Темаоканд
Гость (176.214.*.*), Земфира. Сначала вякнула про то что ее песню не законно использовали при открытии Олимпиады, потом поддержала майдан
MiLeNТемаоканд
Гость (176.214.*.*), Земфира. Сначала вякнула про то что ее песню не законно использовали при открытии Олимпиады, потом поддержала майдан
Темаоканд, можно ссылочку. Я вот не видела такого, чтобы она прямо открыто поддержала Майдан.
Гость (176.214.*.*)
а КТО ПОДДЕРЖАЛ МАЙДАН ? СКИНЬТЕ ССЫЛКУ КАКИЕ АРТИСТЫ ПЕВЦЫ И СЕЛЕБРИТИС.. УКРАИНСКИЕ И РУССКИЕ. ТОЖ БУДУ ИХ ИГНОРИРОВАТЬ...
Земфира разместила на своем оф.сайте речь в поддержку Украинцев, высказала свое сожаление об отмене концерта Океан Эльзы в Питере, но потом вроде как статью эту убрала и оставила только исполнение кавер версии песни Вакарчука «Відпусти» (Океан Эльзы) 2008 г.Думается мне, что приврали тут, как часто бывает. Про то, что разместила песню, да видела новость еще в тот же день, но никакой речи там не было. Ну а размещение песни, тут можно только догадываться, что ею руководило Так-то Вакарчук классно поет, талант налицо... жаль что так все...
Правда здесь не открытая поддержка майдана, а больше протест
ПаниАни
На это мой муж хмыкнул и сказал :" Явились.только когда Побоялись. что Европу без них поделят"
Кипариска
ИРИsКа, на мой взгляд они ничего плохого не сказали. Я не увидела, что они поддерживают свое правительство, льют грязь на нас или еще что...Просто Творческие люди высказали свое мнение против войны. Если подумать о том, как их в Украине накручивают, то страх людей весьма понятен. Тем более таких,чутких, талантливых и эмоциональных.
Кипариска
но в его песне ОМОН почему то избивает дубинками безоружных ребят....
MiGera
"Шевчук, Гребенщиков и Бутусов обратились к украинцам: "Не дайте себя развести!""
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия