dastyfox
Chi-Cha-Choo, Я уже понял, что вы не в курсе, что такое "виртуальная экономика" (возможно, кстати, что я не совсем правильно привожу термин, поскольку некоторые из них сформировал сам, на основе прочитанного за последние годы).
И потом, я несколько раз писала про гибкость экономики. Космос - это хорошо и престижно, а суп вы где разогревать будете? В кабине ракеты? Гибкая экономика подразумевает, что каждый сектор - на уровне.
).
dastyfox
Больше страдает, наверно действительно менее развитая страна, но население подобной страны, как правило более привычно к трудностям. И может согласиться "потерпеть", тем более что большая часть населения нашей страны особо благами цивилизации и не пользуется.
dastyfox
Больше страдает, наверно действительно менее развитая страна,
Обратите внимание, как красиво и технично Россия одержала победу в информационной войне вокруг украинских событий.
Наши «друзья» с Запада были уверены, что и на этот раз они сумеют задавить Россию массой: что тотальное превосходство в весе контролируемых ими медиа позволит Штатам проигнорировать неудобные факты и осветить Евромайдан с идеологически правильной стороны.
Ан нет. Не получилось. Внезапно выяснилось, что у нас есть оружие, которое, как выражаются компьютерные игроки, вчистую «контрит» их полчища «независимых СМИ».
СПЕЦСЛУЖБЫИнформацию распространяют в одноклассниках
УКРАИНЫ И БОЕВИКИ ПРАВОРАДИКАЛЬНЫХ
ОРГАНИЗАЦИЙ ГОТОВЯТ НАПАДЕНИЕ НА
УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННОГО ОРУЖИЯ
РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!
ПРОВОКАЦИЯ ЗАПЛАНИРОВАНА НА УТРО 15
МАРТА НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ СИЛ
САМООБОРОНЫ АРК И ВСУ В РАЙОНЕ
ПЕРЕКОПСКОГО ПЕРЕШЕЙКА.
КРОМЕ
ТОГО, В НОЧЬ С 15 НА 16 МАРТА БУДЕТ
ПРОВЕДЕНА ЛИКВИДАЦИЯ ВИДНЫХ ЛИДЕРОВ
КРЫМСКО-ТАТАРСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ,
ВЫСТУПАЮЩИХ ПРОТИВ ПРИСОЕДИНЕНИЯ
АРК К
РФ. ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ВМЕСТЕ С НИМИ
БУДУТ УБИТЫ ИХ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ,
В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТИ.
ДЛЯ
ПРОВЕДЕНИЯ ЭТИХ АКЦИЙ БУДУТ
ПРИВЛЕКАТЬСЯ БОЕВИКИ "ПРАВОГО
СЕКТОРА",
ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНОЙ НЕУДАЧИ
СПИСАТЬ ВСЕ НА НЕУСТАНОВЛЕННЫХ
ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.
ИНФОРМИРОВАННЫЙ
ИСТОЧНИК В НОВЫХ СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ В
КИЕВЕ ТАКЖЕ СООБЩАЕТ, ЧТО УТРОМ
16 МАРТА БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА МАССОВАЯ
РАССЫЛКА E-MAIL И SMS СООБЩЕНИЙ О
МИНИРОВАНИИ УЧАСТКОВ ДЛЯ
ГОЛОСОВАНИЯ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия