Ссылка
ElenElenВ точку. Это я так живу и плевать мне на айфоны и всякую лабуду из-за бугра. У меня более земные проблемы и желания. У нас на улице праздник,ближайшая колонка начала нормально работать, а то всю зиму бегали воду искали , чтобы тупо покушать сварить и попить. Морозы отступили печку уже не надо целыми сутками топить. Дети за всю зиму всего один раз болели простудой. Скоро лето простор ребятне будет. Жду квартиру. Вот мои радости и переживания. А если ттт война будет на нашей территории в тайгу уйдем партизанить будем дети с пеленок привыкли выживать. И больше половины России так живет, так что америкосам не светит нашей земли пока дети наши и внуки жить будут и сломать очень тяжело будет менталитет русских народов. У меня лично ничего нет, кроме этой земли, окружающего меня воздуха, поэтому и это терять у меня нет желания. И я прекрасно понимаю, что происходит на Украине. И народ хорошо этот знаю и историю. И язык украинский и жизнь их. Очень жаль, что америкосы вечно как свора шакалов нападает только на слабые страны и ведет себя по скотски на чужих землях. Очень жаль Киев, Одессу, Крым. Одесса вообще город очень красивый и гостеприимный, хлебосольный. Жаль что города Украины подвергли разрухе и хаосу. Надеюсь все таки ВВП что-нибудь придумает, чтобы зараза америкосовская не распространилась По всей Украине, как саранча по полю, надеюсь , что все обойдется без войны.
Если бы Путин был бы такой герой, как о нем все пишут, то для Америки последствия были бы намного серьезней, так как у нас есть многое, без чего они обойтись не могут. А мы- где наша не пропадала, у нас до сих пор огромная территория страны без канализации и центрального водопровода живет И плевать этой части страны на все айфоны
Достаточно посмотреть и сравнить состояние улыбки первых лиц гос-ва РФ и США.
Умираю от смеха 

Skrepk@
Луна, а мне вот это фото понравилось, очень наглядно характеризует Российскую "оккупацию" Крыма![]()
Там конкретные карманы. И не будет Путин никому перекрывать въезд, и они не будут. Вон кричали про санкции, а как до дела дошло - на рядовых туристов это не распространяется. Список нарисовали - и все.
Marita
Chi-Cha-Choo,те, кому нарисовали, прекрасно все понимали еще до того, как нарисовали.
Lubava_a
[quote=ИРИsКа][quote=Кипариска] я не пишу,что они плохо сказали. Но в обращении нет и осуждения тому [b]беспределу,что творится сейчас на Украине,нет слов поддержки Беркуту,нет обращения к новому "правительству" которое сносит памятники,запрещает русский язык. Хоть бы кто-нибудь как-нибудь обмолвился...
ИРИsКа
Вам надо,Вы и ищите.Для народов Юго-Востока было достаточно того,что [b]угроза Верховной Радой,заметьте ни Васей Пупкиным на заборе,а высшим органом власти на Украине,была озвучена.Итог известен.
Гость (188.186.*.*)
Путин терзает украинских олегархов
Некоторые ещё не поняли, что Путин не обижается – это контрпродуктивно. Путин наказывает. И делает это в высшей степени эффективно, хирургически (в отличие от американских санкций, которые пытаются из катапульты убить комара).
То же можно сказать и про взаимодействие Путина с «временным правительством» Украины. Он сказал «Бу!», и оно в полном составе с визгом и соплями побежало менять памперсы. В результате новое украинское недоруководство (не народ, а именно «временные» и их немногочисленные сторонники!) на всю планету выставило себя истеричными идиотами, дрожащими от одного лишь упоминания о русском медведе.

российское государство сполна реализовало базовую тактику всех биржевых трейдеров «покупай, когда низко» (buy low), и скупило значительную часть стратегических активов у других участников рынка, в том числе, у нерезидентов, на нижнем пике. При этом сэкономив на покупке порядка 20 миллиардов долларов (по сравнению со средней ценой). Фактически в России произошла частичная национализация стратегических отраслей – в самый выгодный для этого момент. Параллельно была выкуплена часть рублёвой массы, находившейся в обороте, тоже по сниженному курсу. Причём, судя по тому, что перед этим два месяца копилась валютная выручка, сделано это было намеренно и спланированно.
Если проводить аналогии с военными действиями, то произошедшее можно сравнить с окружением армии фельдмаршала Паулюса под Сталинградом. Заманили, окружили и уничтожили. Вызвали панику, а затем воспользовались ею для вящей пользы.

ржунимагу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия