Луна- Это конец Украине, ради этого все и делалось,имею ввиду наше вторжение
Как могу американцы подписывать соглашения с нелигитимным правительством? мне кажется, что дни этого Торчинова сочтены как политика. Россия не оставит так, предпримет меры.....
LeeHoy_v4.0
Украина не будет пытаться силой остановить российскую оккупацию Крыма, чтобы не подставлять под удар свои восточные границы.
Marita- ага, наши просто 17 марта шевроны прилепят на рукава и все, наша территория Но поверьте, Путину один Крым не нужен, что то будет. Конечно все сразу нельзя делать, бум ждать удобного момента похоже, та сторона думаю предоставит такую возможность. Не забывайте про АЭС и т.п. У наших есть повод туда зайти чтобы обезопасить даже Европу.
Гость (171.25.*.*), напугали всех. По поводу страха потерять работу - есть знакомые в Одессе. Но пока только в Крыму и Севастополе будет референдум. Поэтому говорю только про Крым. В открытую и просто так Россия не будет вводить войска на Восток. Они и в Крым по сути не введены. Думаю, что ситуация изменится после референдума.
Гость (109.163.*.*)
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия