"боюсь, что дело не в амбициях... Просто то, что сейчас на Украине, если спустить всё на тормозах - (ИМХО, канешна) произойдёт и в России. А я не желаю, чтобы, моя дочь, и (если Бог даст) другие дети, стали на своей земле людьми второго сорта. Про Болгарию, знаю практически из первых рук - сестра жены жила с мужем в Болгарии - сейчас в Финляндии, работает уборщицей. А в Болгарии - ничего нет, ни работы, ни будущего, зато её жители - эуропэйцы (правда не первого сорта)... А ведь эта страна в своё время снабжала с/х продукцией весь Советский Союз... И ведь не одна эта страна такая... Сколько уже можно перечислить... Почему подобное не принимается во внимание? Не могу привести ни одного положительного примера вхождения бывшей просоциалистической страны в Евросоюз (может просто не знаю?). Да и не только страны соцлагеря на этом обожглись. Как там раньше говорили - "в Грэции всё есть"? Увы - устаревшая информация...
натали16
я вернусь
Луна
Что он мог ответить этому народу? Ведь только верный пес Бо иногда замечал, как долгими ночами сидел за столом его хозяин, неотрывно смотря на открытую красную коробочку в которой поблескивала звезда Героя России. И как скупая мужская слеза катилась по его щеке. Ведь он уже столько лет не видел Родины. (с)
ИРИsКаБелая_Кошка
грустно улыбнуло:
Что потеряет Крым, когда выйдет из состава Украины: логика и цифры
Ссылка
А где цифры то? Пустозвонство не более...
большинство - пошел на митинги против Януковича и Путина
Гость (188.186.*.*)
Путин далеко не глуп... И что будет известно только ему и его приближенным.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия