские в крыму, им надо помочь.... как так разделили??? мой дом на востоке страны, там тоже все русские. а здесь у меня семья, любимый человек.

#
X
04.03.2014 17:01
Украиночка, если от Вас не будет внятных ответов, а только обвинения во всем русских, то отношение как к троллю обосновано.

#
X
04.03.2014 17:03
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +43
Сколько злобы, я фигею. Машина внушения работает классно, вы уже украинце ненавидите по тихой грусти.
Про поставки газа меня апче умиляет. Все такие прям ага, газ вам даем по бросовым ценам, в ущерб себе.
Дамы, что вы имеете с тех поставок газа в ту Укарину, ЕС и пр.? Вот если бы сказали, из-за бросовых цен на газ в Украину у вас выросли цены коммуналку и бензин, тогда да, я б тоже по возмущалась. У нас коммуналка как в ЕС, если не больше. У нас квартиры дороже, чем в Филадельфии и Майами. У нас % по ипотечному кредиту самый высокий в мире. Вы чего так за чужие капиталы переживаете?

#
X
04.03.2014 17:04
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +37
Украиночка
Гость (212.76.*.*), и почему столько злости и желчи? я тоже русская! уж так вышло, что раньше был Ссср, потом разделились, выдали паспорта, но я же не перестала быть русской по национальности. русский мой родной язык. как-то слишком лицемерно говорить о том, что русские в крыму, им надо помочь.... как так разделили??? мой дом на востоке страны, там тоже все русские. а здесь у меня семья, любимый человек.

Слушайте, то вы Украинка, то вы русская...вы уж определитесь девушка......

Вот я лично Родилась в Украине, приехала в 5 лет на Север,потом получила паспорт и гражданство РФ...Вот я точно стала русской,т.к. мыслить стала на русском языке Но мои вот родственники Украинцы (хоть имеют гражданство РФ и живут в Украине ) А это я веду еще раз к тому, что Россия,Украина,Беларусь -это единое целое,только по какой то глупости разделенное границами((
Отредактировано Кипариска 04.03.2014 17:05
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
diamante72,
Valeriadolg,
dozdik,
vishny,
ТоримамаБоди,
lora700345,
Мэлл,
кошка09,
ksyun007,
Ynusova,
Кориков,
maribudakova,
Lisenok27-83,
vorona65@,
jonny,
Svechka,
MamaTa,
tanya1983,
Дарюшка_08,
Volshebnuca,
djulle27031,
Capusta,
Tыkovka,
irishk@,
OSS,
ekaterina1,
onkarina,
GanstaIgor,
мама_Тата,
Gambit,
Olga_zsr,
Птич-ка,
Вероника27,
Kristinchik,
kitova,
ankarlysheva,
soa82,
Наталья27031981,
t-vereshagina,
tanya.83,
НастасьяЧес,
pavlenkonl,
Elena741,
sk2703,
ruliar,
НигмТаня78,
sugar1987,
TANIUTA,
Незнакомк@,
Юня,
СатИН,
mashytka_kaiya,
sерый_волк,
дарья-каюмова,
Rusvetochka,
плюшка.,
supersonja,
Лилия80,
МARA,
Asiantka,
GA3000620,
79088689695,
Летти,
GizaTatiana,
Изкомнатысмеха,
Olga-87,
Kat_Sam91@mail.,
elmira_1@bk.ru,
Лилия@,
smaya,
Pumka,
МИА,
Antalia,
Iriskaaa,
МИН,
X-Masha,
SuprugaV,
yulya.murzaeva,
Малининка,
ЭмилияАзатовна,
LENA27,
minissa,
m@lin@,
marina_arina,
Калерия,
Gertan,
Алла,
galina27,
Frosya25,
valeon,
marishka.1978,
tanyam81,
маллина-н.76,
NashG,
петелькА,
Курочкина,
elentmn,
ctrekoza,
Evg0072,
Andrey388
Деток(65)
Игорь (Мама Галюшка),
Светлана (Мама Инга-га),
Ксюшенька (Родитель Алла),
Катюша (Мама MAMAСветик),
Серафима (Мама Safary),
Варвара (Мама Safary),
Ренат (Мама may),
Валерия (Мама Ленафочка),
Александр (Мама CheNata),
Милана (Мама Milya),
Тимурочка (Мама Ялочка),
Егор (Мама natali_091),
Маргарита (Мама Артимоша),
Михаил (Мама asamal),
Ростислав (Мама zhenya_82),
Макар (Мама НюраКо),
Кристиночка (Мама daha),
Екатерина (Мама Юляша91),
Софья (Мама Татиана_87),
Назар (Мама твояЗайка),
Анна (Родитель Anastasia23),
Анна (Мама Маняшка),
Геннадий (Мама junona),
Ангелина (Мама Angelo4ek27),
Серёжка! (Родитель титаника),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716393/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716388/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716383/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716372/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716400/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716409/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716426/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716584/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716578/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716591/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716595/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716598/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716603/ (Папа nerv1.0),
http://www.detkityumen.ru/forum/1716606/ (Папа nerv1.0),
Анна (Мама Джульетта86),
софия (Мама drazofila),
Екатерина (Мама mirabella2503),
Антонина (Мама cloto),
Софья (Мама Prjazka),
Софья (Родитель anton_0388),
Никита (Мама Savchenko),
владя (Мама владя),
Ангелина (Родитель Янусик72),
Иван (Мама Настенька_март),
Элина (Мама Армянка),
Каролина (Мама Армянка),
Тимофей (Мама Наталья-72),
Михаил Леонидович (Мама Федька),
Диана (Мама Diana_N),
Виктория (Мама fkena33),
Илья (Мама Stasika),
Ярослав (Мама AbramkovaOksana),
Георгий (Мама stason72),
Виктория (Мама burmatova),
Артур (Родитель Marianna5278),
Василиса (Мама Vixey),
Милана (Родитель ametista81),
Игорь (Мама Lisёna),
Вячеслав (Мама irisha_72),
Кира (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 651
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия