Убитые братья Слоневские уже 15 лет занимаются обналичиванием денег в крупных размерах.
судя по всему, вместе с ротацией политических кланов происходит и ротация криминальных группировок.
Chi-Cha-Choo, здоровски. Тот президент проворовался, нового президента нет, те, что у власти, орут и угрожают, потворствуют бандитизму и преступлениям. Что должна делать Россия в этой ситуации? Как поступили бы вы, будучи президентом России? Правда интересно. Только не забудьте учесть стратегическую важность Крыма для России.
Гость (178.47.*.*)
что могла им пообещать Америка такого,ради чего они пойдут на своих людей войной?
E-vaГость (178.47.*.*)
что могла им пообещать Америка такого,ради чего они пойдут на своих людей войной?
Денег им пообещали. Соц пособия как в Европе.
ИРИsКа
Славяночк@, у нас тетка живет в Хабаровске,через каждые два года приезжает,рассказывает,что с каждым годом все больше и больше их.Вот кому верить????
E-va
Может на Украине тоже в новостях используют такие техники, вот люди и выглядят зомбированными.
E-va
Гость (188.17.*.*)поэтому они верят, что Россия сидела у них на плечах последние 20 лет?
E-vaГость (178.47.*.*)
Денег им пообещали. Соц пособия как в Европе.
Гость (188.17.*.*)
за что же они собираются воевать за деньги или за Родину потому, что зомбированы
Гость (188.17.*.*)
простые люди просто верят, и им страшно
Marita
Chi-Cha-Choo, я вам в прошлой теме вопрос задала, вы мне отвечать не хотите или нечего ответить?
Дублирую:Chi-Cha-Choo, здоровски. Тот президент проворовался, нового президента нет, те, что у власти, орут и угрожают, потворствуют бандитизму и преступлениям. Что должна делать Россия в этой ситуации? Как поступили бы вы, будучи президентом России? Правда интересно. Только не забудьте учесть стратегическую важность Крыма для России.
Гость (188.186.*.*), спасибо большое за ссылку. С вашего позволения я прикручу видео из поста автора ЖЖ, кажется, его еще не выкладывали? Если выкладывали - напишите, я удалю.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия