Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 6

Что происходит на Украине 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
11.03.2014 20:26
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +83
dastyfox,
dastyfox
Чем тогда мы отличаемся от фашиствующих молодчиков, автоматически кидающихся с дубинками на любой признак иного мышления?
- Уважаемый dastyfox никакого мышления пока не наблюдается, а вот признаки упоротости на лицо. Так что лучшим лекарством на "аргументы" оппонентов с Марса, думаю будет игнор в теме.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 20:35
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +89
Показать на карте
LeeHoy_v4.0, вы знаете, а я вот определённую логику и "признаки мышления" таки наблюдаю. Путь это не всегда (ИМХО и экскьюз ми ) логика жителя ЭТОЙ страны, но всё таки, несомненно, жителя ЭТОЙ планеты. И она позволяет и свою позицию оценивать более объективно.
Отредактировано dastyfox 11.03.2014 20:35

#
X
11.03.2014 20:36
- а вот как это звучит "правильно" у хохлов:
Один из участников пробега - житель Запорожья. Резиновая пуля травматического пистолета угодила ему в грудь. Олег Мережко, учитель физкультуры, отделался гематомой. Его спасла теплая зимняя куртка.

Он ехал в составе автопробега "Днепропетровськ-Запорожье-Мелитополь-Чонгар-Херсон-Днепропетровськ-Луганск-Донецк-Харьков".

Неизвестные в форме без опознавательных знаков сначала попросили автомайдановцев снять национальную символику, а на их попытки возразить выстрелили из травматического оружия по одному из запорожских активистов. К счастью, мужчина не ранен - его спасла теплая одежда.

#
X
11.03.2014 20:37
dastyfox,
dastyfox
признаки мышления
- так может им пообщаться на форуме в с такими же Марсианами? С Марсианского форума?

#
X
11.03.2014 20:46
Показать на карте
LeeHoy_v4.0, не знаю, уважаемый, не знаю, меня смущает появление признаков оголтелости в стане тех, чью точку зрения на события на Украине я поддерживаю. Я тоже считаю, что Крым должен быть Российским, как и восточные области Украины (либо независимым), поскольку искусственное образование "Украина" до сих пор объединяло два совсем не братских народа. Я тоже считаю, что либо Украина с Россией, либо - против неё (ну, нет, ИМХО, в современной геополитике других вариантов). Но это - позиция государств, они обязаны быть жестокими. А вот позиция людей, человеков - не должна копировать позицию государство. Ибо никто из нас не может, как какой то из Людовиков (фр. королей) провозгласить - "государство это я". Ибо из этого и вырастает самый оголтелый национализм, нацизм и фашизм.

Извиняюсь за путанный слог, искренне надеюсь, что вы меня поймёте... Государство может, должно и иногда обязано действовать такими методами, которыми человек действовать не должен.

#
X
11.03.2014 20:48
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +11
Санкции против России ударят по торговому обмену, лишая Болгарию 5 млрд евро

Ссылка

#
X
11.03.2014 20:50
Гость (87.254.*.*)
Ссылка

Взято из вконтакта
Ссылка

#
X
11.03.2014 20:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +127
dastyfox, дело в том, что присутствующие в этой теме не могут дискутировать... Слишком полярные точки зрения. Аргументы давно уже высказаны. О чем спорить? Это бессмысленный и бесконечный спор. Мне даже неинтересно вступать в дискуссии, потому что моя точка зрения по этому вопросу полностью сформировалась. Есть ведь тема, где можно спокойно обсуждать минусы присоединения Крыма, ужасы Российской внешней политики и т.д. Правда, она благополучно заглохла, видимо потому, что кроме Никнейм и Чио адекватных людей нет. В этой теме выкладывают актуальную информацию и почти ничего не обсуждают. Я сюда захожу новости почитать. И близкие мне точки зрения. Очень экономит время. Другие точки зрения меня не интересуют, для меня истина в этом вопросе ясна.

#
X
11.03.2014 20:57
Славяночк@, Все правильно. Я даже не думаю вякнуть на тему как у меня в России все хорошо, но помню времена когда все было очень плохо и это мое детство. Но ведь они прошли, и самое главное стало лучше ,а не хуже, мне ведь есть с чем сравнить. Некоторые с форума они ведь не понимают что на Украине "эти" времена не прошли, там время остановилось! И эти люди мне тут задвигают про то что мы не правы, что куда то зашли, куда то ввели воиска и пр. Уважаемый dastyfox!!!??? Насколько нужно быть недалеким чтобы это не понимать,ну очевидно же???? Поэтому как и с майдаунами диалог с такими людьми невозможен.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 11.03.2014 20:58

#
X
11.03.2014 20:58
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
Уважаемые! Давайте-ка не будем "травить инакомыслящих"

а кто здесь кого травит ? если и присутствует травля,то она обоюдная так скажем, ведь тут собрались люди с разносторонними взглядами,и каждой стороне другая сторона кажется инакомыслящей, правда-же ?
на мой взгляд , что с той стороны,что с другой звучат оскорбления, а значит происходит так называемая травля ,так что мы здесь на равных ,стоим друг-друга . Давайте хоть здесь не будем бросаться этими лозунгами, типа "затравили-не-затравили" . У нас в принципе свободный форум и каждый высказывается в меру своих умственных способностей .
А вот вопить о том,что форум г.... , ничего интересного и достойного внимания здесь нет,но при этом регулярно отписываться в этой теме ,высказывать свое "фу" - "фи" и ничего конструктивного ,по делу ,не писать ,так это и правда попахивает мазохизмом . Кстати, Вы совсем недавно призывали всех вообще не вступать в диалог ,а только писать новости ,сейчас что, изменили свою точку зрения ?

#
X
11.03.2014 21:00
Показать на карте
Славяночк@, Да, и я про то же. Россия вынуждена действовать в паутине правил, которые ей навязаны, которые приняты совсем не в её интересах, и она не может сразу и полностью от них отказаться. Но - играть, используя ошибки врагов. Ситуация на Украине - их ошибка, её необходимо использовать. Мы тоже пока ещё - во многом зависимая структура, как это не печально. Но есть позитивная тенденция, и пусть Путин себе хоть на Луне строит дворцы - но пусть на территории России действует "примат интересов своих граждан перед забугорными" цитатка такая. Но давайте при этом оставаться людьми.

#
X
11.03.2014 21:02
Гость (188.186.*.*)
Marita
В этой теме выкладывают актуальную информацию и почти ничего не обсуждают. Я сюда захожу новости почитать. И близкие мне точки зрения. Очень экономит время. Другие точки зрения меня не интересуют, для меня истина в этом вопросе ясна.

#
X
11.03.2014 21:04
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
Пример вашего мышления:
С международными нормами не знаком.
Ссылка
Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами.

Это вы как можете утверждать, если Международное право для вас - пустой звук, вы с основными положениями не знакомы? Как прикажете вас понимать?

#
X
11.03.2014 21:05

#
X
11.03.2014 21:08
Гость (87.254.*.*)
LeeHoy_v4.0, Я таким товарищам, их несколько в теме, даже не желаю отвечать, не хочу напрасно воздух сотрясать.
Отредактировано модератором Славяночк@ 11.03.2014 21:59

#
X
11.03.2014 21:09
Chi-Cha-Choo, чего тут непонятного? Ссылается на мнение человека, которого считает в этом вопросе подкованным. Сам с международным правом не знаком. Что здесь непонятного?

#
X
11.03.2014 21:13
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
Marita,
Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.
Как-то так.

Эту фразу молодой человек написал от своего лица.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 11.03.2014 21:13

#
X
11.03.2014 21:17
Chi-Cha-Choo, пересказал позицию, которую считает авторитетной и сделал свой вывод. Почему нельзя этого делать? В чем криминал?
ЗЫ. Неужели вы думаете, что там не работают юристы и Путин все делает как Бог на душу положит, наплевав на юридические нормы? Ладно вы нас неадекватами считаете, но из Путина не делайте идиота. Его можно считать кем угодно, только не дураком.

#
X
11.03.2014 21:17
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Вчера разговаривала с подругой,у нее брат во Львове живет,другие родственники в Дубровице.Говорит,что все его близкие,знакомые находятся в очень подавленном состоянии. Им их власти обещают конец света Прямым текстом говорят,что приедут русские танки и выжгут все города и деревни,никого не пощадят,ни стариков,ни детей. Цены подняли в 4(!!!!) раза на некоторые виды товаров.

#
X
11.03.2014 21:23
Ну и еще один показательный комикс-песня
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
pleskevich__787,
Mariamica,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
Димусик,
Адокса,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Элеонорочка,
NastenaTheDoll,
Акимчик,
Lady_laura,
я_и_кристи,
Natyul,
Lan4ik,
777WWW,
nastroenie,
Katerina@82,
Anastasiy@,
АНЯЯНА,
простоМарея,
Вероника555,
irinakir-28.86,
kisso,
sweta28,
Giulia79,
anechka1989,
Анастасия1987@,
@леся,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Nastenok-solnce,
_Ди_,
Maksimka60,
stela7454,
dolena,
ganett_07,
SKAINET,
SveticSA1987,
кактуcон,
Dachnica,
@1978@@@,
дима_аня,
MilaVolki,
Simona03.,
larisanik,
VVP1923,
Rodion72,
roznina,
Dariarom28,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Golota2011,
Lionchik,
MultiMark,
Люсилла,
Диана121212,
OLIY31,
кейт,
Валентинa72,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Lectra1984,
Maklena,
Катюша09,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 369
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия