LeeHoy_v4.0
Миру-МИР, Это уже боян
Мардж
Газпром объявил, что намеревается перейти на предоплату в расчетах с Украиной за газ.
А хто не москаль, той нехай поскаче.
Может, зимой хоть так согреется.
LeeHoy_v4.0
Судя по тому что появляется в сети в больших кол-вах видео с техникой, хохлы уже близко к Крыму.Из Краснодара куча видео наших колонн, кстати учения на то и учения чтобы можно было перебросить некоторое кол-во войск и оставить их когда основная масса уходит домой. Судя по тому что я вижу наши уже отправили подмогу, вот такая вот ботва.
ИРИsКа- сегодня смотрел видео как беспилотники снимали наши позиции, откуда он у них? а наши бойцы пытались вырубить оптику лазером, помогают им кто то. Техника старая и есть новая,а еще на Украине есть НИИ и оружие идет на экспорт, но думаю не в армию, даже чтобы воевать нужна куча бабла, обеспечение, ТОПЛИВО,жратва. При их сегодняшних делах, это ва-банк. Просто есть много видео и из-за специфики того что там показывают ен выкладываю на дефчачем форуме
У нашего Крыма???? что хоть за техника у хохлов,есть что-нибудь стоящее?
Гость (188.186.*.*)
По поводу сайта Ссылка оказывается он был взломан Ссылка .Это всё объясняет,почему там только ненависть к русским и удаляются все адекватные комментарии.
ИРИsКа- тогда все просто и бояться нечего
правый сектор захватил технику?
LeeHoy_v4.0
ИРИsКа,ИРИsКа- тогда все просто и бояться нечего
правый сектор захватил технику?
LeeHoy_v4.0
MiGera, Тож боян, выкладывали уже не по разу
ИРИsКа
У меня в одноклассниках появилось сообщение,что с моей страницы заходили из города Кировоград Украина 9 марта в определенное время и предложили сменить пароль,что это? У кого нибудь было такое?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия