Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 6

Что происходит на Украине 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
10.03.2014 16:15
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4105
Авторитет: +36

Фильм о Луганске с Ляшко в главной роли
Отредактировано Кипариска 10.03.2014 16:19
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2014 16:27
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4594
Авторитет: +13
Показать на карте
девочки если на вас выходят из украины. просят приютить - прописать и д - даже если вы или ваши знакомые занимаются временной регистрации - отказывайте - если украинцы перейдут в большом количестве на территорию россии - то это черавто военными действиями в стране, русские очень горячие - особенно если их раскачать.
если вам в вк пишут гадости из украины или как-то оскорбляют. также как и в других соц сетях - блокируйте с формулировкой разжигание международной войны.
Ссылка зайдите в группу и оставьте пару комментов - хотя бы "рым мы с вами"
игнорируйте или посылайте жалобу на псевдорусских
которые посылают тексты подобного содержания
Илья Абраменко
Как гражданин РФ заявляю, из-за ситуации с Украиной, Крым нам боком выходит, рубль начал обесценивается, цены на авто и на многие товары начинают повышаться, акции Газпрома и других компаний обесценились на 15%, визы для граждан РФ могут прекратить выдавать? Если да-же Крым войдет в состав РФ, налогоплательщикам РФ прийдется платить налоги, для освоения новых территорий а если вся Восточная Украина отойдет мы граждане РФ вообще обнищаем, бюджет России может не потянуть новых граждан. С такими успехами нам Крым не нужен. Крымчане может быть лучше автономными быть но в составе Украины это так-же относиться ко всей Восточной Украины. Нам такие риски не нужны, плюс санкции, изоляция РФ и т.д. Крымчане для того что-бы орать что вы хотите в состав РФ, вы должны были спросить у самих граждан России хотим ли мы вас видеть в составе РФ, не мешало бы нам гражданам провести голосование.

#
X
10.03.2014 16:32
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4105
Авторитет: +36
Xadhepsyt, Ой как оригинально.....решат мои родители вернуться, а я им _НЕТ..из за вас доллар упал..
Думаю, я выражу мнение многих девочек,если вас пошлю отсюда в южном направлении,далеко и глубоко.

#
X
10.03.2014 16:36
Гость (188.186.*.*)
неужели у кличко нетдедов ??? или его деды воевали на стороне фашисткой германии... позорище какое.......... даже в самой германии стыдятся своего нацисткого прошлого.... а кличко... предполагает отказаться от памяти о ВОВ....... боже ж куда катится мир.... бедные ветераны которые это слышат и видят им итак не легко... какие же мы сволочи... как можно так не уважать..то ЧТО ТЫ СВОБОДЕН и тебя родили... ведь кличко могло бы и не быть........ если бы не деды... русские украинские белорусские ныне дедушки и бабушки........... позорище..............

#
X
10.03.2014 16:37
Показать на карте
Кипариска, причем тут Родители?
хотя если вы украинка, я не удивлюсь злым языкам на форуме

Sugar Sasha
"«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!» («Позор!» От польск. hańba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России".
А.В. Стороженко, русский историк, потомственный казак

то. с чем нам приходиться работать

#
X
10.03.2014 16:39
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +4
Кипариска
[ ..решат мои родители вернуться, а я им _НЕТ...из за вас доллар упал..

хорошая оговорка
Отредактировано mama_kusy 10.03.2014 16:58

#
X
10.03.2014 16:42
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Кличко проплатила Германия более 600 000 тысяч евро - а как известно президент ФРГ Йоахан ГУК высказывал Путину еще 18 июня 2012 года то, что ВОВ была ошибкой и России придется за это ответить. И предлагал геи браки, лгтд митинги, поголовное кредитование. При этом комитет Русских матерей - официальная организация, которая борется против европейских властей, которые отбирают детей у матерей ( и не только гражданок россии)

#
X
10.03.2014 16:43
Показать на карте
mama_kusy, из-за меня доллар упал?

#
X
10.03.2014 16:46
Гость (188.186.*.*)
Что с контактом? у кого ещё не работает вк?

#
X
10.03.2014 16:49
Гость (188.18.*.*)
Xadhepsyt, у вас сестра случайно не чи-ка-чка?

#
X
10.03.2014 16:51
Гость (188.18.*.*)
Гость (188.186.*.*)

не работает((

#
X
10.03.2014 16:51
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*)

у меня работает нормально , а вот ю-туб работает с проблемами и яндекс-видео с перебоями

#
X
10.03.2014 16:52
Показать на карте
Гость (188.18.*.*)
Xadhepsyt, у вас сестра случайно не чи-ка-чка?

у меня сестра не чи ка чка и не качка

#
X
10.03.2014 16:54
Показать на карте
Миру-МИР,
ютуб должны были закрыть полностью еще 2 дня назад.
В связи с тем, что шло прямое оскорбление президента и России
при этом, украинцы кроме как Пугиным или еще хуже Путина не называют.
не скажу что я рьяный патриот, но Президент и Суверенитет России, а также антивоенные действия в данный момент меня очень волнуют

#
X
10.03.2014 16:58
09 03.2014 Нежданные гости устроили стрельбу в Севастополе

#
X
10.03.2014 17:00
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Как я смотрел киевское ТВ, находясь в Симферополе

Вообще-то этих эфиров как бы не существует. Во всяком случае, об этом сообщали украинские СМИ: дескать, крымские сепаратисты первым делом отключили единственный источник правды - киевское ТВ. Уж не знаю, кто где врет, но я пока верю собственным глазам. Хотя это становится все сложнее - на территории, которая еще недавно называлась незалежной Украиной, очень просто сойти с ума.

Общий тон киевских телеканалов сегодня такой: Россия вот-вот нападет на ослабленную страну, под дулами автоматов заставит отделиться Крым и с помощью вскормленных ею «титушек» захватит власть в восточных регионах.

«Российские оккупанты атакуют базу береговой охраны», - тревожно сообщает закадровый голос на телеканале «24» (он заявлен как «телеканал новын», то есть новостей). Картинка при этом такая: спиной к какому-то забору стоят люди в камуфляже без опознавательных знаков, с автоматами без «рожков» с патронами. И все. Это у них называется атакой. А я думал, что атака - это когда стволы как минимум направлены в сторону противника. А как максимум - из этих стволов ведется огонь все по тому же противнику. Который в данном случае, как я понял, находится как раз за забором. Но это киевским телевизионщикам все неважно - главное сказано: «российские оккупанты». Сюжет в течение пятнадцати минут повторяется дважды.

С такой же частотой показывают ролик с мобильника: едет военная колонна (куда и откуда - не указывается) - КАМАЗы, три бэтээра и «Урал» с прицепом походной кухни. К трубе-вытяжке привязан желто-блакитный флаг. «Слава Украине!» - кричит за кадром оператор, снимающий «парад»…

А вот, наоборот, пацифистский ролик. «Антивоенный митинг собрал в Симферополе более тысячи человек!» - тут интонация закадрового голоса уже меняется на более мягкую, симпатизирующую. Мол, вот молодцы, не побоялись оккупантов! Картинка, правда, опять не соответствует - на тот митинг пришло человек сто от силы (я там был, сам все видел). Их никто и не собирался трогать, помахали флагами и разошлись себе…

Дальше - рубрика «Дословно». Ходорковский, стесняясь и делая длинные паузы, выступает на майдане Незалежности. Накануне экс-олигарх прогулялся между баррикадами. Они под весенним солнцем становятся все больше похожи на городскую свалку.

Я видел те фанерные щиты, с которыми стояли против автоматных пуль, - плакать хотелось.

Майдан тоже чуть не плачет от умиления и скандирует: «Спа-си-бо!».

На телеканале Интер воскресная итоговая программа. Главные события уходящей недели. В Луганске массовые митинги против киевской новой коалиции. «Губернатора Болотских вывели из здания и заставили подписать заявление об отставке!» - негодует ведущий. Забыл, видно, что еще месяц назад погромщики из «Правого сектора» точно так же выводили губернатора Львовской области. Только там это все называлось «мирным протестом». А здесь, на востоке, это уже «митинг, переросший в беспорядки».

Дальше - кадры из Донецка. Там «сепаратисты», которыми «верховодят люди Путина», водрузили российский флаг на здании местной администрации. «Так называемый «народный губернатор» Павел Губарев - никакой не лидер оппозиции (конечно, это же не бритоголовый Ярош), а человек, «страдающий психическим расстройством, манией величия». Поэтому его арестовала Служба безопасности Украины. Ишь чего удумал! Здания административные захватывать. Этого новая сильная власть не допустит!

После остросюжетной текущей полит-повестки - умиротворяющая экономика. Украине все помогают, с интонацией гипнотизера вещает экономический обозреватель. Еще, дескать, не подписали никаких документов с ЕС, а европейцы уже пообещали покупать украинские товары! Правда, при этом Россия откажется от украинских товаров вовсе. Ну, ничего, как-нибудь проживем. Зато Евросоюз уже пообещал дать 11 млн евро. И США - целый миллиард долларов! В общем, как говорил Остап Бендер, «крепитесь, Запад нам поможет!».

И завершается все сюжетом о юбилее Тараса Шевченко, который «пробудил украинцев как нацию» и «вселил зависть в представителях других наций».

Вот он, новый рекорд Украины! Одновременно полторы тысячи студентов читают произведения Тараса Шевченко! - гордится диктор.

И коротко сообщает, что об украинском пушкине помнят и в Москве - вернули на днях памятник после реставрации. Хоть одна новость, в которой Россия не выглядит кровопийцей и главным кошмаром для украинцев. И на том спасибо

#
X
10.03.2014 17:05
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
Ссылка

Янукович сделает 11 марта заявление в Ростове-на-Дону

#
X
10.03.2014 17:09

#
X
10.03.2014 17:13
Показать на карте
dastyfox, можно взять? сейчас продублируем во всех майдановских группах

#
X
10.03.2014 17:22
Показать на карте
Запад оказался скомпрометирован и молниеносно побежден конкретными, быстрыми и решительными действиями Российской Федерации. Даже атака на биржу в Москве не удалась, поскольку глобально растет цена нефти, а распродаваемые за бесценок активы предприятий — это для России прекрасный повод очистить от банкстеров и разной масти неолиберальных западных воришек и ловкачей свой рынок. Необходимо помнить, что у русских гора денег, накопленная за последние годы, когда страной прекрасно управлял Владимир Путин, Президент Российской Федерации. Запад хотел наказать Россию паникой на бирже, а получается, что он сам к себе переносит волну падения. Эта деятельность позволяет русским провести законную национализацию народного достояния по стоимости, существенно ниже той, по которой незаконным или воровским путем, при помощи перехода имущества от аферистов и воров, приобрел его западный капитал. Соединенные Штаты ушли в военном, политическом и военном отношениях из Европы, они не имеют практически никакого значения на нашем континенте. В связи с этим всякого рода резкая риторика такого слабого президента, каким является Барак Обама, не имеет под собой никакого основания. Все что могут сделать американцы — предложить миру санкции против России. Но на практике это будет означать, что российское сырье в течение последующих 10–50 лет новой холодной войны, будет плыть в Китай и Азию, а не на Запад. В длительной перспективе это приведет к серьезному стратегическому ослаблению Запада. Побочным эффектом любых санкций будет применение Россией политики свершившихся фактов в Арктике, где Запад полностью освободит поле активности и погрузится в стратегическую пропасть, если на этом фоне сразу же не произойдет конфликт.

прилетело от наших
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
venik,
3452-Olga,
mammut_tmn,
lenka19,
Палади,
пивкина,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
anna150184,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
YOS,
deforma,
guzeka,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
miriam,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
Oksana-84,
oksi.kuz,
Booka,
Katie24,
agent2013,
Веруньчик,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
mr_san4us,
89058547922,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Конфетка,
Kazanjitatyana8,
ЛилияРимовна,
maria2002,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
Ольга_Кор57,
zxcvbnmasdfghkl,
sciona,
ket1501,
Дивина,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Божья-коровка,
Arnela,
Faraon,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Сова91,
a_alena_a,
Тинки,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Kroha_Light,
rum633,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
solovyevaes,
Елена_Р,
Nadyu84,
Kalinka72,
irina1980,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 371
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия