Руслана будет бороться против Путина
Руслана создает структуру по борьбе против Путина. Об этом певица и общественный деятель сообщила на ходе брифинга в украинском кризисном медиа-центре, который находится в гостинице "Украина".
"Пока не будет экономической блокады Путину, я не верю во все дипломатические переговоры" - прорезюмувала Руслана свои встречи на высшем уровне в Вашингтоне, Страсбурге и Брюсасели.
Руслана сейчас занимается общественной деятельностью, используя все возможные свои ресурсы. Как маркетолог и технолог певица отметила - "Я могу прямо сейчас апеллировать к Путину и говорить, что ваша пропаганду видна насквозь"
У вас даже технология КГБ совсем не изменилась. Вы как создавали образ фашизма и образ русского солдата, который должен прийти освобождать это ... ничего у вас даже не изменилось. Вы даже не изменили креатив, то есть, это - позор вам ", - говорит Руслана апеллируя к Путину.
Также певица попросила все зарубежные СМИ меньше доверять словам Президента Путина и просит украинских граждан помочь украинским военным в Крыму - "Я не призываю людей, именно, непосредственно, ехать в Крым, но найти миллиард возможностей поддерживать является", - отметила Руслана на том, что Крым нуждается в какой-либо помощи.
Украинская певица и общественной активистку Руслану Лыжичко государственный департамент США отметил международной наградой за женскую отвагу. Ежегодную Международную награду за женскую отвагу Госдепартамент США присуждает с 2007 года женщинам со всего мира, которые стали примером необычайной смелости и лидерских качеств в защите прав человека, равенство женщин и общественного прогресса, часто с большим риском для себя.
LeeHoy_v4.0
Chi-Cha-Choo,Chi-Cha-Choo- я умею отличить любую форму стран НАТО от нашей,а американскую еще по родам войск и конкретных подразделений.
А вы умеете отличить английский акцент от многих других?
LeeHoy_v4.0дядька в адеквате. А Соловьев, к слову мне нравится. Вчера слушала его комментарии по ситуации на Украине. Очень взвешенно.
Ссылка - прочтите небольшую статью,интересно.
Если это не фейк, то..... стоит задуматься о дальновидности Российских политиков ,ну или о их продуманности и планах
. Мой чуть не упал от бешенства, даже я напугалась, когда он на них орать начал, что те идиоты, сами не знают на кого прут, что нет никаких танков, по крайней мере русских, что Россия вся поддерживает простой народ, а воевать точно пока не хочет.
друг друга. Тот, что в Киеве- называет нас оккупантами и готовится москалей бить. Примечательно, что его дочь живет в Крыму и ее он теперь тоже ненавидит.
Разговоры начнутся после референдума, я думаю. А зачем ему сейчас говорить? Все что нужно он уже сказал. Хорошо, что не ведет себя как Обама и прочие - сначала натявкали, потом думать стали, а что это они собственно сказали? Кстати, по слухам никакой реальной военной помощи США Украине не окажут
Кудрин: Санкции Запада обойдутся российской экономике в $50 млрд в квартал Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия