Гость (213.87.*.*)
Гость (79.141.*.*), она щас Вас засудит и счета проверит за разглашение)))
,а кто-то просто выискивает бессмысленные противоречия ,преследуя не понятные мне цели.
Гость (188.186.*.*)
Слушайте, а может и правда надо начинать напоминать украинцам напоминать о героях-украинцах ВОВ. Ведь явно о них забыли. Может медленно, методично вливать в украинские форумы биографию не только Бандеры и иже с ним, а таких вот пионеров. Не смогут ведь они отказаться от своих детей-героев? Пусть это будет медленно, сложно, но капля камень точит.
Гость (188.186.*.*),а кто-то просто выискивает бессмысленные противоречия ,преследуя не понятные мне цели.
Так что же вы не фильтруете информацию,а всё за чистую монету,как младенцы.То есть всё что не усваивает ваш мозг-бессмысленно?Целей у меня никаких.Я вам привела пример использования НЛП.И всё.Я вообще не смотрю по тел. новости.У меня родственники на Украине.Так что ,как говорится ,с первых уст.
Ну ещё совет дала ,читайте мнение иное от вашего
,главное сам факт нападения , а все остальное уже дело второе, эмоций давно уже нет ,
Наш президент сказал, что украинские части блокируют силы самообороны Крыма, а не российские войска.Если конечно вам интересно можете почитать тут Ссылка
— Честно говоря, лучше бы я этой пресс-конференции не слушал. Потому что тяжело слышать из уст главы огромной страны откровенную ложь, которая транслируется на весь мир, видеть нежелание ни на йоту признать ошибочность своих действий. Такой степени неадекватности я не припомню даже в советские времена при коммунистической однопартийной системе — даже когда СССР вводил войска в Афганистан. Ну что ж, коль скоро Россия назвала свои действия учениями, то и наши украинские учения продолжатся. Мы в их ходе попутно изучим и системные проблемы, выявившиеся в ходе конфликта, усилим те компоненты, которые оказались слабее, чем мы рассчитывали.
Какой факт нападения вас растрогал?Факт нападения России на Украину?
Гость (188.186.*.*)В Севастополе задержан молодой человек, расстрелявший патруль самообороны
Сотрудники муниципальной милиции Севастополя задержали молодого человека с пистолетом Макарова, который пытался застрелить народного дружинника.
Вот как подается информация.Выделенным шрифтом "расстрелял" а дальше пытался застрелить.Ну совсем не одно и тоже.Явно информация имеет элемент НЛП. Это заметно и по другой инфе.Вы попробуйте почитать без эмоций и другую информацию.
Но коль вы так рвете душу за Украину,то почитайте мнение уважаемых там людей.Например:
Вся новая украинская власть только и ждет, чтобы был факт нападения России на Украину. Чтобы, повизгивая, отбратиться к НАТО.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия