Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 7

Что происходит на Украине 7

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
12.03.2014 17:52
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +87
Темаоканд
Гость (176.214.*.*), Земфира. Сначала вякнула про то что ее песню не законно использовали при открытии Олимпиады, потом поддержала майдан

Темаоканд, можно ссылочку. Я вот не видела такого, чтобы она прямо открыто поддержала Майдан.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2014 18:00
Дата регистрации: 20.09.2010
Дней на сайте: 5244
Авторитет: +4
MiLeN, попыталась найти, не нашла, поэтому дала без ссылки.

#
X
12.03.2014 18:09
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
MiLeN
Темаоканд
Гость (176.214.*.*), Земфира. Сначала вякнула про то что ее песню не законно использовали при открытии Олимпиады, потом поддержала майдан

Темаоканд, можно ссылочку. Я вот не видела такого, чтобы она прямо открыто поддержала Майдан.

тоже слышала ,по новостям передавали, но ссылку сейчас не найду .

#
X
12.03.2014 18:16
Гость (176.214.*.*)
а КТО ПОДДЕРЖАЛ МАЙДАН ? СКИНЬТЕ ССЫЛКУ КАКИЕ АРТИСТЫ ПЕВЦЫ И СЕЛЕБРИТИС.. УКРАИНСКИЕ И РУССКИЕ. ТОЖ БУДУ ИХ ИГНОРИРОВАТЬ...

всех не знаю , но вот еще одна группа ,выступающая за майдан и против России , "Океан Эльзы" ,её уже не пускают в Россию, отменили концерты в Санкт-Петербурге
Ссылка

#
X
12.03.2014 18:21
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4118
Авторитет: +36
Земфира разместила на своем оф.сайте речь в поддержку Украинцев, высказала свое сожаление об отмене концерта Океан Эльзы в Питере, но потом вроде как статью эту убрала и оставила только исполнение кавер версии песни Вакарчука «Відпусти» (Океан Эльзы) 2008 г.

если еще о наших Рокерах говорить, то Калинов Мост предоставил песню "Рахунок" , ну рокеры они такие..анархисты еще те

Правда здесь не открытая поддержка майдана, а больше протест против войны

Ляпис Трубецкой (Беларусь) организовал клип с песней "Воины света" так же был на Майдане в декабре месяце, ДДТ тоже в декабре вроде концерт давал там
Отредактировано Кипариска 12.03.2014 18:34

#
X
12.03.2014 18:32
Гость (31.163.*.*)
Ляпис Трубецкой Ссылка

#
X
12.03.2014 18:34
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Вот украинские артисты выступили,видеоролик-их обращение к россиянам.Заметьте,не к своему правительству,которое организовало переворот и из-за этого погибли люди,а к нам,к россиянам,типа они против войны,а мы воевать хотим .Большая часть из них успешно снимаются в кино и на территории России,думаю,что и им теперь въезд будет в Россию закрыт.Жалко,есть и достойные артисты.
Ссылка
Отредактировано ИРИsКа 12.03.2014 18:42

#
X
12.03.2014 18:34
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +87
Земфира разместила на своем оф.сайте речь в поддержку Украинцев, высказала свое сожаление об отмене концерта Океан Эльзы в Питере, но потом вроде как статью эту убрала и оставила только исполнение кавер версии песни Вакарчука «Відпусти» (Океан Эльзы) 2008 г.
Думается мне, что приврали тут, как часто бывает. Про то, что разместила песню, да видела новость еще в тот же день, но никакой речи там не было. Ну а размещение песни, тут можно только догадываться, что ею руководило Так-то Вакарчук классно поет, талант налицо... жаль что так все...

#
X
12.03.2014 18:53

Правда здесь не открытая поддержка майдана, а больше протест

неее,вот с обвинениями этих товарищей не совсем соглашусь,как правильно Вы отметили там не было призыва за майдан, был протест против войны, а это совсем другое дело и совсем другая идея и призыв, я даже в какой-то из тем сбрасывала клип на эту тему ,там вроде все эти товарищи участвовали,кроме Земфиры, попробую поискать,может найду

#
X
12.03.2014 18:57
ИРИsКа, на мой взгляд они ничего плохого не сказали. Я не увидела, что они поддерживают свое правительство, льют грязь на нас или еще что...Просто Творческие люди высказали свое мнение против войны. Если подумать о том, как их в Украине накручивают, то страх людей весьма понятен. Тем более таких,чутких, талантливых и эмоциональных.

#
X
12.03.2014 19:08
вот ,нашла,вроде то самое, по крайней мере я согласна со всем, что они там сказали , они вообще не встают ни на чью сторону, просто призывают всех помириться и не воевать , тоже самое чего и мы с вами хотим .

#
X
12.03.2014 19:13
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6469
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Кипариска
ну рокеры они такие..анархисты еще те

компания расширилась. причем не только рокерами
"Шевчук, Гребенщиков и Бутусов обратились к украинцам: "Не дайте себя развести!"" Ссылка
Российский "Киносоюз" поддержал Украину: "страшное затмение нашло на многих русских людей" Ссылка

#
X
12.03.2014 19:17
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
ПаниАни
На это мой муж хмыкнул и сказал :" Явились.только когда Побоялись. что Европу без них поделят"

Ну, если уж Ваш Муж! Хмыкнул! То какой уж там уж Марк Солонин может быть? Согласна, хмык вашего мужа версию историка порушил к чертям собачьим. Мне даже неловко, что я такую чушь тут запостила. *Бегу пруду, сгорая от стыда.*

#
X
12.03.2014 19:21

Вот вроде Макаревич только против войны..но в его песне ОМОН почему то избивает дубинками безоружных ребят....

#
X
12.03.2014 19:23
Кипариска
ИРИsКа, на мой взгляд они ничего плохого не сказали. Я не увидела, что они поддерживают свое правительство, льют грязь на нас или еще что...Просто Творческие люди высказали свое мнение против войны. Если подумать о том, как их в Украине накручивают, то страх людей весьма понятен. Тем более таких,чутких, талантливых и эмоциональных.

вот с этим бы я согласилась, если бы эти творческие ,эмоциональные люди не примешивали сюда "фашизм и
антисемитизм",зачем-же так утрировать ,никто всех украинцев таковыми не считает, творческие люди и должны в первую очередь включать мозги и не впадать в панику, они-ж должны наоборот своему народу рассказать и показать,что русские и украинцы одной крови, а не к нам с такими вот словами обращаться. Неужели-ж и их накрутили ? Не поверю ни за что. Что-то здесь не так. Ада Роговцева одна из моих любимейших актрис, жалко,если мы окажемся по разные стороны баррикад и её к нам не будут пускать. Хотя по моему она уже и так не снимается в Российских фильмах,в последнее время я её вижу только в украинских сериалах.

#
X
12.03.2014 19:26
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
[quote=Кипариска][b] я не пишу,что они плохо сказали. Но в обращении нет и осуждения тому беспределу,что творится сейчас на Украине,нет слов поддержки Беркуту,нет обращения к новому "правительству" которое сносит памятники,запрещает русский язык. Хоть бы кто-нибудь как-нибудь обмолвился...
Мне просто обидно,что люди которые жили,работали бок о бок с нами,столько пережившие с нами вместе, могут вот так в одночасье превратить своих братьев по сути в первых врагов.
Писала уже в этой темке,брат моей подруги,живущий сейчас во Львове с российским паспортом,который родился в России,закончил школу,полностью отключил мозг и готовится к войне с Россией.Ну что тут скажешь?Плакать хочется.
Отредактировано ИРИsКа 12.03.2014 19:34

#
X
12.03.2014 19:27
Гость (176.214.*.*)
Ну тут украинские деятели культуры мне даже и не известны они фактически " чисто украинские" а я имела ввиду тех звёзд нашей эстрады вот как зеленский - которых широео знает российская публика.вакарчук мне кажется давно слыл националистом, хотя песни у них очень хорошие- он вправе защищать свои националистические интересы так как он всегда был очень реальным патриотом и в россии у него нет и много концертов было. А интересны мне высказывания таких персонажей как вера брежнева.. меладзе и тд... те кто украинцы но живут на две страны.. и люди известные у нас...... ив отношении гребенщикова и прочих- я так поняла они не за майдан а просто против войны... а есть именно те кто за евромайдаан и против россии но не открыто но.........

#
X
12.03.2014 19:30
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4436
Авторитет: +35
Показать на карте
Кипариска
но в его песне ОМОН почему то избивает дубинками безоружных ребят....

Интересно, почему?

#
X
12.03.2014 19:30
Гость (188.186.*.*)
limonchik, E-va,Skrepk@, ИРИsКа, Луна, Кипариска, Миру-МИР, LeeHoy_v4.0

Ребята-девчата спасибо большое за темку!!!!!!!!!!!!!!!!! можно зайти быстро прочитать, и быть в курсе, спасибо за оперативностьотписываетесь быстрее чем дают инфу по тел.

#
X
12.03.2014 19:31
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +39
MiGera
"Шевчук, Гребенщиков и Бутусов обратились к украинцам: "Не дайте себя развести!""

Вот цитата из статьи:
"Шевчук рассказал, что в прошлом году вместе со своей интернациональной группой ДДТ побывал во многих городах Украины и везде видел очаровательные глаза, и отметил, что русские и украинцы - братские народы. Гребенщиков призвал всех славян не сеять вражду, поскольку это выгодно людям, которые и начали конфликт. Бутусов назвал украинцев близкими людьми и сообщил, что будет молиться за страну, которую постигла такая беда. А Леонидов заявил, что сейчас идет большая политическая игра, в которой меньше всего думают об украинском и русском народах, поэтому надо быть умнее и не дать себя развести."
Все правильно говорят, украинцам надо вести себя умнее, не искать повода для войны с русскими. Их накручивают, говорят, что русские оккупировали Крым, идут с войной, а этого ничего нет.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
Mariamica,
pleskevich__787,
наталья007,
NastenaTheDoll,
Адокса,
АльбинаП.,
Элеонорочка,
mama23,
Di85,
Акимчик,
Силумина79,
Anastasiy@,
Димусик,
я_и_кристи,
Lan4ik,
Katerina@82,
Lady_laura,
Natyul,
777WWW,
nastroenie,
Вероника555,
простоМарея,
Giulia79,
anechka1989,
@леся,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
SKAINET,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
Maksimka60,
sweta28,
АНЯЯНА,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
SveticSA1987,
dolena,
кактуcон,
@1978@@@,
stela7454,
Dachnica,
larisanik,
MilaVolki,
дима_аня,
roznina,
Golota2011,
VVP1923,
Simona03.,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Dariarom28,
Lionchik,
Shameeva96,
кейт,
Люсилла,
MultiMark,
OLIY31,
Диана121212,
Diana.12.B,
Валентинa72,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984,
'BlackMamba',
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 325
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия