При этом всех сотрудников областной думы обязали "добровольно" перечислить деньги на этот счёт в любом размере, но не менее заработной платы за один день.
А по-большому, уж извините, но мне кажется, что пусть Россию лучше боятся
MiLeN, экономика волантильна
натали16А по-большому, уж извините, но мне кажется, что пусть Россию лучше боятся
Когда боятся чужие, да, соглашусь-отлично. Но , бояться начинают свои- украинцы. Это по сути , как гражданская война. И сейчас самый главный страх у них , что Путину Крыма будет мало. А что? Терять уже нечего,так и так санкции будут. Вполне возможно, что и на юго-восток пойдем.
и так далее Ссылка
Marita
Немецкое телевидение насмехается над Майданом
правому сектору и новой власти им любой ценной нужно удержаться у власти, а теперь у них вообще "руки развязаны" и они будут мстить за своего погибшего. Ребятам сейчас ой как тяжело будет, ведь против них "боосят" национальную гвардию, а в ней майданутые с правым сектором, да еще и вооруженные "до зубов", ну и конечно легализованные и теперь они могут убивать безнаказанно- они ведь стоят на "защите правопорядка". Короче мне думается будет 2 вариант или они(нац.гвардия) подомнут весь юго-восток или начнется гражданская война (хотя это мало вероятно т.к. люди на юговостоке безоружны
) и куда им против этих вооруженных фашистов
Многомама
Skrepk@, а что вы можете предложить взамен?
Но про себя скажу так, я вообще ничего не предлагаю,не отрицаю и не принимаю,пока я заняла только размышляющую (если можно так сказать ) позицию .Кто прав,кто виноват не мне судить,и что делать при этом не мне решать. Да,у меня уже есть более-менее сформировавшаяся точка зрения, на происходящие события ,но я опять-же не уверена,что она правильная ,в общем вся в сомнениях я
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия