Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 7

Что происходит на Украине 7

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
13.03.2014 13:43
Дата регистрации: 26.12.2012
Дней на сайте: 4864
Авторитет: +1
Много разных фото на тему Вежливые люди Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2014 13:46
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6986
Авторитет: +140
Skrepk@
Много разных фото на тему Вежливые люди Ссылка

оттуда

#
X
13.03.2014 13:49
Гость (5.45.*.*)
ElenElen
Если бы Путин был бы такой герой, как о нем все пишут, то для Америки последствия были бы намного серьезней, так как у нас есть многое, без чего они обойтись не могут. А мы- где наша не пропадала, у нас до сих пор огромная территория страны без канализации и центрального водопровода живет И плевать этой части страны на все айфоны
В точку. Это я так живу и плевать мне на айфоны и всякую лабуду из-за бугра. У меня более земные проблемы и желания. У нас на улице праздник,ближайшая колонка начала нормально работать, а то всю зиму бегали воду искали , чтобы тупо покушать сварить и попить. Морозы отступили печку уже не надо целыми сутками топить. Дети за всю зиму всего один раз болели простудой. Скоро лето простор ребятне будет. Жду квартиру. Вот мои радости и переживания. А если ттт война будет на нашей территории в тайгу уйдем партизанить будем дети с пеленок привыкли выживать. И больше половины России так живет, так что америкосам не светит нашей земли пока дети наши и внуки жить будут и сломать очень тяжело будет менталитет русских народов. У меня лично ничего нет, кроме этой земли, окружающего меня воздуха, поэтому и это терять у меня нет желания. И я прекрасно понимаю, что происходит на Украине. И народ хорошо этот знаю и историю. И язык украинский и жизнь их. Очень жаль, что америкосы вечно как свора шакалов нападает только на слабые страны и ведет себя по скотски на чужих землях. Очень жаль Киев, Одессу, Крым. Одесса вообще город очень красивый и гостеприимный, хлебосольный. Жаль что города Украины подвергли разрухе и хаосу. Надеюсь все таки ВВП что-нибудь придумает, чтобы зараза америкосовская не распространилась По всей Украине, как саранча по полю, надеюсь , что все обойдется без войны.

#
X
13.03.2014 14:09
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +39
зайчиха, воду в дом проведите, это вполне реально. Когда мы переехали муж всех соседей научил, они до этого думали что это значительно дороже.

#
X
13.03.2014 14:15
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6357
Авторитет: +87
Достаточно посмотреть и сравнить состояние улыбки первых лиц гос-ва РФ и США.

Убийственный аргумент Умираю от смеха

#
X
13.03.2014 14:18
Луна, а мне вот это фото понравилось, очень наглядно характеризует Российскую "оккупацию" Крыма

#
X
13.03.2014 14:23
Гость (31.163.*.*)
Чи чи, вашу бы энергию, да в мирное русло. Есть у Вас альтернатива ВВП, достойный президент РФ ? Чур, Обаму не предлагать.

#
X
13.03.2014 14:34
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +104
Skrepk@
Луна, а мне вот это фото понравилось, очень наглядно характеризует Российскую "оккупацию" Крыма

Мне знакомая из Симферополя написала, что наши ведут себя мирно, спокойно и очень дружелюбно.И с ними очень любят фотографироваться девушки , бабушки и дети.

#
X
13.03.2014 14:46
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4884
Авторитет: +35
Показать на карте
О, боже! Как я могла это пропустить!?
Там конкретные карманы. И не будет Путин никому перекрывать въезд, и они не будут. Вон кричали про санкции, а как до дела дошло - на рядовых туристов это не распространяется. Список нарисовали - и все.

Marita
Chi-Cha-Choo,те, кому нарисовали, прекрасно все понимали еще до того, как нарисовали.

Интересно, что они понимали с вашей т. зрения? По-моему, фигуранты Списка до последнего были уверены, что свой беспредел им удастся скрыть и все для них обойдется.

#
X
13.03.2014 14:49
занимательное видео
Вот так снимают новости 5 канал которому верят люди

Снимают всегда массовку - и выдают за правду. Открытым текстом режиссер говорит кому что делать и чего не делать.

Из-за таких каналов Украина на грани раскола. Вот именно они, а так же их владельцы, должны нести непосредственную ответственность за дезинформацию населения Украины

#
X
13.03.2014 15:04
Группа украинских политиков лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко академик Академии строительства Украины, Украинской академии экономической кибернетики, член-корреспондент Петровской академии наук и искусства, профессор Института социализма, народный депутат Верховной Рады Украины II—III созывов, Владимир Марченко народный депутат Верховной Рады Украины I—III созывов, заместитель председателя ПСПУ с апреля 1996 года, доцент Института социализма, Валерий Сергачев депутат Одесского областного совета 5 созыва, лидер партии «Киевская Русь» провели пресс-конференцию в Европарламенте ЕС с целью остановить неофашистский путч в Украине.

#
X
13.03.2014 15:05
Гость (188.186.*.*)
Путин терзает украинских олегархов
Некоторые ещё не поняли, что Путин не обижается – это контрпродуктивно. Путин наказывает. И делает это в высшей степени эффективно, хирургически (в отличие от американских санкций, которые пытаются из катапульты убить комара).
То же можно сказать и про взаимодействие Путина с «временным правительством» Украины. Он сказал «Бу!», и оно в полном составе с визгом и соплями побежало менять памперсы. В результате новое украинское недоруководство (не народ, а именно «временные» и их немногочисленные сторонники!) на всю планету выставило себя истеричными идиотами, дрожащими от одного лишь упоминания о русском медведе.

Ссылка

#
X
13.03.2014 15:06
Гость (188.186.*.*)
Natural Spirit - Колыбельная. Беркут.

#
X
13.03.2014 15:23
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4567
Авторитет: +37
Всем привет! со вчерашнего вечера почти 100 непрочитанных сообщений в теме, я уж думала что-то произошло серьезное...а тут все про айфуны и айпедушки из-за бугра....
Сегодня в новостях озвучивали налет на один из филиалов Украинского бизнес-банка в Киеве. Искали предположительно учредительные документы. Примечательно ,что банк принадлежит сыну Януковича. Судя по всему планировался рейдерский захват бизнеса. Самое забавное,что раньше такими ЧП занимался Беркут, а в этот раз долго думали кого же послать из силовиков
Ссылка

#
X
13.03.2014 15:27
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +43
Гость (5.140.*.*)
Давайте не будем себя обманывать. Мы полностью поддерживаем отделение и сами его спровоцировали. И да, Украина - это страна, а Крым - ее часть.
Я действительно думаю, что наше фсё немного отпустил ситуацию на Украине. Не будем идеализировать и все-таки вспомним, что это человек (я иногда, честно, забываю). Он ест, спит и утомляется. Скорее всего, на кого-то понадеялся, и его в очередной раз подвели. Не секрет, что команда оставляет желать лучшего. Но как модно сейчас говорить, он сам заложник самим же созданной ситуации - поддерживая легенду своей незаменимости, он просто не дает образно "достойным" выйти в люди. Все окружение подобрано так, что на их фоне он просто незаменим. Но и оборотная сторона - никто без него сделать ничего не может. Вот и поплатился в очередной раз.
Я не объективна к оценке личности? Скорее всего, да. Но дураком никогда не считала.
А экономическая зависимость канеш обоюдная. Но для меня вопрос стоит - кто экономически пострадает сильнее и на сколько америкосы посчитают свою репутацию запятнанной, в случае бездействия? Им лицо терять ни как нельзя, это мировая держава - сильнейшая и агрессивная (на чем и стоит). Пустят на самотек - мир страх потеряет, что для их экономики куда более неприемлемее, чем потеря российского рынка. Их рынок весь мир.

Lubava_a
[quote=ИРИsКа][quote=Кипариска] я не пишу,что они плохо сказали. Но в обращении нет и осуждения тому [b]беспределу,что творится сейчас на Украине,нет слов поддержки Беркуту,нет обращения к новому "правительству" которое сносит памятники,запрещает русский язык. Хоть бы кто-нибудь как-нибудь обмолвился...

ИРИsКа

Вам надо,Вы и ищите.Для народов Юго-Востока было достаточно того,что [b]угроза
Верховной Радой,заметьте ни Васей Пупкиным на заборе,а высшим органом власти на Украине,была озвучена.Итог известен.

Потому, что такого документа нет и никогда не было. Были-ли намеки на его существование? Возможно только в наших головах. Нам же нужно как-то оправдать попытку захвата чужой страны в угоду личным амбициям незаменимого.

А ценности у нас действительно разные. Я не живу только сегодняшним днем и не ставлю целью показать всему миру "кузькину мать" в ущерб себе.
Меня эта тема волнует ппц как. Я думаю лишь о том, в какой стране будет жить мой сын? Как мы разбазариваем то, что оставили нам наши предки - дружественных соседей, наши недра, наше единство. Как из-за личных амбиций нескольких людей, мы подпускаем того самого врага вплотную к ступенькам своего дома - дома моего сына. Как мы не можем, не умеем и просто не хотим воспринимать объективную реальность, и детей своих этому не научим (большинство).

#
X
13.03.2014 15:27
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +28
Марат Мусин об измене и предательстве среди российского чиновничества. Неизвестные факты о попытке захвата АЭС на Украине "Правым Сектором"
Аналитика от 10 марта
Ссылка
(Марат Мазитович Мусин - аналитик, военный корреспондент, доктор экономических наук, профессор)
Отредактировано Даренка 13.03.2014 15:28

#
X
13.03.2014 15:28
Гость (188.186.*.*)
Путин терзает украинских олегархов
Некоторые ещё не поняли, что Путин не обижается – это контрпродуктивно. Путин наказывает. И делает это в высшей степени эффективно, хирургически (в отличие от американских санкций, которые пытаются из катапульты убить комара).
То же можно сказать и про взаимодействие Путина с «временным правительством» Украины. Он сказал «Бу!», и оно в полном составе с визгом и соплями побежало менять памперсы. В результате новое украинское недоруководство (не народ, а именно «временные» и их немногочисленные сторонники!) на всю планету выставило себя истеричными идиотами, дрожащими от одного лишь упоминания о русском медведе.

ай спасибо за статью , порадовали

российское государство сполна реализовало базовую тактику всех биржевых трейдеров «покупай, когда низко» (buy low), и скупило значительную часть стратегических активов у других участников рынка, в том числе, у нерезидентов, на нижнем пике. При этом сэкономив на покупке порядка 20 миллиардов долларов (по сравнению со средней ценой). Фактически в России произошла частичная национализация стратегических отраслей – в самый выгодный для этого момент. Параллельно была выкуплена часть рублёвой массы, находившейся в обороте, тоже по сниженному курсу. Причём, судя по тому, что перед этим два месяца копилась валютная выручка, сделано это было намеренно и спланированно.

Если проводить аналогии с военными действиями, то произошедшее можно сравнить с окружением армии фельдмаршала Паулюса под Сталинградом. Заманили, окружили и уничтожили. Вызвали панику, а затем воспользовались ею для вящей пользы.

Если дела обстоят действительно так, как написано, то восхищению моему вообще нет предела

#
X
13.03.2014 15:40
Гость (188.186.*.*)
Макаревич: "...ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?" Ссылка

#
X
13.03.2014 16:14
Ирония на тему - будущие реалии Украинского школьника ,было бы очень смешно,если бы не было так грустно .
Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!
Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!
Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!
А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило! Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!
А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!
Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Обаме.
(*Опять плюю на портрет Путина.)
Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола.

#
X
13.03.2014 16:21
Гость (188.186.*.*)
Skrepk@, ржунимагу
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
asiletskaya,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
яриклиза,
kapetochka,
vova_duba,
Nata-lya,
slava1443,
osen2004,
капковиктория,
exp-kinetika@,
kisulya80,
olgunya21,
Алла777,
p88n95p99,
nelada37,
Ксюндрик,
Lana26,
Davlusha,
@-Любимка-@,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
sneshka,
татьяна.32,
палыч,
mariya989,
Юли4ка,
domovjenok,
SexyMama,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
Larionova_Nati,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
КупринаВ,
чернова,
Галина123,
Наташа-Кузя,
Gallagalla,
lenusik25,
Rusa,
RufinaDEN,
Родион72,
Stylish,
SNatalyaS,
Мартыфка,
zog2104,
Zerik,
МЕДОВАЯ,
TBoltic,
бываю_редко,
Маринка_21,
АлекСа_,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
Кругляш,
@МИЛКА,
Колобок007,
olga072123,
мамаЯны,
Войнушка,
privet,
VICTORY2014,
VOV,
Галя_Валя,
Катюха,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
luminalu77,
Леля-Поля,
MsSexy,
stpdoctor-homeo,
Tio,
leviE,
cdtnkfyrf,
biktop,
KoZoCHkA,
robey2015,
jamaica,
Мама_Даши,
Лена@tyra,
Света50,
Lena8072,
olgavaracsina,
zenchuk,
Lenok2010,
AlenaBest,
Best'ия,
Anka_rz,
Густера,
kapko,
ТАЙНА,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
Irиsка,
hanugdei,
Чертенок,
nevidimka,
бел@ка,
Nastenochka_D,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 795
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия