Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 6

Что происходит на Украине 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
11.03.2014 15:52
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4594
Авторитет: +13
Показать на карте
то что сша и германия спонсор фашистов я вчера выкладывала документацию, в подтверждение есть скан паспорта кличко. пришло все из германии лично мне. документы на германию ессно не скинули, но сумму назвали
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 15:53
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +35
Показать на карте
dastyfox, ничего обнадеживающего про блог модераторы не сказали, а обещания надо выполнять. Поэтому отвечу вам здесь.
Ваш вопрос из темы № 5 звучал следующим образом:
"боюсь, что дело не в амбициях... Просто то, что сейчас на Украине, если спустить всё на тормозах - (ИМХО, канешна) произойдёт и в России. А я не желаю, чтобы, моя дочь, и (если Бог даст) другие дети, стали на своей земле людьми второго сорта. Про Болгарию, знаю практически из первых рук - сестра жены жила с мужем в Болгарии - сейчас в Финляндии, работает уборщицей. А в Болгарии - ничего нет, ни работы, ни будущего, зато её жители - эуропэйцы (правда не первого сорта)... А ведь эта страна в своё время снабжала с/х продукцией весь Советский Союз... И ведь не одна эта страна такая... Сколько уже можно перечислить... Почему подобное не принимается во внимание? Не могу привести ни одного положительного примера вхождения бывшей просоциалистической страны в Евросоюз (может просто не знаю?). Да и не только страны соцлагеря на этом обожглись. Как там раньше говорили - "в Грэции всё есть"? Увы - устаревшая информация...

Я в нем услышала две "сильные доли":
1. Вы не желаете присоединения РФ к Евросоюзу (сценарий маловозможный), не хотите для России европейского пути развития.
2. Вы не считаете вступление Украины в Евросоюз выгодным с экономической т. зр.
1. Желаемый для вас путь развития вашей страны - ваше личное дело. Вы можете для этого выбирать кандидатов с соответствующей программой, ходить на выборы/митинги/референдумы, игнорировать выборы/митинги/референдумы*. Это ваше право. Украина - другая страна. Вмешательство в волеизъявление граждан другой страны чревато, и дело здесь не в маниакальном следовании нормам международного права. Почему-то в бывших соц. странах, присоединенных к СССР против воли жителей этих стран, стараются избавиться от любых напоминаний советской эпохи, не хотят иметь ничего общего с нами. Это не только этический момент, это затрудняет/стагнирует взаимовыгодное сотрудничество, что влияет на уровень жизни обеих стран.
*Правда, в России это мало на что влияет.
2. Относительно выгоды Украины от мероприятия под расхожим названием "вступление в Евросоюз". На сегодняшний день, со стороны мероприятие представляется действительно маловыгодным. Слишком много ограничений и слишком мало прав для Украины предусматривает этот документ.
Во-первых, речь шла не о вступлении Украины в Евросоюз вот_прям_щас. Украине предложили Соглашение о намерениях. Украинская сторона может его подписывать/не подписывать/дать попятную/выдвинуть свои условия - это работа дипломатов Украины.
Во-вторых, для меня протестующие условно-делятся на следующие группы.
Кто-то, действительно, наивно полагает, что Европа решит все их проблемы, и после подписания Соглашения они проснуться в процветающей Европейской стране.
Кто-то - и таких на мой взгляд большинство - пошел на митинги против Януковича и Путина, а не за Евроинтеграцию.
А кто-то - и они самые адекватные - понимает, что главное, что может дать им евроинтеграция - это Европейская государственность. И только. Что Евросоюз гарантирует им максимально честные выборы, легитимное распределение налогов, справедливые суды, законность, а дальше - нужно будет работать, чтоб достичь европейского уровня жизни. Да, придется выполнять условия соглашений и играть по правилам, но то, что они заработали у них не отберут на строительство очередного дворца/организацию свадьбы/строительство частного зоопарка и т.д., и т.п..
Вы интересно написали про граждан "второго сорта". А что, сейчас граждане Украины в своей стране не второго сорта? С их мнением не считаются, их обворовывает своя же власть, их продает и обманывает своя власть. В каком состоянии экономика Украины и какой дворец у Януковича и компашки?
Люди имели возможность ощутить всю полноту последствий от сотрудничества с Россией и сейчас выбирают с кем им быть.

зы: на дальнейшие вопросы, скорее всего, отвечать не буду, т.к. понимаю, что у каждого своя картина мира и мне ее не изменить. Я просто выполнила обещание. Тема выглядит более чем странно. Нет общения как такового. Бесконечные репосты чужих статей, ура-патриотических комиксов и частушек. На тех, кто пытается сформировать свое мнение, вступить в диалог или просто описать свое видение ситуации СВОИМИ словами - агрессивные нападки ПТУшниц/ков.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 11.03.2014 17:19

#
X
11.03.2014 15:54
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +39
натали16
я вернусь

Когда я вернусь - ты не смейся, - когда я
вернусь,
Когда пробегу, не касаясь земли, по
февральскому снегу,
По еле заметному следу к теплу и ночлегу,
И, вздрогнув от счастья, на птичий твой
зов оглянусь,
Когда я вернусь, о, когда я вернусь...

#
X
11.03.2014 16:23
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6525
Авторитет: +140
Из инета:

Вопрос от американских налогоплательщиков:
- Мистер Обама, почему 5 млрд. долларов, предназначенных для развития демократии на Украине, пошли на развитие патриотизма в России?

Что он мог ответить этому народу? Ведь только верный пес Бо иногда замечал, как долгими ночами сидел за столом его хозяин, неотрывно смотря на открытую красную коробочку в которой поблескивала звезда Героя России. И как скупая мужская слеза катилась по его щеке. Ведь он уже столько лет не видел Родины. (с)

#
X
11.03.2014 16:25
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +1
Луна
Что он мог ответить этому народу? Ведь только верный пес Бо иногда замечал, как долгими ночами сидел за столом его хозяин, неотрывно смотря на открытую красную коробочку в которой поблескивала звезда Героя России. И как скупая мужская слеза катилась по его щеке. Ведь он уже столько лет не видел Родины. (с)

зачет

#
X
11.03.2014 16:27
Гость (109.163.*.*)
В парламенте Крыма сообщили, что Крым после проведения референдума обратится к Российской Федерации с предложением о вхождении в состав РФ в качестве субъекта.

Верховный совет Крыма 11 марта принял декларацию в поддержку независимости региона от Украины и намерении войти в состав РФ, сообщил РИА Новости по телефону сотрудник аппарата пресс-службы парламента.

"Решение было принято только что, на внеочередной сессии. Проект поддержали 78 депутатов", — сказал собеседник агентства. Всего в Верховном совете Крыма 100 депутатов.

"Крым как суверенное независимое государство после проведения референдума обратится к Российской Федерации с предложением о вхождении в состав РФ в качестве субъекта", — сказал сотрудник аппарата парламента Крыма. По его словам, решение вступает в силу сразу.

#
X
11.03.2014 16:51
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +1
вот здесь вот подробнее о том,что сказал Янукович Ссылка
Виктор Янукович снова обратится к народу Украины из Ростова-на-Дону
Легитимный украинский президент Виктор Янукович снова выступит с заявлением и опять в Ростове-на-Дону. Мероприятие намечено на завтра, 11 марта. 28 февраля Янукович уже обращался к народу Украины из Ростова-на-Дону. Это было его первое появление перед журналистами после того, как он покинул пределы своей страны.

До последнего момента никто из журналистов не верил, что встречу с Януковичем не перенесут в другое место. Слишком тщательно он скрывал свое местонахождение в последнее время. В зал, где его ждали журналисты, Виктор Янукович появился с небольшим опозданием. Было заметно, что он в хорошем настроении.

Виктор Янукович так и не рассказал, где он был все это время. Свергнутый президент Украины сообщил, что посещал восток страны, выезжал в Крым. А в Ростове остановился у своего давнего друга и возвращаться обратно на Украину пока не собирается. Он добавил, что досрочные выборы 25 мая пройдут без его участия.

- Я считаю, что все выборы должны проходить на Украине в соответствии с законом и Конституцией, - сообщил Виктор Янукович.

Отвечая на вопрос корреспондента LifeNews Регины Ореховой о резиденции в Межигорье, Янукович рассказал, что у него в собственности только дом, остальное ему не принадлежит.

- Я за этот дом заплатил своими деньгами, которые у меня были задекларированы. Я продал все, что у меня было в наличии в то время, и заплатил 3 млн 200 тысяч долларов за этот дом, и я всегда там жил. Все остальное, что там есть, не принадлежит мне. Все что там показывали, это красивые картинки, - сказал Янукович.

То, что сейчас происходит на Украине, Янукович назвал хаосом и террором. Он заявил, что сценарий произошедшего в стране переворота писали за ее пределами, и обвинил западные страны в подготовке беспорядков. А оппозицию - в нарушении договоренностей. Что касается Юлии Тимошенко, Янукович заявил, что ее судьбу решит украинский народ.

Относительно статуса Крыма Виктор Янукович четко обозначил свою позицию. Он считает, что сейчас крайне важно не допустить раскола, о котором так часто говорят политологи.

- Крымчане не хотят подчиняться и не будут подчиняться националистам и бандеровцам. Как действующий президент Украины считаю, что Крым должен оставаться в составе украинского государства, сохраняя автономию, - считает Виктор Янукович.

Еще одной важной темой стало прощение. Янукович несколько раз извинился перед гражданами страны за то, что не смог стабилизировать ситуацию в стране, за то, что допустил беспорядки. А еще просил прощения у беркутовцев, которые до последнего защищали украинскую власть. Этот момент стал одним из самых эмоциональных в общении с журналистами. Янукович, задумавшись, сломал ручку. Наблюдатели отметили - настроение президента изменилось в худшую сторону.

Президент Украины попросил Россию не оставаться в стороне от того, что происходит на Украине. А вот от военного вмешательства он отказался, заявив, что считает подобную помощь недопустимой.

И Россия должна использовать все имеющиеся возможности для того, чтобы предотвратить тот хаос, террор, который сегодня есть в Украине. Какие здесь рецепты могут быть, мне трудно сказать, - говорит Виктор Янукович.

Он пообещал вернуться в Киев, когда перестанут угрожать его семье. И рассказал, что собирается бороться за будущее украинцев. Но как он будет бороться, президент не уточнил.

#
X
11.03.2014 16:55
Гость (79.141.*.*)
Skrepk@, это было 28 февраля

#
X
11.03.2014 16:57
Гость (109.105.*.*)
ИРИsКа
Белая_Кошка
грустно улыбнуло:
Что потеряет Крым, когда выйдет из состава Украины: логика и цифры
Ссылка

А где цифры то? Пустозвонство не более...

У вас видимо логики вообще нет. Головой подумайте, географию почитайте и другую полезную литературу. А то открываешь тему и ваши глупые высказывания в глаза бросаются.

#
X
11.03.2014 17:16
Гость (188.186.*.*)
Chi-Cha-Choo,
большинство - пошел на митинги против Януковича и Путина

ну теперь то ясно почему мы войной на них пошли и войска ввели, нечего против Путина митинговать!!! Ну ты чучундра выдала!!!

#
X
11.03.2014 17:21
Гость (188.186.*.*)
Товарищи, вы можете сколько угодно быть недовольными Путиным и его правительством, можете хаять и ругать его бесконечно, но обвинять его в такой глупости как ввести войска (и при этом не подстраховаться со всех сторон) - это как минимум наивно!!! Путин далеко не глуп... И что будет известно только ему и его приближенным. А мы с вами сколько угодно можем тут строить свои догадки...

#
X
11.03.2014 17:23
Показать на карте

немецкий паспорт кличко

#
X
11.03.2014 17:23
Гость (109.163.*.*)
(Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение. Читайте еще: Рацион защитников блокпоста Турецкий вал Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн.

#
X
11.03.2014 17:24
Показать на карте
У независимого журналиста и соучредителя «Фонда борьбы с русофобией» Олега Михалина возникли вопросы к лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко на счет связей его партии с консалтинговой фирмой «Greenberg Quinlan Rosner», основанной демократом Стэном Гринбергом, и «проводкой» на Украину 3.4 млрд. долларов, выделенных USAID (Агентство США по международному развитию). О схеме перечисления на Украину финансов Госдепа США с помощью ряда посреднических структур читайте в новом журналистском расследовании Олега Михалина.
Уважаемые читатели, в моих предыдущих журналистских расследованиях «Финансово-политические тайны Олега Тягнибока и Виталия Кличко» (http://antirusofob.ru/main/235-finansovo-politicheskie-tayny-olega-tyagniboka-i-vitaliya-klichko.html) и «Секрет «ЕвроМайдана»: Госдеп США выделил оппозиции Украины 5 миллиардов долларов» (http://antirusofob.ru/main/232-sekret-evromaydana-gosdep-ssha-vydelil-oppozicii-ukrainy-5-milliardov-dollarov.html), я уже задавался весьма важным вопросом, КАК и ЧЕРЕЗ КОГО именно деньги Госдепа США попадают на Украину.
«Теневые партнеры» партии «УДАР»
Казалось бы, на все это дает ответы один лишь тот факт, что партия «УДАР» Виталия Кличко официально сотрудничает с двумя весьма интересными организациями – с «Национальным фондом США за демократию» (the National Endowment for Democracy (NED)) и Международным республиканским институтом (International Republican Institute (IRI)), возглавляемый сенатором-русофобом Джоном Маккейном (http://en.wikipedia.org/wiki/International_Republican_Institute).
Так же подозрение, что иностранные инвестиции на Украину протекают именно через структуры Кличко, подтверждает и тот факт, что партия «УДАР» Виталия Кличко является официальным партерном немецкой партии Христианско-демократический союз Германии (ХДС), лидером которого является Ангела Меркель (http://echo.msk.ru/news/1162618-

#
X
11.03.2014 17:27
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Путин далеко не глуп... И что будет известно только ему и его приближенным.

Никто и не говорит, что Путин глуп. Однако, по 14-летнему опыту его правления известно, что основная цель его "политики" - сделать так, чтобы выгодополучателями стали он и его приближенные. Остальные - как повезет, и если повезет.
Догадки можно строить, да...
Отредактировано Chi-Cha-Choo 11.03.2014 17:34

#
X
11.03.2014 17:32
Дата регистрации: 08.11.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +18
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, (Это dastyfox, если что, просто я на работе) благодарю за выполненное обещание. Вы знаете, по-моему нам действительно не удастся плодотворно подискутировать - такое ощущение, что наши аргументы находятся в разных плоскостях и никак с друг другом не взаимодействуют... Ну, значит так тому и быть. А что будет - увидим.
Отредактировано ПВ-Тюменский 11.03.2014 17:34

#
X
11.03.2014 17:34
Показать на карте
Отредактировано Chi-Cha-Choo 11.03.2014 17:35

#
X
11.03.2014 17:35
Дата регистрации: 08.11.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +18
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, да... Ещё иногда я бываю ЦР паутина...

#
X
11.03.2014 17:52
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, Чи чачка - вы не правы, Путин заботиться и о врачах и о учителях, о гос служащих, о военных. Так у учителя моего ребенка зарплата около 30 000 - если не больше, а это еще она не занимается репетиторством и т д и т п. Работает 3 года - то есть стаж и льгот по стажу не имеет, и так не только она. Да, есть регионы где врачи получают 7000 рублей - но там вообще ничего нет - и там только бюджетники получают зп. При этом, я разговаривала с врачом из смоленска - зарплата у нее под 30. Путешествует по миру с мужем и не имеет проблем. Да работают с мужем на 3 ставки, но они реально счастливы

#
X
11.03.2014 17:53
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +10
Chi-Cha-Choo
Тема выглядит более чем странно. Нет общения как такового. Бесконечные репосты чужих статей, ура-патриотических комиксов и частушек

Ваше общение с Xadhepsyt пропускаю.
Читаю репосты.Смеемся с мужем над комиксами и частушками
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
Анечка,
nordi1,
НаталияТТ,
Палади,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
marina1501,
пивкина,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
GalinaR,
vik004,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
ERBES,
Lik@,
IRISHA1,
Анюта1893,
derevo10@,
Olga@2014,
mamaulia,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
Фионочка,
lfybk28052006,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
guzeka,
Ольгун_Я,
Olailegkai,
anna@p,
deforma,
solnyshko,
Танюшка85,
HarJIocTb,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
Веруньчик,
agent2013,
miriam,
наталья15,
oksi.kuz,
Katie24,
Ольга-Мария,
фотостиль,
Oxana1982,
jenadoctora,
89058547922,
ttv1981,
Конфетка,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Ksyushaleto,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
nnn7sk,
Дивина,
Countess,
Lesya_1980,
ket1501,
sciona,
Ольга_Кор57,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
buldonezh,
Beckyy,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
Тинки,
БабаЛюба,
Markiza,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
музюка,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 405
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия