Гость (212.34.*.*)
Chi-Cha-Choo, когда один человек говорит, что ты не правильно делаешь, можно закрыть глаза. Когда тебе это говорит каждый второй - может стоит задуматься?
Гость (212.104.*.*)
т.к им просто угрожают, если будут за Россию
Арован@
Да, за тем, что изучать русский язык может позволить себе только очень состоятельный человек. Репетитор стоит нереальных денег. Так вот в клубах молодёжь использует момент говорить по русски с носителем языка...Интересно.
Гость (212.104.*.*)они в Крыму живут? Если да, то не свистите. Всё тихо и жизнь идёт своим чередом. Из моих ни кто и не думает уехать от туда, наоборот, так получилось, что брат и тётя на днях туда уехали к родственникам жить.
Сейчас муж пришел с работы разговаривал с коллегой про Крым, (колеге 50 лет, он хохол, но лет 20 уже как здесь живет, а летом ездит в отпуск на родину, там родня со своими семьями, дети, внуки). Дак вот заговорили про лето едет нынче или нет. На что он сказал: на неделе звонили родственники, и боятся за свою жизнь, хотят в ближайшее время переправить своих детей и внуков сюда, т.к им просто угрожают, если будут за Россию, их жизнями. Вот и думают сечас все продавать там и ехать сюда. Брат его спит с пистолетом (и это не шутка, т.к предприниматель со своим бизнесом). Я как бы раньше не вникала в новости, а сейчас понимаю, что тут уже все серьезно...
Миру-МИРАрован@
Да, за тем, что изучать русский язык может позволить себе только очень состоятельный человек. Репетитор стоит нереальных денег. Так вот в клубах молодёжь использует момент говорить по русски с носителем языка...Интересно.
действительно интересно, а зачем им русский язык,если они (западенцы) не признают русских, Россию ?
Или все-же не все? Для чего им русский язык , Вы не уточняли этот момент ?
Арован@
Миру-МИР, Как я поняла, для того же, что и нам английский и китайский. Бизнес то интернационален. И большая часть украинских предприятий ориентирована на Россию. На западе работы нет. Кто то уезжает в Европу на заработки, но многие понимают, что на востоке есть хорошая возможность для профессиональной реализации. А для этого нужен русский. Вот и выкручиваются...
Гость (188.186.*.*)
они в Крыму живут? Если да, то не свистите. Всё тихо и жизнь идёт своим чередом. Из моих ни кто и не думает уехать от туда, наоборот, так получилось, что брат и тётя на днях туда уехали к родственникам жить.
dastyfox
И это именно тот менталитет, выращенный в условиях "виртуальной экономики", когда деньги зарабатывают деньги, а уж каким методом - неважно. А ведь именно этот принцип (в конечном-то счёте) и пытаются реализовать в Украине.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия