dastyfox- Уважаемый dastyfox никакого мышления пока не наблюдается, а вот признаки упоротости на лицо. Так что лучшим лекарством на "аргументы" оппонентов с Марса, думаю будет игнор в теме.
Чем тогда мы отличаемся от фашиствующих молодчиков, автоматически кидающихся с дубинками на любой признак иного мышления?
dastyfox- так может им пообщаться на форуме в с такими же Марсианами? С Марсианского форума?
признаки мышления
Уважаемые! Давайте-ка не будем "травить инакомыслящих"
Marita
В этой теме выкладывают актуальную информацию и почти ничего не обсуждают. Я сюда захожу новости почитать. И близкие мне точки зрения. Очень экономит время. Другие точки зрения меня не интересуют, для меня истина в этом вопросе ясна.
С международными нормами не знаком.Ссылка
Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами.
Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.
Как-то так.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия