!!! Думаю так смело никто из наших политиков не поступил бы (в т.ч. Медведев) и пока все его поступки до такой степени правильны и продуманы , что я бы хлопала в ладоши
, ну и пусть все смотрят с удивлением
!
Гость (109.163.*.*)
Гениальный троллинг по-русски
Запад намекнул на возможное замораживание счетов России на Западе. Оооо, это был бы самый классный подарок Путину от иностранной общественности. Во-первых, активы России «там» равны долгам России «им». И любое нарушение нормального оборота с одной из частей мгновенно приведет к аннексии долгов, то есть к физическому схлопыванию взаимных трансграничных обязательств. Это вызовет сразу два последствия. Вынужденную национализацию экономики России (основная масса долгов – частная), а также схлопывание международной финансовой системы. Мы – за. Давно ждем. И вообще, Путин давно призывал всех вернуть деньги в Россию. Кто не спрятался, он не виноват. Любое замораживание средств ударит не по России, а по ее Пятой колонне, которая там как раз деньги и держит. Рост доллара и евро в этой связи особенно радует. Чем меньше рублей останется на руках либеральных паникеров, тем в итоге нам будет лучше.
Ссылка
Гость (188.186.*.*)Я вот тоже не знаю...С сестрой из Чернигова разговариваю по скайпу, она так же говорит. Не знаю, кому верить. Их зомбируют или нас.
У меня родственники в днепропетровске живут, тоже пишут, что нам все врут, что они вздохнули с облегчением, когда поперли Януковича, надеялись на лучшую жизнь, а тут мы лезем, надеются, что Европа и Америка вмешаются. Пишут, что везде российские правокаторы, вербуют их. А им повестки приходят, явиться в военкомат.
Грустно все...
Не знаю, кому верить. Их зомбируют или нас.
Всех зомбируют. И их и нас. Это и есть инфо война. Кто кого переврет. Т.к. реальность-это то, чему верит большинство.
И раньше всегда так было.

Гость (92.240.*.*)
В теории все красиво. Где-то далеко от нас. А вот почитайте, как Тюменцы готовы принять беженцев с Украины Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия