Кипарискаlimonchik
Ссылка
не знаю на сколько правда
Ну просрать странуза 1 миллиард долларов уж совсем как то...даже шлюхи на шоссе подороже стоят
Marita
Интересно, кто даст остальные 34 млрд долларов? Ну или хотя бы 4 млрд, которые нужны им в ближайшее время.
или у нас просить.
умиляют меня картинки в сообществах,все же сюда одну притащила
такой народ невозможно победить! Тут в соседней темке ужасались, как же так можно - такая серъезная ситуация, а в теме про Украину ржет народ и смайлики непотребные лепит. А мне думается, что тем мы сильны, что все с юмором воспринимаем, в том числе и над собой готовы посмеяться. А в трудных ситуациях у нас чувство юмора еще и обостряется, умом Россию не понять
Ссылка
ИРИsКа
Кстати МВФ только условия поставили,решения ведь нет еще о выдаче?
MiLeNумиляют меня картинки в сообществах,все же сюда одну притащила
Тут в соседней темке ужасались, как же так можно - такая серъезная ситуация, а в теме про Украину ржет народ и смайлики непотребные лепит. А мне думается, что тем мы сильны, что все с юмором воспринимаем, в том числе и над собой готовы посмеяться. А в трудных ситуациях у нас чувство юмора еще и обостряется, умом Россию не понять
У нашего народа неистребимое чувство юморатакой народ невозможно победить!
Юмор- наше ВСЕ!
может и отказаться от своего-же решения, скажет,что договор подписан неправомерно ,людьми которые к правительству вообще не имели отношения и все ,плакали их денежки.
Глорис- это видео с ежегодных американских пострелушек я в теме.поверьте американцы тоже,они этому не поверят слишком уж популярное мероприятие в штатах,как 8 марта
Ссылка вот что в сша пишут и показывают(((
Европа обещала 600 млн.,остальное-скидываться будут
limonchik- правда, не парьтесь,последнее распродают
Ссылка
не знаю на сколько правда
им же хуже.
limonchik- ахахахахахахаха, точно!!!!
обанкротятся без нас летом,шавки тяфкающие
ИРИsКаможет и отказаться от своего-же решения, скажет,что договор подписан неправомерно ,людьми которые к правительству вообще не имели отношения и все ,плакали их денежки.
нееее,ну это уже тогда точно не государство совсем,а даже не знаю как бы помягче озвучить...шизофрения какая-то...
ну так судя по их высказываниям ,им не привыкать отказываться от своих-же слов,решений и поступков, то они русский язык запрещают,то ,после того как поняли,что перегнули палку быстренько отказались,мы грят этого не говорили совсем,то у них евреи жиды,то потом оказались хорошие люди (новоиспеченный губернатор Игорь Коломойский)
и еще куча примеров ,лень искать-вспоминать . Да и потом,то ,что у них сейчас творится, иначе как шизофренией и не назовешь, так что все возможно.
натали16- никто не даст, еще никому не дали,а уж этим точно.Это тактика такая,обнадежить,мотивировать,чтобы мясу легче помирать было, не своими же руками это делать - революцию.
Так-то 11 млрд
натали16Европа обещала 600 млн.,остальное-скидываться будут
Так-то 11 млрд
Ссылка
LeeHoy_v4.0
Очень занимательное видео,узнайте героя
ладно, обойдемся без диагнозов пациенту. Капец карьере актера. Секунда Олимпиады)))) Толя, а сколько можно было спасти маленьких детей, на твои гонорары от кино?! Анатолий, вот еще что - не запивайте лекарства алкоголем, а то помимо карьеры, убьете еще и здоровье.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия