Гость (188.186.*.*)- вот вот, тоже позвонили во Львов, тоже поговорили, моя мама в шоке.
zolotse, да там видимо разные методы применяют. С бабулей пообщалась час назд, она такую ересь несет, до сих пор волосы дыбом. Оказывается Россия на плечах у Украины сидела и все спровоцировала сама, только чтоб Крым отобрать и вообще Путин негодяй. А Украина наконец-то теперь самостоятельной станет и заживут они офигенно Это в двух словах. Я все еще в шоке. Чо там с ними делают неизвестно
Гость (31.163.*.*)- чушь, нет там никого. Уже была бы война.
Сейчас даже в Киеве есть наши солдаты.
Гость (188.186.*.*)
zolotse, да там видимо разные методы применяют. С бабулей пообщалась час назд, она такую ересь несет, до сих пор волосы дыбом. Оказывается Россия на плечах у Украины сидела и все спровоцировала сама, только чтоб Крым отобрать и вообще Путин негодяй. А Украина наконец-то теперь самостоятельной станет и заживут они офигенно Это в двух словах. Я все еще в шоке. Чо там с ними делают неизвестно
Гость (31.163.*.*)- и майдана не было, и ничего не было и вообще все было хорошо.
Все знакомые с Украины против вторжения русских, говорят до их прихода все было тихо-мирно.
Гость (31.163.*.*)- он вам уже не родственник,он зомби,все - инфицирован, нет там наших еще раз говорю,об этом бы уже знал весь мир,родственник в бреду.
LeeHoy_v4.0, сегодня родственник сказал по телефону
LeeHoy_v4.0
Гость (31.163.*.*),Гость (31.163.*.*)- он вам уже не родственник,он зомби,все - инфицирован, нет там наших еще раз говорю,об этом бы уже знал весь мир,родственник в бреду.
LeeHoy_v4.0, сегодня родственник сказал по телефону
Гость (31.163.*.*)
Не факт, что кто то из них нанял снайперов. НЕ исключаю провокации со стороны ВВП. Все знакомые с Украины против вторжения русских, говорят до их прихода все было тихо-мирно. Демонстрации были только на площади, обычных нормальных людей вообще никак не касалось. Сейчас даже в Киеве есть наши солдаты. Украинцы НАС ненавидят, винят во всем только Путина
Арован@
E-va, Тогда он воевать ни с кем не будет. Сами всё отдадут. Дальний восток и так уже нами потерян. Есть муниципальные образования, где во главе стоят люди, которые по русски плохо говорят. И ничего мы с этим уже не сделаем. Остаётся самим учить китайский.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия