Marita
Ей в отеле говорят - а почему из России к нам перестали ездить? Она говорит - не знаю, наверное, неспокойно у вас. Т.е. российские туристы имеют для них ценность, ну хоть так, хоть эдак.
Marita
А я говорю - Западу мы выгодны,
Гость (109.163.*.*)
"Рейтинг президента США Барака Обамы достиг рекордного минимума, передает The Wall Street Journal
Согласно результатам опроса, проведенного изданием The Wall Street Journal совместно с телеканалом NBC, число одобряющих политику Барака Обамы упало до 41% в марте с 43% в январе."
я не настроена с вами ругаться, но вижу мы действительно живем разных мирах.
Для моего общего развития, поделитесь ссылью на текст этого жуткого приказа, если можно. А то найти не могу, который день. И к слову, не я ни Вы решать что они должны делать первым делом, а что вторым, права не имеем. Это их страна, их Родина, их жизнь. Без обид, это не наше в вами дело.
Россия для Украины и всего мира является агрессором.
Marita
Млин, вот что за манера видеть на западе все супер-пупер, а у себя - только дерьмо
dastyfox
а почему "Полезные ископаемые не называть?" Энергоносители - это только часть экспорта.
dastyfox
А. к примеру, те же дорогущие редкоземельные элементы, которые играют важнейшую роль в высокотехнологичных производствах?
dastyfox
И ещё, может быть я недостаточно подкован в экономической теории, но мне кажется что 90% товаров, которые я вижу вокруг - сделаны в Китае. И, стало быть, есть лазейка, объявляя "экономические санкции", тем не менее их не проводить.
Так вот о том и речь. Будем тяпкой как в каменном веке добывать корешки. Вешать листики на срамные места.
ИРИsКа
И на машинах своих ездить, еще скажите
Chi-Cha-ChooИРИsКа
И на машинах своих ездить, еще скажите
Ха! А чего ж вы так страной своей гордитесь, что на отечественных машинах ездить стремаетесь?
ИРИsКа
А если устанет с Вами препираться,просто пошлет куда подальше,как она это уже не раз делала,Вам это надо???
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия