Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 6

Что происходит на Украине 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
11.03.2014 12:00
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.141.*.*), она щас Вас засудит и счета проверит за разглашение)))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 12:10
Гость (79.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (79.141.*.*), она щас Вас засудит и счета проверит за разглашение)))

Она же публичная личность, как ни крути... А я директор PR-агентства.

#
X
11.03.2014 12:15
Гость (188.186.*.*)
Неплохо было бы западненцам напомнить про таких вот, действительно НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ!
Валя Котик

Валя Котик родился 11 февраля 1930 года в селе Хмелевка Шепетовского района Каменец-Подольской (теперь Хмельницкой) области Украинской ССР.

В контексте нынешней ситуации на Украине стоит заметить, что Хмельницкая область — это между Житомиром и Тернополем, а западнее — уже Львов и Ивано-Франковск. Сегодня там совсем другие «герои».

В июне 1941 года Валя только что закончил пятый класс. Когда район оказался «под немцами», он занялся сбором оружия по местам боев, рисовал и расклеивал по стенам домов карикатуры на фашистов. Осенью 1941 года вместе с товарищами гранатой подорвал машину начальника полевой жандармерии. C 1942 года — связной и разведчик местной подпольной организации, c 1943-го — разведчик шепетовского партизанского отряда им. Кармелюка.

В октябре 1943 года разведал местонахождение кабеля связи гитлеровской ставки, который был впоследствии уничтожен. 29 октября, находясь в дозоре, заметил приближение карателей и застрелил гитлеровского офицера, подняв тревогу и дав отряду время занять оборону. Валя был смертельно ранен при освобождении города Изяслав родной Каменец-Подольской области 17 февраля 1944 года.

Валентин Александрович Котик — Герой Советского Союза, кавалер орденов Ленина и Отечественной войны 1 степени, награжден медалью Партизану Отечественной войны 2 степени.

Ему было всего 14 лет.

#
X
11.03.2014 12:33
Гость (188.186.*.*)
,а кто-то просто выискивает бессмысленные противоречия ,преследуя не понятные мне цели.

Так что же вы не фильтруете информацию,а всё за чистую монету,как младенцы.То есть всё что не усваивает ваш мозг-бессмысленно?Целей у меня никаких.Я вам привела пример использования НЛП.И всё.Ну ещё совет дала ,читайте мнение иное от вашего.Я вообще не смотрю по тел. новости.У меня родственники на Украине.Так что ,как говорится ,с первых уст.

#
X
11.03.2014 12:37
Гость (188.186.*.*)
Слушайте, а может и правда надо начинать напоминать украинцам напоминать о героях-украинцах ВОВ. Ведь явно о них забыли. Может медленно, методично вливать в украинские форумы биографию не только Бандеры и иже с ним, а таких вот пионеров. Не смогут ведь они отказаться от своих детей-героев? Пусть это будет медленно, сложно, но капля камень точит.

#
X
11.03.2014 12:44
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +39
На Украине российские каналы закрыты. На сайтах отслеживают все пророссийские высказывания, все удаляют. В "Одноклассниках" взламывают страницы, именно поэтому друзья и родственники получают тпримерно такие письма, которое здесь выкладывали. Идет информационная война. Украинцы воюют против России. Это я еще могу понять. Но не понимаю, когда жители России воюют против своей страны. Испокон веков тех, кто воюет против своей страны, называли предателями..

#
X
11.03.2014 12:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Слушайте, а может и правда надо начинать напоминать украинцам напоминать о героях-украинцах ВОВ. Ведь явно о них забыли. Может медленно, методично вливать в украинские форумы биографию не только Бандеры и иже с ним, а таких вот пионеров. Не смогут ведь они отказаться от своих детей-героев? Пусть это будет медленно, сложно, но капля камень точит.

Вы что о них как о дурачках.У них свои летописцы.Наши вон как историю переписывают ,раз в десятилетие.И почему они должны учить историю из-под пера наших.Мы свою то не знаем ,а уж что вы хотите хохлам преподать?

#
X
11.03.2014 12:54
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
,а кто-то просто выискивает бессмысленные противоречия ,преследуя не понятные мне цели.

Так что же вы не фильтруете информацию,а всё за чистую монету,как младенцы.То есть всё что не усваивает ваш мозг-бессмысленно?Целей у меня никаких.Я вам привела пример использования НЛП.И всё.Я вообще не смотрю по тел. новости.У меня родственники на Украине.Так что ,как говорится ,с первых уст.

Вы откуда знаете ,что я фильтрую,а что нет ? Я где-то давала оценку происходящему ?С чего Вы решили,что я всему верю ? Смешно ей Богу,домысливать за других то,чего нет. Статья эта не мной написана, ссылку на источник дала, а дальше уж личное дело каждого верить или нет .
.
Ну ещё совет дала ,читайте мнение иное от вашего

Мнения читаю разные ,просто не все воспринимаю, имею право, согласны ? А вот Советы Ваши мне не нужны, уж извиняйте

#
X
11.03.2014 13:09
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5231
Авторитет: +4
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
11.03.2014 13:23
Гость (109.163.*.*)
Израиль в украинском кризисе полностью поддержал Россию.

Поддержку Израиля можно считать как неожиданной, так и вполне ожидаемой. Так, с одной стороны, страна является главным союзником Соединенных Штатов на Ближнем Востоке, а с другой, - власть на Украине захватили откровенные фашисты, которые уже начали действовать. К примеру, боевики оппозиции, которая теперь стала властью в Киеве, 2 месяца назад совершила 2 нападения на верующих в синагоге в Киеве, что не могло остаться без внимания в Тель-Авиве. А совсем недавно бандеровцы в социальных сетях на полном серьезе обсуждали осквернение могилы еврейского религиозного деятеля рабби Нахмана в Умани. В результате, страна практически единогласно поддержала жесткие действия России. Так, мэр Кармиэля Мила Гринберг заявила, что «Путин планирует ввести туда (прим. На Украину) войска. И это ровно то, что надо сделать»

#
X
11.03.2014 13:38
Гость (188.186.*.*)
Skrepk@,
,главное сам факт нападения , а все остальное уже дело второе, эмоций давно уже нет ,

Какой факт нападения вас растрогал?Факт нападения России на Украину?

Мое мнение понятно вас не инетересует.Но коль вы так рвете душу за Украину,то почитайте мнение уважаемых там людей.Например:

Наш президент сказал, что украинские части блокируют силы самообороны Крыма, а не российские войска.

— Честно говоря, лучше бы я этой пресс-конференции не слушал. Потому что тяжело слышать из уст главы огромной страны откровенную ложь, которая транслируется на весь мир, видеть нежелание ни на йоту признать ошибочность своих действий. Такой степени неадекватности я не припомню даже в советские времена при коммунистической однопартийной системе — даже когда СССР вводил войска в Афганистан. Ну что ж, коль скоро Россия назвала свои действия учениями, то и наши украинские учения продолжатся. Мы в их ходе попутно изучим и системные проблемы, выявившиеся в ходе конфликта, усилим те компоненты, которые оказались слабее, чем мы рассчитывали.
Если конечно вам интересно можете почитать тут Ссылка

#
X
11.03.2014 13:53
Какой факт нападения вас растрогал?Факт нападения России на Украину?

[/quote]
при чем тут факт нападения России на Украину ?

остыньте пожалуйста и вспомните с чего началась наша дискуссия :

Гость (188.186.*.*)
В Севастополе задержан молодой человек, расстрелявший патруль самообороны
Сотрудники муниципальной милиции Севастополя задержали молодого человека с пистолетом Макарова, который пытался застрелить народного дружинника.

Вот как подается информация.Выделенным шрифтом "расстрелял" а дальше пытался застрелить.Ну совсем не одно и тоже.Явно информация имеет элемент НЛП. Это заметно и по другой инфе.Вы попробуйте почитать без эмоций и другую информацию.

вспомнили ? о чем речь шла в статье ? О г. Севастополь, где было совершенно нападение на народного дружинника ,так ? Так. Вот об этом факте нападения я и писала. И с чего Вы взяли ,что меня это растрогало, меня это возмутило,это да,но даже об этом своем возмущении я не слова не написала ,так откуда-же Ваши выводы ?

И если уж речь зашла о якобы нападении России на Украину ,хочется спросить откуда у Вас эта информация, кто констатировал сей факт , укажите официальный источник пожалуйста .

#
X
11.03.2014 14:01
Но коль вы так рвете душу за Украину,то почитайте мнение уважаемых там людей.Например:

у меня эти люди не вызывают уважения и с их мнением я так-же не согласна .
Повторно извинюсь,но вот Вы мне указывали на какие-то эмоции с моей стороны, так вот этих эмоций и у Вас ч.з. край,что не дает Вам трезво смотреть на реальность ,сужу по Вашим же постам, где Вы делаете непонятные умозаключения и переворачиваете все с ног на голову.
басня :
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть". -
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. И.А.Крылов

#
X
11.03.2014 14:03
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Вся новая украинская власть только и ждет, чтобы был факт нападения России на Украину. Чтобы, повизгивая, отбратиться к НАТО.

Гость (188.186.*.*), даже в ссылке, которую вы дали, не подтверждено это , нет факта , понимаете?. Потом, что еще ожидать от откровенно антироссийской газеты, тоже самое, что читать лекции Кличко или Яроша.

Умиляют слова "Мы фиксировали людей, которые фотографировали наши военные объекты, антенные системы". Будто ничего про техническое снабжение армии Украины неизвестно....и спутников нет.....и чудо-антенны - марсианское оборудование.
Отредактировано Луна 11.03.2014 14:08

#
X
11.03.2014 14:21
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +43
Так вот почему затопили 2 российских корабля.

Только что сказали в новостях, что власти Крыма национализируют весь флот Украины

#
X
11.03.2014 14:23
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +28
Показать на карте
грустно улыбнуло:
Что потеряет Крым, когда выйдет из состава Украины: логика и цифры
Ссылка

#
X
11.03.2014 14:26
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +43
За курортный сезон Крыма можно не волноваться. Вчера еще сказали, что Минздрав выкупает там почти весь жилфонд на этот сезон за счет бюджета.

А вот свой долг перед Россией Украина похоже спишет( около 35 млд $) . Об этом заявили в Киеве

#
X
11.03.2014 14:27
Гость (188.186.*.*)
Skrepk@,

Я не поняла ,при чём тут ваше изображение в зеркале.Речь не о вас вообще.Как сложится у крымчан посмотрим,не стоит рвать душонку.

Вся новая украинская власть только и ждет, чтобы был факт нападения России на Украину. Чтобы, повизгивая, отбратиться к НАТО.

Дак об этом и есть интервью.Вы всё правильно поняли.Как раз об этом и говорит в своем интервью человек.Мы же их и запихиваем в объятия.Не забывайте про мощь ввиде татарской диаспоры.А они против.И как только им скажут "фас",капец всем .И хохлам и нашим.

#
X
11.03.2014 14:33
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*), тут уже писали, почему НАТО не будет воевать против России.

так только попугает.....Это не Ливия и не Сирия, чтобы без потерь бомбить с неба......
Отредактировано Луна 11.03.2014 14:33

#
X
11.03.2014 14:36
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +39
Белая_Кошка, как обычно, все переврали.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
Зуля87,
nordi1,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
evelru,
Душевная,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
НаталияТТ,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
пивкина,
marina1501,
ross-5,
mammut_tmn,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Аленка.мама,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
ERBES,
Анюта1893,
anna150184,
Olga@2014,
dar333kan,
Олька-Полька,
IRISHA1,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
Pussy,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
guzeka,
Фионочка,
YOS,
deforma,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
наталья15,
miriam,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Ольга-Мария,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
koziroshka,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Конфетка,
Countess,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
Anastasia_nezov,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
nnn7sk,
ket1501,
sciona,
Lesya_1980,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
anachka15,
plusha,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Тинки,
shutyaeva,
a_alena_a,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Arnela,
solovyevaes,
Мама_Вани,
Markiza,
chumakova_nata,
музюка,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
Kalinka72,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 494
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия