Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 6

Что происходит на Украине 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
10.03.2014 12:35
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4105
Авторитет: +36
dastyfox, сейчас речи идет не о пяти,а о сорока мерзостных миллиардах
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2014 12:36
Гость (109.163.*.*)
Жители Украины, в нашей и вашей крови течёт одинаковое количество мидихлорианов, и как в случае с семейкой Скайуокеров, объединившись, мы действительно сможем править галактикой. К сожалению, из-за истеричной риторики последних дней куда-то подевалась украинская смекалка и находчивость, и только этим можно объяснить, что наши смекалистые украинские братья даже не пытались увидеть выгоду союза с Россией.

Воссоединение подразумевает полное гражданское равенство со всеми правами, льготами и дотациями. Нужно перестать брюзжать о том, что гипотетически можно потерять, когда уже ясно, что точно можно приобрести. Все что наше — станет вашим. И этот как раз очень по-братски:

1. Наконец-то решится проблема с топливом и вообще вся эта газовая эпопея. Теперь это будет и ВАШ газ тоже.

2. По старой привычке Россия простит вам все долги, ведь теперь это будут НАШИ общие задолженности.

3. Вы наконец-то сможете гордиться своей хоккейной сборной. Малкин станет «ВАШИМ парнем». И Овечкин тоже. И уж тем более хлопец с украинской фамилией Дацюк.

4. Вопреки обстоятельствам вы всё-таки поедете на чемпионат мира по футболу этим летом, где будет выступать сборная ВАШЕЙ страны.

5. А уже в 2018 году чемпионат мира по футболу пройдет в ВАШЕЙ стране!

6. Вы вновь станете ядерной державой, а ВАШИ космонавты отправятся на МКС.

7. Наблюдая за политической активностью украинских земель, можно быть уверенным, что через какое-то непродолжительное время Госдума будет наполовину состоять из выходцев с Украины. Да, это будет ВАША Госдума.

8. Ваше морское побережье, оставленное на 20 лет в бесхозном состоянии, можно будет быстро отстроить по отработанной схеме: провести парочку Крупных Международных Саммитов и одно Крупное Спортивное Мероприятие. И побережье преобразится, я вам гарантирую!

9. ВАШ ВМФ станет грозной морской силой, а ВАША армия будет выглядеть как те самые «вежливые и вооружённые» люди в Крыму, чью экипировку сейчас с интересом и восхищением рассматривают все милитаристы мира.

10. Сотни тысяч ваших соотечественников, работающих сейчас в России, наконец-то избавятся от унизительной процедуры ежеквартальной регистрации и прочих трудностей, связанных с наличием паспорта другой страны, лишённые привилегий Казахстана и Белоруссии.

11. Вы сможете смотреть на карту России, как на свою. И гордиться своей большой Родиной. И мечтать как-нибудь побывать на Камчатке. Там, кстати, действительно очень красиво. И это будет ВАША Камчатка.

12. Вы сможете учиться в МГУ, МГИМО, ВГИКе и других ВУЗах не по квотам для иностранных студентов, а по результатам ЕГЭ.

13. Вы даже сможете не любить Путина! Никто это право у вас не отнимет. А на митингах оппозиции у нас нет «коктейлей Молотова», снайперов и сотен убитых. Зато есть возможность сделать сэлфи с Навальным! Цэ Европа, точно вам говорю!

14. Вы тоже сможете пугать соседей чеченским спецназом. Например, Польшу. Если Польша вдруг где-то ущемит права украинцев, то по ТВ тут же возникнет Кадыров и расскажет, что «чеченский и украинский народы — братья», и что его люди уже грузятся в гелендвагены и уже выезжают в Варшаву. Польшу проймёт до костей, уверяю!

#
X
10.03.2014 12:46
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5464
Авторитет: +39
Насчет не любить Путина. У нас действительно демократия, каждый пишет все, что думает. Знакомая зарегилась на Одесском форуме, ее быстренько забанили якобы за флуд, так же за флуд забанили всех остальных, кто писал пророссийские посты.

#
X
10.03.2014 12:52
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +35
Показать на карте
Marita, ИРИsКа, а вы бы что сделали, будь вы властелином мира?

#
X
10.03.2014 13:01
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +89
Показать на карте
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.

Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.

Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток.

Автор-Саша Луговой
Источник: Ссылка
Отредактировано dastyfox 10.03.2014 13:04

#
X
10.03.2014 13:02
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +89
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, сударыня, на всякий случай напоминаю, что вы и мне ничего пока не ответили...

#
X
10.03.2014 13:31
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Chi-Cha-Choo

Неее, ну это не серьезно Я тельняшку на груди не рву)))

#
X
10.03.2014 13:32
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
Chi-Cha-Choo, т.е. сказать вам нечего? Ну тогда философски принимайте то, что делает президент вашей страны. Без возмущений и недовольства. Ибо предложить адекватную альтернативу даже гипотетически вы не можете.

#
X
10.03.2014 13:37
Показать на карте
ИРИsКа
Chi-Cha-Choo

Неее, ну это не серьезно Я тельняшку на груди не рву)))

А что ж вы делаете?
Marita, я вам ответила. Не поняли - ваши сложности. Как принимать то, что делает наш президент, я как-нибудь без ваших советов разберусь.
На этом, наверное, я вас оставлю. С героем под гостем 188... вам привычней будет.

#
X
10.03.2014 13:42
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Marita
Chi-Cha-Choo, т.е. сказать вам нечего? Ну тогда философски принимайте то, что делает президент вашей страны. Без возмущений и недовольства. Ибо предложить адекватную альтернативу даже гипотетически вы не можете.

Marita,

#
X
10.03.2014 13:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
Chi-Cha-Choo, нет, вы не ответили. я не обязана понимать ваши недосказанности в том смысле, какой вы в них вкладываете, я их могу понимать, так как вижу. А вижу я, что вам ответить нечего, что и написала. И вам всего доброго.

#
X
10.03.2014 14:04
Chi-Cha-Choo
Кстати, напомню, если вдруг кто, как и я, не сразу присоединился. Историческая аналогия от Геосферы. Третья часть темы: Ссылка
Геосфера, за ссылку спасибо большое. Только исторические аналогии в этой теме, увы, не в чести. Все больше ура-патриотические комиксы да частушки.

ps: кстати, у кого еще есть иллюзии относительно честности проведения предстоящего референдума - по ссылке пройти обязательно. И прочитать! Вдумчиво.

исторические аналогии

нормально так ага,исторические аналогии от фашистской Германии тогда к России сегодня,профессор живущий в России и преподающий историю в ВУЗЕ подрастающему поколению.

Кстати, этого профессора уволили из МГИМО ,причина — публикация статьи антивоенной направленности на сайте газеты «Ведомости».

#
X
10.03.2014 14:05
Показать на карте
ИРИsКа
Кстати, этого профессора уволили из МГИМО ,причина — публикация статьи антивоенной направленности на сайте газеты «Ведомости».

шикарная формулировка!

#
X
10.03.2014 14:08
Chi-Cha-Choo
ИРИsКа

шикарная формулировка!

Какая есть.
Ссылка
Вот ссылка,можете посочувствовать профессору.

#
X
10.03.2014 14:22
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +39
Перефразируя популярную русскую поговорку о хитрой заднице, для хохлов сегодня актуально высказывание, что на каждого Мазепу найдётся своя полтавская битва... и свой Пёр 1. Вот вам и аналогии исторические и параллели... ну за одно и перпендикуляры.

#
X
10.03.2014 15:23
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +4
Ссылка Витренко это было сказано еще в январе
Отредактировано mama_kusy 10.03.2014 15:24

#
X
10.03.2014 15:37
Гость (188.16.*.*)
&feature=youtu.be Крым. Вежливые люди вас удивят.

#
X
10.03.2014 15:57
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
На флагштоке у здания Донецкого ОГА установили российский триколор
Участники пророссийского митинга в Донецке закидали яйцами и петардами сторонников Евромайдана.

Пророссийские митингующие переместились с площади Ленина на площадь возле здания областной государственной администрации, сняли с флагштока на площади украинский флаг и подняли российский.

При этом митинг сторонников Евромайдана, который должен был возглавить Виталий Кличко, практически не состоялся. Пророссийские сторонники закидали их яйцами и петардами. Милиции пришлось вмешаться в происходящее и увести майдановцев, чтобы избежать жертв.

- Западные СМИ считают, что это локальный конфликт! Но нас миллионы, мы Донбасс, и я хочу, чтобы мой внук ходил по свободной земле и говорил на том языке, на котором говорю я! Спасибо России за поддержку, - восклицает один из участников митинга против действующей власти в Киеве.

Напомним, сегодня в Харькове и Донецке проходят митинги сторонников федерализации страны. Митингующие держат в руках российские триколоры и требуют от властей проведения референдумов по изменению статуса восточных и южных регионов страны.

Известно, что в Донецк направились несколько автобусов с желающими присоединиться к митингу в поддержку Павла Губарева, однако пути в город перекрыты нарядами милиции.
Утром в аэропорту города приземлился самолет с лидером партии УДАР Виталием Кличко. Политик заявил, что собирается принять участие в митинге своих сторонников - сторонников Евромайдана, но объяснять свою позицию перед сторонниками пророссийских сил не собирается.

На своей пресс-конференции Кличко сделал привычные заявления, назвав ситуацию на Украине тяжелой и заверив, что власти пытаются найти компромисс.

На вопросы о том, как к власти пришли люди с экстремистскими настроениями и почему на свободу не выпускают народного губернатора Павла Губарева, Кличко не ответил. Ссылка

#
X
10.03.2014 16:02
Гость (109.105.*.*)
Миру-МИР, ссылка не работает. ?.

#
X
10.03.2014 16:09
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*)
Миру-МИР, ссылка не работает. ?.

там по новостям передают,что сайт пытались взломать вчера , сегодня продолжаются хакерские атаки и поэтому возникают трудности при переходе на него , сама с трудом сегодня вошла , попробуйте еще раз Ссылка , если не получится переход по ссылке, то в поисковике забейте 1"Life News" - новостной портал и перейдите по ссылке , там-же можно нажать на вкладку "прямой эфир" и смотреть в прямом эфире репортажи .
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
Палади,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
GalinaR,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
vik004,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Polia,
Kaya,
АНН@Ник,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
zlatavlasa,
ERBES,
Аленка.мама,
Lik@,
IRISHA1,
Анюта1893,
derevo10@,
mamaulia,
anna150184,
Olga@2014,
Fiordy,
lfybk28052006,
Pussy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
solnyshko,
guzeka,
deforma,
YOS,
Olailegkai,
Танюшка85,
anna@p,
Ольгун_Я,
наталья15,
miriam,
oksi.kuz,
Booka,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Katie24,
HarJIocTb,
Веруньчик,
agent2013,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
89058547922,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
mr_san4us,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
maria2002,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Ольга_Кор57,
nnn7sk,
ket1501,
sciona,
Lesya_1980,
plusha,
Божья-коровка,
anachka15,
Сова91,
buldonezh,
solovyevaes,
Faraon,
shutyaeva,
Feя,
Тинки,
Arnela,
Beckyy,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
yanna,
rum633,
Елена_Р,
ВлАдленА,
музюка,
irina1980,
Nadyu84,
Kroha_Light,
glazurina,
Kalinka72,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 338
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия