Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 7

Что происходит на Украине 7

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
13.03.2014 08:23
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +127
Chi-Cha-Choo, мы с вами вообще говорим о разных вещах))) Вы говорите - ой-ой, как же мы без Запада? А я говорю - Западу мы выгодны, поэтому без Запада мы не останемся. Надежды? А у меня всегда надежда есть, тем более, что я вижу, что таки производство у нас развивается. Медленно, но развивается. Отсюда и надежды.
Отредактировано Marita 13.03.2014 08:24
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2014 08:28
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4423
Авторитет: +35
Показать на карте
Почитала ваше дополнение:
Marita
Ей в отеле говорят - а почему из России к нам перестали ездить? Она говорит - не знаю, наверное, неспокойно у вас. Т.е. российские туристы имеют для них ценность, ну хоть так, хоть эдак.

Для кого? Для египтян! Египет - маленькая страна в Сев. Африке. Кроме туризма - и то, сомнительного качества - мало что производящая. Причем тут США и Европа? Вы бы еще Турцию вспомнили.
И я после этого пишу глупости?
Отредактировано Chi-Cha-Choo 13.03.2014 08:29

#
X
13.03.2014 08:32
Показать на карте
Marita
А я говорю - Западу мы выгодны,

Я вам задаю разные вопросы на тему того, а в чем же все-таки выгода Запада или США, чтобы поддерживать взаимоотношения с партнером, нарушающим международные соглашения? И чем мы можем надавить на Запад и США в случае войны экономической? Услышала только ваши надежды на лучшее.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 13.03.2014 08:40

#
X
13.03.2014 08:50
Показать на карте
Гость (109.163.*.*)
"Рейтинг президента США Барака Обамы достиг рекордного минимума, передает The Wall Street Journal
Согласно результатам опроса, проведенного изданием The Wall Street Journal совместно с телеканалом NBC, число одобряющих политику Барака Обамы упало до 41% в марте с 43% в январе."

Правильно! То же самое было в период возможности Сирийского конфликта. В цивилизованных странах, как правило, рейтинг Президента и Правительства падает при угрозе развязывания международных конфликтов. Почему? Да потому, что ушленькие америкосики дааавно уже все прочухали. И не хотят платить своими айфонами, канализацией и отоплением за чьи-то провалы и косяки в международной политике. Или за то, что просто кому-то мало территорий.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 13.03.2014 08:51

#
X
13.03.2014 08:52
Chi-Cha-Choo, а Карловы Вары, например? Там большая часть туристов - из России. Все, дискуссию с вами завершаю. Одно и то же надоело повторять.
Млин, вот что за манера видеть на западе все супер-пупер, а у себя - только дерьмо. Россия официально ничего не нарушила - просто играет по тем же правилам, что и США с ЕС. Но им это почему-то не нравится? Не отвечайте мне, пожалуйста, нет желания снова одно и тоже повторять - все было сказано в первых шести темах.
Отредактировано Marita 13.03.2014 08:56

#
X
13.03.2014 08:53
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +97
Lubava_a,
я не настроена с вами ругаться, но вижу мы действительно живем разных мирах.

Я тоже не буду с Вами спорить,спор ради спора между людьми с разными ценностями в жизни считаю абсолютно бессмысленным.

Для моего общего развития, поделитесь ссылью на текст этого жуткого приказа, если можно. А то найти не могу, который день. И к слову, не я ни Вы решать что они должны делать первым делом, а что вторым, права не имеем. Это их страна, их Родина, их жизнь. Без обид, это не наше в вами дело.

Вам надо,Вы и ищите.Для народов Юго-Востока было достаточно того,что угроза Верховной Радой,заметьте ни Васей Пупкиным на заборе,а высшим органом власти на Украине,была озвучена.Итог известен.

Россия для Украины и всего мира является агрессором.

Ну про весь мир,это Вы загнули явно,мировой агрессор у нас другой.Что касается Украины в этом вопросе...ей просто нужно дать время осмыслить все,пережить,а время покажет кто есть ху,надеюсь,прозрение не заставит себя долго ждать.
Отредактировано ИРИsКа 13.03.2014 09:42

#
X
13.03.2014 08:59
Показать на карте
Marita, страны, живущие преимущественно туризмом, как и любые страны с негибкой экономикой, почти не имеют веса в международной политике. Даже если и вступили в ЕС. Болгария - совсем недавно. В других - более развитых и влиятельных - странах ЕС туризм не является главным и единственным источником пополнения бюджета. Тем более - российский туризм. Так что, победитель в этой ттт не_дай_бог! возможной экономической войне уже известен.
И это не мы.

#
X
13.03.2014 09:03
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +89
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, а почему "Полезные ископаемые не называть?" Энергоносители - это только часть экспорта. А. к примеру, те же дорогущие редкоземельные элементы, которые играют важнейшую роль в высокотехнологичных производствах?

И ещё, может быть я недостаточно подкован в экономической теории, но мне кажется что 90% товаров, которые я вижу вокруг - сделаны в Китае. И, стало быть, есть лазейка, объявляя "экономические санкции", тем не менее их не проводить.

Знаете, я считаю реальные экономические санкции ещё менее вероятными чем война. Потому что, насколько я вижу - миром правят кошельки.

И основной инструмент этих кошельков - доллар. А для того чтобы оный "зелёный господин" сохранял своё главенствующее положение, как универсальная расчётная единица - ему нужно свободно перетекать по миру. Как-то так...

#
X
13.03.2014 09:04
Показать на карте
Marita
Млин, вот что за манера видеть на западе все супер-пупер, а у себя - только дерьмо

Вы жульничаете, я нигде этого не писала.
Странно, что вы не заметили, вы вроде как читали предыдущие темы: Ссылка
Просто когда страна с развивающейся экономикой вступает в экономическое противостояние со странами с более гибкой и стабильной экономикой - результат предрешен, увы-увы.
Сильный и ловкий боец побеждает начинающего. В политике - то же самое.

#
X
13.03.2014 09:09
Показать на карте
dastyfox,
dastyfox
а почему "Полезные ископаемые не называть?" Энергоносители - это только часть экспорта.

Ну, я же уже процитировала почему. Почитайте, пожалуйста, статью. Там все по пунктам.
dastyfox
А. к примеру, те же дорогущие редкоземельные элементы, которые играют важнейшую роль в высокотехнологичных производствах?

Во-первых, их можно и в Китае добыть и купить. Во-вторых, постоянно идет поиск замены этих элементов. И поиск успешный.
dastyfox
И ещё, может быть я недостаточно подкован в экономической теории, но мне кажется что 90% товаров, которые я вижу вокруг - сделаны в Китае. И, стало быть, есть лазейка, объявляя "экономические санкции", тем не менее их не проводить.

Ага, а в Китае рабочие места обеспечивает кто? Правильно - компании Западных стран и США.

Отредактировано Chi-Cha-Choo 13.03.2014 09:10

#
X
13.03.2014 09:09
Chi-Cha-Choo, предлагаю закрыть нашу с вами персональную дискуссию.

#
X
13.03.2014 09:10
Так вот о том и речь. Будем тяпкой как в каменном веке добывать корешки. Вешать листики на срамные места.

Ну да,ну да. И на машинах своих ездить, еще скажите Это они еще народ свой не спросили,да крупных производителей своих,согласны ли те на экономические санкции против России. Повякают,повысят свою значимость в очередной раз и утихнут,как ни в чем не бывало.
Меркель призывает всех договариваться,про санкции осторожничает,а ее уж глупой точно не назовешь.

#
X
13.03.2014 09:14
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +87
Во-первых, в геополитике наступил момент, когда весь мировой баланс сил переживает медленную, но радикальную переконфигурацию, – это понимают все. От однополярного он дрейфует к многополярному – вопреки желанию США, которые все никак не могут смириться с закатом своей эры. При этом остальные страны мира боятся резких движений, не желая спровоцировать обвал мировой финансовой архитектуры или региональные войны, тем более наблюдая за тем, как по мере своего ослабления США становятся все агрессивней, надеясь через хаос в других регионах ослабить их, продлив тем самым свою гегемонию.

Финансовая и обычная безопасность практически всех стран мира находится в разной степени зависимости от ФРС, ЦРУ и Пентагона – и это все больше не нравится даже тем, кто уже почти и не помнит, что такое быть свободными от Америки (например, Германии). Все хотят обезопасить себя от падения осколков уже заминированных, но еще не падающих башен, но никто не готов поджечь шнур. В этой ситуации Украина может стать фитилем. Путин, представляющий собой один из важнейших центров силы, готов резко ускорить процесс переформатирования.

Мир по-американски и так был обречен, но теперь его демонтаж пойдет по ускоренному сценарию. Бросив США вызов на Украине, Путин прекрасно просчитал возможную реакцию Вашингтона – и он совсем не против того, чтобы США попытались изолировать Россию. Занявшись этим, они сами и проведут смотр наличных сил и стимулируют процесс кристаллизации многополярного мира. У США просто не останется союзников – кроме части членов НАТО, никто из больших держав и региональных блоков не поддержит Обаму. Латинская Америка, Африка, Саудовская Аравия, да и практически весь арабский и мусульманский мир, Турция, Юго-Восточная Азия, Индия, Китай – никто не будет участвовать в блокаде России.

В изоляции, таким образом, окажутся сами страны «большой семерки», а точнее даже, одни США (в компании Польши, Канады, Австралии и прибалтов), потому что ни Германии, ни Франции, ни Японии, ни Италии, ни даже Великобритании не выгоден разрыв связей с Россией. Но гораздо важнее позиция остального мира – именно у него накопилась масса претензий к «золотому миллиарду» и требований об изменении глобальной архитектуры (от кардинального реформирования мировой финансовой системы до расширения числа постоянных членов Совета Безопасности). Жесткое отстаивание своих интересов Россией придаст уверенности в собственных силах всем остальным игрокам и сделает Путина их фактическим лидером.

Подробнее здесь Ссылка

#
X
13.03.2014 09:25
Показать на карте
ИРИsКа
И на машинах своих ездить, еще скажите

Ха! А чего ж вы так страной своей гордитесь, что на отечественных машинах ездить стремаетесь?

#
X
13.03.2014 09:26
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, Ещё раз ИМХО, но, видите ли "Идёт поиск", даже если поиск успешный - это не значит, что решение найдено, технологически проработано и внедрено. На это может уйти... те же 30-40 лет. А до тех пор именно редкозёмы - кровь и плоть всех высоких технологий. По крайней мере их технических воплощений. А ввод новых технологических решений при жёстком отказе от более старых (при отказе от покупных редкозёмов) во-первых ведет к сокращению производства, а во-вторых к повышению себестоимости. То есть материальные результаты подобных технологий станут дороже очень сильно (потому что их будет вначале маловато, и из за себестоимости). И насколько надёжными они будут? (Технологию не только внедрить, её ещё и отработать надо).

Насчёт Китая. Ну обеспечивает им рабочие места Запад. Так ведь и будет обеспечивать, никуда не денется, ибо настолько дешёвой рабочей силы на фоне уже готовых производственных комплексов - найти крайне сложно, если не невозможно. Переносить производства? А куда, в Европу и Америку? И сколько времени и денег на это придётся потратить? И во сколько раз больше придётся платить тамошним рабочим? И во сколько раз вырастет себестоимость при этом? Переносить в другое место? В Африку и Индию? Но там поколение рабочих, способных работать на подобных производствах ещё предстоит вырастить. А Китай - будет продавать продукцию туда, куда считает нужным, пусть даже методом "перепокупки для внутреннего рынка" (он ведь никаким образом в экономических санкциях участвовать не собирается).

И всё-таки, самое главное, серьёзные экономические санкции могут привести к тому, что тот же Китай и Россия (и не только они, ибо стоит только начать...) откажутся от использования доллара как инструмента взаиморасчётов. А это, для экономики США, которая, всё-таки, несколько виртуальна, и статус доллара - один из её краеугольных камней (проще говоря, доллар - основной экспортный продукт США). подобный исход как нож острый.

А если учесть потерю такого большого рынка сбыта, как Российский?

Исходя из вышесказанного резюмирую - реальные а не словесные экономические санкции представляются крайне маловероятными.
Отредактировано dastyfox 13.03.2014 09:31

#
X
13.03.2014 09:27
Marita, Chi-Cha-Choo, послушайте,вы как слепой с глухим.
Marita, я на Вашей стороне,и во всем абсолютно согласна.Прекратите уже оправдываться перед ней.Вы не видите что-ли,что она не успокоится,даже если закончатся все ссылки в мире на которые она ссылается.А если устанет с Вами препираться,просто пошлет куда подальше,как она это уже не раз делала,Вам это надо???

Chi-Cha-Choo, как умного человека(это не лесть,я и правда так думаю пока) пойдите в темку про патриотов и там упражняйтесь в своем красноречии,мы уже увидели,что Вы можете красиво и грамотно изъясняться.
Хочется читать последние новости по ссылкам действительно понимающих в этом деле людей,а лазить по инету нет возможности,в отличии от Вас.
Отредактировано ИРИsКа 13.03.2014 09:33

#
X
13.03.2014 09:39
Гость (89.204.*.*)
Chi-Cha-Choo
ИРИsКа
И на машинах своих ездить, еще скажите

Ха! А чего ж вы так страной своей гордитесь, что на отечественных машинах ездить стремаетесь?

Причем тут это?написано было с иронией, и имелось ввиду,что западу не выгодно будет прекращать производство своих авто на территории нашей страны.Вы совсем что-ли дура или просто прикидываетесь?

#
X
13.03.2014 09:41
Показать на карте
Уважаемые, ну давайте без взаимных оскорблений! Мы все иногда грешим игнорированием неудобных для нас аргументов.

#
X
13.03.2014 09:41
Показать на карте
ИРИsКа, я разве спрашивала ваших советов, где мне отписываться?
ИРИsКа
А если устанет с Вами препираться,просто пошлет куда подальше,как она это уже не раз делала,Вам это надо???

Ну, так не указывайте людям, где им писать-где не писать и они не скажут куда вам идти. Вы вообще-то кто, чтобы такие указания раздавать?
А ваше убогое вранье просто надоело! Если обещала кому-то ответить - отвечаю. И отвечаю аргументировано. В отличие от многих из вас.

#
X
13.03.2014 09:43
Показать на карте
Гость (89.204.*.*), Ириска, ну уж под гостем-то...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
venik,
3452-Olga,
ЮлияНиколанвна,
lenka19,
Палади,
ross-5,
marina1501,
пивкина,
mammut_tmn,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
dar333kan,
Tatiana300320,
vik004,
АНН@Ник,
Lik@,
zakrnm@mail.ru,
Олька-Полька,
ERBES,
IRISHA1,
mamaulia,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Аленка.мама,
Oksana1501,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Fiordy,
lfybk28052006,
ms.kubrina,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
Olailegkai,
anna@p,
Oksana-84,
наталья15,
bbushinaoksa,
Ольгун_Я,
miriam,
Booka,
agent2013,
oksi.kuz,
Katie24,
Веруньчик,
фотостиль,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
89058547922,
ttv1981,
ЛилияРимовна,
koziroshka,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
Конфетка,
Женя__,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Lesya_1980,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
Дивина,
sciona,
ket1501,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
chumakova_nata,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
Nastya-Abram,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 301
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия