dastyfox- Уважаемый dastyfox никакого мышления пока не наблюдается, а вот признаки упоротости на лицо. Так что лучшим лекарством на "аргументы" оппонентов с Марса, думаю будет игнор в теме.
Чем тогда мы отличаемся от фашиствующих молодчиков, автоматически кидающихся с дубинками на любой признак иного мышления?
) логика жителя ЭТОЙ страны, но всё таки, несомненно, жителя ЭТОЙ планеты. И она позволяет и свою позицию оценивать более объективно.
dastyfox- так может им пообщаться на форуме в с такими же Марсианами? С Марсианского форума?
признаки мышления
Уважаемые! Давайте-ка не будем "травить инакомыслящих"
Давайте хоть здесь не будем бросаться этими лозунгами, типа "затравили-не-затравили" . У нас в принципе свободный форум и каждый высказывается в меру своих умственных способностей .
Marita
В этой теме выкладывают актуальную информацию и почти ничего не обсуждают. Я сюда захожу новости почитать. И близкие мне точки зрения. Очень экономит время. Другие точки зрения меня не интересуют, для меня истина в этом вопросе ясна.
С международными нормами не знаком.Ссылка
Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами.
Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.
Как-то так.
Прямым текстом говорят,что приедут русские танки и выжгут все города и деревни,никого не пощадят,ни стариков,ни детей. Цены подняли в 4(!!!!) раза на некоторые виды товаров.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия