Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 6

Что происходит на Украине 6

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
10.03.2014 16:15
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +37

Фильм о Луганске с Ляшко в главной роли
Отредактировано Кипариска 10.03.2014 16:19
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2014 16:27
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4966
Авторитет: +13
Показать на карте
девочки если на вас выходят из украины. просят приютить - прописать и д - даже если вы или ваши знакомые занимаются временной регистрации - отказывайте - если украинцы перейдут в большом количестве на территорию россии - то это черавто военными действиями в стране, русские очень горячие - особенно если их раскачать.
если вам в вк пишут гадости из украины или как-то оскорбляют. также как и в других соц сетях - блокируйте с формулировкой разжигание международной войны.
Ссылка зайдите в группу и оставьте пару комментов - хотя бы "рым мы с вами"
игнорируйте или посылайте жалобу на псевдорусских
которые посылают тексты подобного содержания
Илья Абраменко
Как гражданин РФ заявляю, из-за ситуации с Украиной, Крым нам боком выходит, рубль начал обесценивается, цены на авто и на многие товары начинают повышаться, акции Газпрома и других компаний обесценились на 15%, визы для граждан РФ могут прекратить выдавать? Если да-же Крым войдет в состав РФ, налогоплательщикам РФ прийдется платить налоги, для освоения новых территорий а если вся Восточная Украина отойдет мы граждане РФ вообще обнищаем, бюджет России может не потянуть новых граждан. С такими успехами нам Крым не нужен. Крымчане может быть лучше автономными быть но в составе Украины это так-же относиться ко всей Восточной Украины. Нам такие риски не нужны, плюс санкции, изоляция РФ и т.д. Крымчане для того что-бы орать что вы хотите в состав РФ, вы должны были спросить у самих граждан России хотим ли мы вас видеть в составе РФ, не мешало бы нам гражданам провести голосование.

#
X
10.03.2014 16:32
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +37
Xadhepsyt, Ой как оригинально.....решат мои родители вернуться, а я им _НЕТ..из за вас доллар упал..
Думаю, я выражу мнение многих девочек,если вас пошлю отсюда в южном направлении,далеко и глубоко.

#
X
10.03.2014 16:36
Гость (188.186.*.*)
неужели у кличко нетдедов ??? или его деды воевали на стороне фашисткой германии... позорище какое.......... даже в самой германии стыдятся своего нацисткого прошлого.... а кличко... предполагает отказаться от памяти о ВОВ....... боже ж куда катится мир.... бедные ветераны которые это слышат и видят им итак не легко... какие же мы сволочи... как можно так не уважать..то ЧТО ТЫ СВОБОДЕН и тебя родили... ведь кличко могло бы и не быть........ если бы не деды... русские украинские белорусские ныне дедушки и бабушки........... позорище..............

#
X
10.03.2014 16:37
Показать на карте
Кипариска, причем тут Родители?
хотя если вы украинка, я не удивлюсь злым языкам на форуме

Sugar Sasha
"«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!» («Позор!» От польск. hańba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России".
А.В. Стороженко, русский историк, потомственный казак

то. с чем нам приходиться работать

#
X
10.03.2014 16:39
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6541
Авторитет: +4
Кипариска
[ ..решат мои родители вернуться, а я им _НЕТ...из за вас доллар упал..

хорошая оговорка
Отредактировано mama_kusy 10.03.2014 16:58

#
X
10.03.2014 16:42
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Кличко проплатила Германия более 600 000 тысяч евро - а как известно президент ФРГ Йоахан ГУК высказывал Путину еще 18 июня 2012 года то, что ВОВ была ошибкой и России придется за это ответить. И предлагал геи браки, лгтд митинги, поголовное кредитование. При этом комитет Русских матерей - официальная организация, которая борется против европейских властей, которые отбирают детей у матерей ( и не только гражданок россии)

#
X
10.03.2014 16:43
Показать на карте
mama_kusy, из-за меня доллар упал?

#
X
10.03.2014 16:46
Гость (188.186.*.*)
Что с контактом? у кого ещё не работает вк?

#
X
10.03.2014 16:49
Гость (188.18.*.*)
Xadhepsyt, у вас сестра случайно не чи-ка-чка?

#
X
10.03.2014 16:51
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*)

не работает((

#
X
10.03.2014 16:51
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 4337
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*)

у меня работает нормально , а вот ю-туб работает с проблемами и яндекс-видео с перебоями

#
X
10.03.2014 16:52
Показать на карте
Гость (188.18.*.*)
Xadhepsyt, у вас сестра случайно не чи-ка-чка?

у меня сестра не чи ка чка и не качка

#
X
10.03.2014 16:54
Показать на карте
Миру-МИР,
ютуб должны были закрыть полностью еще 2 дня назад.
В связи с тем, что шло прямое оскорбление президента и России
при этом, украинцы кроме как Пугиным или еще хуже Путина не называют.
не скажу что я рьяный патриот, но Президент и Суверенитет России, а также антивоенные действия в данный момент меня очень волнуют

#
X
10.03.2014 16:58
09 03.2014 Нежданные гости устроили стрельбу в Севастополе

#
X
10.03.2014 17:00
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Как я смотрел киевское ТВ, находясь в Симферополе

Вообще-то этих эфиров как бы не существует. Во всяком случае, об этом сообщали украинские СМИ: дескать, крымские сепаратисты первым делом отключили единственный источник правды - киевское ТВ. Уж не знаю, кто где врет, но я пока верю собственным глазам. Хотя это становится все сложнее - на территории, которая еще недавно называлась незалежной Украиной, очень просто сойти с ума.

Общий тон киевских телеканалов сегодня такой: Россия вот-вот нападет на ослабленную страну, под дулами автоматов заставит отделиться Крым и с помощью вскормленных ею «титушек» захватит власть в восточных регионах.

«Российские оккупанты атакуют базу береговой охраны», - тревожно сообщает закадровый голос на телеканале «24» (он заявлен как «телеканал новын», то есть новостей). Картинка при этом такая: спиной к какому-то забору стоят люди в камуфляже без опознавательных знаков, с автоматами без «рожков» с патронами. И все. Это у них называется атакой. А я думал, что атака - это когда стволы как минимум направлены в сторону противника. А как максимум - из этих стволов ведется огонь все по тому же противнику. Который в данном случае, как я понял, находится как раз за забором. Но это киевским телевизионщикам все неважно - главное сказано: «российские оккупанты». Сюжет в течение пятнадцати минут повторяется дважды.

С такой же частотой показывают ролик с мобильника: едет военная колонна (куда и откуда - не указывается) - КАМАЗы, три бэтээра и «Урал» с прицепом походной кухни. К трубе-вытяжке привязан желто-блакитный флаг. «Слава Украине!» - кричит за кадром оператор, снимающий «парад»…

А вот, наоборот, пацифистский ролик. «Антивоенный митинг собрал в Симферополе более тысячи человек!» - тут интонация закадрового голоса уже меняется на более мягкую, симпатизирующую. Мол, вот молодцы, не побоялись оккупантов! Картинка, правда, опять не соответствует - на тот митинг пришло человек сто от силы (я там был, сам все видел). Их никто и не собирался трогать, помахали флагами и разошлись себе…

Дальше - рубрика «Дословно». Ходорковский, стесняясь и делая длинные паузы, выступает на майдане Незалежности. Накануне экс-олигарх прогулялся между баррикадами. Они под весенним солнцем становятся все больше похожи на городскую свалку.

Я видел те фанерные щиты, с которыми стояли против автоматных пуль, - плакать хотелось.

Майдан тоже чуть не плачет от умиления и скандирует: «Спа-си-бо!».

На телеканале Интер воскресная итоговая программа. Главные события уходящей недели. В Луганске массовые митинги против киевской новой коалиции. «Губернатора Болотских вывели из здания и заставили подписать заявление об отставке!» - негодует ведущий. Забыл, видно, что еще месяц назад погромщики из «Правого сектора» точно так же выводили губернатора Львовской области. Только там это все называлось «мирным протестом». А здесь, на востоке, это уже «митинг, переросший в беспорядки».

Дальше - кадры из Донецка. Там «сепаратисты», которыми «верховодят люди Путина», водрузили российский флаг на здании местной администрации. «Так называемый «народный губернатор» Павел Губарев - никакой не лидер оппозиции (конечно, это же не бритоголовый Ярош), а человек, «страдающий психическим расстройством, манией величия». Поэтому его арестовала Служба безопасности Украины. Ишь чего удумал! Здания административные захватывать. Этого новая сильная власть не допустит!

После остросюжетной текущей полит-повестки - умиротворяющая экономика. Украине все помогают, с интонацией гипнотизера вещает экономический обозреватель. Еще, дескать, не подписали никаких документов с ЕС, а европейцы уже пообещали покупать украинские товары! Правда, при этом Россия откажется от украинских товаров вовсе. Ну, ничего, как-нибудь проживем. Зато Евросоюз уже пообещал дать 11 млн евро. И США - целый миллиард долларов! В общем, как говорил Остап Бендер, «крепитесь, Запад нам поможет!».

И завершается все сюжетом о юбилее Тараса Шевченко, который «пробудил украинцев как нацию» и «вселил зависть в представителях других наций».

Вот он, новый рекорд Украины! Одновременно полторы тысячи студентов читают произведения Тараса Шевченко! - гордится диктор.

И коротко сообщает, что об украинском пушкине помнят и в Москве - вернули на днях памятник после реставрации. Хоть одна новость, в которой Россия не выглядит кровопийцей и главным кошмаром для украинцев. И на том спасибо

#
X
10.03.2014 17:05
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4993
Авторитет: +11
Ссылка

Янукович сделает 11 марта заявление в Ростове-на-Дону

#
X
10.03.2014 17:09

#
X
10.03.2014 17:13
Показать на карте
dastyfox, можно взять? сейчас продублируем во всех майдановских группах

#
X
10.03.2014 17:22
Показать на карте
Запад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации. Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий — это для России прекрасный повод очистить от банкстеров и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок. Необходимо помнить, что у русских гора денег, накопленная за последние годы, когда страной прекрасно управлял Владимир Путин, Президент Российской Федерации. Запад хотел наказать Россию паникой на бирже, а получается, что он сам к себе переносит волну падения. Эта деятельность позволяет русским провести законную национализацию народного достояния по стоимости, существенно ниже той, по которой незаконным или воровским путем, при помощи перехода имущества от аферистов и воров, приобрел его западный капитал. Соединенные Штаты ушли в военном, политическом и военном отношениях из Европы, они не имеют практически никакого значения на нашем континенте. В связи с этим всякого рода резкая риторика такого слабого президента, каким является Барак Обама, не имеет под собой никакого основания. Все что могут сделать американцы — предложить миру санкции против России. Но на практике это будет означать, что российское сырье в течение последующих 10–50 лет новой холодной войны, будет плыть в Китай и Азию, а не на Запад. В длительной перспективе это приведет к серьезному стратегическому ослаблению Запада. Побочным эффектом любых санкций будет применение Россией политики свершившихся фактов в Арктике, где Запад полностью освободит поле активности и погрузится в стратегическую пропасть, если на этом фоне сразу же не произойдет конфликт.

прилетело от наших
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
ФанияКаримова,
gyzelkaden,
Нагуся,
КипишМАМА,
21tan,
Vilena,
АринаДетки,
Convallaria,
katerina11155,
Катерина87,
Кыся,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
nepodarok,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
a951108@mail.ru,
BlackBerry,
zolga72,
Nika_21,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
daria_b,
PopovaElenaS,
Romarg,
katarin@s,
more88,
balas.1,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
razalja,
mashapro,
saybootka,
Нюрочек,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
Иришка-мишка,
35natasha,
elka214,
silencel,
89224801107,
Любася,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Алесинья,
shakhmartova,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Елена_Ха,
Чудо,
Sabina-silk,
vestan,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
Viera,
hadicha,
аника85,
July,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
586-107@mail.ru,
kisel,
sbivalina,
Yana__FOX,
SelenaJune,
Elaniy@7,
Хрюнька72,
Maggy,
NTY.YBYF,
Анюта2012,
Olesyaz,
Tanuyshka,
alp11,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 460
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия