Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 7

Что происходит на Украине 7

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.03.2014 20:17
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 4326
Авторитет: +3
Еще добавлю,к выше сказанному, возможно,что это(репост) всего-лишь простая провокация, типа "пожалейте нас, молодых да не разумных,не стреляйте ,примите к себе", а потом уж, изнутри ,хотят развязать войну , устроить свару , но это всего лишь мои домыслы и не более. рассуждаю конечно примитивно ,но что со мной поделать, простой обыватель,не искушенный в политических и военных разборках. Вот счас Лихой явится и расскажет может быть такое или не может,мне кажется он более просвещен в таких вот вопросах. Кстати Лихой тут умную статейку скидывал из украинских источников, насчет того, что украинские войска в Крым воевать не пойдут ,а то-ж Россия так и не остановится, и восток украинский захватит . Так что скорее всего репост этот фейковый, а хотяаааааааа,как знать ,как знать
Отредактировано Миру-МИР 12.03.2014 20:26
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2014 20:18
Дата регистрации: 12.12.2012
Дней на сайте: 4776
Авторитет: +10
Показать на карте
ну и вот только что написала она мне )))

татары против, но с ними договариваются. и за паспорта правда, чтоб сорвать референдум. А так все за Россию. Со следующего месяца зарплата уже в рублях будет и приравнена к вашей.

#
X
12.03.2014 20:46
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +75
Владислав Крапивин, прекрасный писатель и человек. О Севастополе.

Дорогие друзья! Меня попросили высказать отношение к событиям в Севастополе. К сожалению, здоровье не позволяет мне встречаться с журналистами и ходить на собрания, но и остаться в стороне я не могу.
Севастополь я считаю своей второй родиной. У меня там много близких людей, много читателей. Я влюблен в этот город всем сердцем, много времени провел там, написал о детях, о защитниках города-героя несколько книг, был награжден севастопольскими властями Почетным знаком «За заслуги перед Севастополем».
Ребята из екатеринбургской детской парусной флотилии «Каравелла» не раз бывали не берегах Севастополя, участвовали в парусных регатах, нашли там немало товарищей. Исходили там чудесные улицы и берега.
Между моей родной Тюменью и черноморским городом-крепостью существует незримая духовная связь. Мне рассказывали, что в сорок четвертом году, при освобождении Севастополя от фашистов, первым боевым кораблем, ворвавшимся в Северную бухту был торпедоносец тюменской постройки… Возможно, это лишь легенда, но в иной легенде не меньше истины и смысла, чем в сухих фактах.
Я люблю Украину, там не раз печатались мои книги, там живут мои читатели — взрослые и ребята. Дай Бог мира и благополучия этой стране. Но Севастополь — часть русской земли, гордость русского народа, и стремление националистов и бандеровцев зачислить его в местные пригороды и запретить жителям его говорить и писать по-русски — это посягательство на логику и здравый смысл…
Речь идет даже не об административной принадлежности какого-то населенного пункта к той или иной державе. Это дело политиков: лишь бы они не допустили зверства и кровопролития. Но надо понимать, что Севастополь в любом случае НАШ город и что при звуках песни «Легендарный Севастополь» у многих из нас сжимаются сердца.
Очень жалею, что оживший детский ревматизм военного времени не дает мне поехать туда, на берега любимых бухт и Херсонеса и оказаться рядом с теми, кто отстаивает независимость и достоинство Севастополя. Но я уверен, что жители города-героя проявят твердость и мужество, не дадут развязать вражду, подобную той, что была на Майдане. А мы давайте протянем севастопольцам свою дружескую руку и скажем: «Мы с вами!»

05.03.2014 Владислав Крапивин

г.Екатеринбург

#
X
12.03.2014 20:51
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +5
Многомама, у меня тоже первая ассоциация со Севастополем - это Крапивин. В детстве читала у него про этот город, который он просто очень-очень любит.

#
X
12.03.2014 20:53
Гость (188.186.*.*)
Что-то нато подозрительно активизировались((, к чему бы это???

Ссылка

#
X
12.03.2014 20:53
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +13
Показать на карте
E-va, довольно интересно, есть над чем подумать

#
X
12.03.2014 20:55
ФСБ создала спецотдел для борьбы с IT-террористами из Украины
После того как портал ФСБ России оказался завален угрозами о планируемых терактах, на основе ведомства была создана спецслужба для борьбы с хакерами.
Спецслужбы начали активную борьбу с интернет-террористами из зарубежья, которые оставляют угрозы на официальных сайтах правоохранительных структур России.

- Руководство ФСБ выделило для этого отдельную группу IT-специалистов, которые будут круглосуточно отслеживать подобные сообщения с угрозами взрывов на территории России, которые связаны с ситуацией на Украине, - сообщил источник в УФСБ.

На данный момент мониторингом ситуации на Украине занимается отдел информационного противодействия Центрального аппарата ФСБ России. Обратить особое внимание на IT-террористов спецслужбам пришлось после того, как портал ФСБ России буквально был завален угрозами о планируемых терактах. Позднее сотрудники отдела выяснили, что практически все сообщения были отправлены с Украины.

- В ГУ МВД по Москве разосланы оповещения по угрозам взрывов, поскольку большинство из них касаются столицы. Виртуальные террористы обещают устроить теракты в метро и в жилых домах в ответ на позицию России по Крыму и Украине, - добавил источник.

Напомним, что ежедневно из-за подобных сообщений происходит несколько эвакуаций из мест массового скопления людей. Для проверки каждой информации выделяются десятки сотрудников полиции, следователей и спецслужб. Ссылка

#
X
12.03.2014 21:00
Показать на карте
Миру-МИР, эту информацию здесь можно было не публиковать, говорю как дочь генерала ФСБ
Отредактировано Xadhepsyt 12.03.2014 21:02

#
X
12.03.2014 21:01
Xadhepsyt,

#
X
12.03.2014 21:02
Показать на карте
Миру-МИР, что смешного? проверьте информацию - Анатолии Белов, в свое время пешком вернулся из Китая в Россию
Отредактировано Xadhepsyt 12.03.2014 21:03

#
X
12.03.2014 21:03
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +35
Показать на карте
Xadhepsyt
Миру-МИР, эту информацию здесь можно было не публиковать, говорю как дочь генерала ФСБ

И особа приближенная к императору?

#
X
12.03.2014 21:07
Показать на карте
Chi-Cha-Choo, у нас есть императоры?

#
X
12.03.2014 21:07
Гость (212.34.*.*)
Xadhepsyt
Он сам-то вкурсе? Обратитесь срочно к врачу, у вас с мозгами что-то

#
X
12.03.2014 21:13
Показать на карте
Гость (212.34.*.*), ваш папа в курсе что вы его дочь?

#
X
12.03.2014 21:16
Показать на карте
Гость (212.34.*.*), сочувствую вам - если вы родились у матери одиночки, мне правда. вас очень жалко, но материально помочь не могу

#
X
12.03.2014 21:17
E-va
Американец, осмелившийся обосновать действия Путина("Newsweek", США)
Ссылка

спасибо большое за статью, дочитала наконец ,переварила ,еще больше стал импонировать Путин ,прям горжусь им

#
X
12.03.2014 21:20
Гость (176.214.*.*)
Они оказались в тисках этого безумного синдрома и заявляют, что более злобного человека, чем Путин, мы в жизни не видели. Но все, что он сделал для них оскорбительного, это поднял Россию с колен. Мы любили Ельцина, потому что он был вечно пьян и со всем соглашался. И вот в России появился трезвый человек, защищающий ее интересы — правильно он их видит или нет. Именно так должны поступать наши национальные лидеры. А дипломаты должны сидеть и со всем этим разбираться.

Читать далее: Ссылка
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

ВОТ ТО О ЧЕМ Я И ПИСАЛА.....ПУТИН КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ ПЛОХОЙ... НО ДЛЯ РОССИИ ОН ПОКА ЛУЧШИЙ ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО......

#
X
12.03.2014 21:31
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), Путин В В не злобен и не агрессивен, просто продуман. У него большой жизненный опыт, отличное образование и хороший состав поддержки

#
X
12.03.2014 21:35
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +11
Ссылка

Безруков подписал коллективное письмо деятелей культуры в поддержку позиции президента Путина по Украине и Крыму. В Тбилиси выразили поддержку Украине, ее суверенитету и территориальной целостности.
Гастроли планировались на май. Безруков приезжал в Тбилиси в декабре прошлого года со спектаклем. "Хулиган. Исповедь", который прошел при полном аншлаге. Артист обещал снова приехать в Грузию со спектаклем "Пушкин", - сообщает "Газета.ру".

#
X
12.03.2014 21:42
в связи со взрывом газа в Нью-Йорке Ссылка ,вычитала хохму

-наш газ пробрался в нью-йорк и взорвался!!))
-Сначала русская зима атакует .. теперь газ

не злорадствую конечно , и соболезную семьям погибших ,но комменты улыбнули, ведь опять-же скажут,что Россия виновата
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
ninel,
AlenaB_88,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
mis92,
diana09.01.85,
наталли,
Oksanichka,
sloboda1962,
леначка91,
Камея77,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Тутуся,
Rigik-22,
Svetlana84,
DashaShir,
toke,
ПушистыйКотенок,
простоксю,
Raffael-Ka,
CivAnd,
77720135654,
Barnett,
Anastasia_1990,
Aby-72,
ferrari82,
pogrebnyk,
КняжАна,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
maryika,
MaryStar,
Мальвина_NEO,
Ада1990,
Светлана2009,
OLEPUNOVA,
РусМаша,
nadinka88,
Bullet72,
M@ri,
МамаНаташа,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
RedPandora,
Ксю@.ru,
Ольга297,
liza_9.8,
женчик,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
Владмира,
Леся,
MakarevichKsu,
StyushaSM,
c0redump,
8GaLiNa8,
ромаша,
sehr,
будубабкина,
юляфка,
веруська091976,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
buchik,
Alleksa272,
svetulka,
elka1980,
Чумной_Док,
IrishCream
Деток(49)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Роман (Мама юличик@),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 455
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия