ElenElen
И по пунктам потом показывал, что в Белоруссии то, се, третье, и десятое.
Кто не знает - у РФ с Украиной действующее двустороннее соглашение о возможности пребывания граждан одной страны на территории другой страны без регистрации в течение 30 - ти дней с момента приезда.
Chi-Cha-ChooMamaKuzyLeeHoy_v4.0
dastyfox,dastyfox- а я летом в Крым рвану на машине
Ну что, похоже - здравствуй, Севастополь, здравствуй Крым, добро пожаловать домой...
моя первая мысль
А раньше вас туда не пускали? Кто не знает - у РФ с Украиной действующее двустороннее соглашение о возможности пребывания...
Я щетаю надо брать!
Цитата:
Украинцы Тюменской области обратились к Верховной Раде Украины с просьбой - "Так как Тюменская область в основном состоит из украинцев (72% населения), просим вас принять решение о присоединении этой территории вместе с добываемыми полезными ископаемыми и украинским населением в состав Украины. Заранее благодарим".
ИРИsКа
На украинском форуме прочитала:Я щетаю надо брать!
Цитата:
Украинцы Тюменской области обратились к Верховной Раде Украины с просьбой - "Так как Тюменская область в основном состоит из украинцев (72% населения), просим вас принять решение о присоединении этой территории вместе с добываемыми полезными ископаемыми и украинским населением в состав Украины. Заранее благодарим".
LeeHoy_v4.0. Я смотрела это заседание полностью,Чуркин сразу же встал и ушел,в отличие от украинского,тот каждому подходил за поцелуйчиками,в том числе и к Пауэр. Посмотрите сами конец заседания
Нервы сдают…
.. даже в ООН
После ( по другой версии - перед ) заседания совбеза ООН, на котором, Россия - как известно - заблокировала резолюцию по Крыму ("за" проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, Китай воздержался) нервы сдали у Саманты Пауэр
На пострпреда России она набросилась едва ли не с кулаками.
Сказать, что Чуркин изумлён - не сказать ничего.
Народ повеселился.
А мне почему-то вспомнился Пушкин: "Чёрт ли сладит с бабой гневной"
Впрочем, у Пауэр с Чуркиным - давнее и личное )))
Нет, вероятно она выдвигает претензии типа : Чуркин , после того что ты сделал со мною , ты обязан жениться ))
а он типа: пре3ерватив ваш американский был, пусть обама отвечает..
для дипломата такое поведение - моветон. другое дело - Лавров и Керри, гуляющие по лужайке.
А что у неё на ногах? . берцы)))
мне кажется, что она ему сказала, что готова отдаться ему в интересах демократического процесса на Украине.. А Чуркин бросил оценивающий взгляд.. ну явно не Анджелина.. нахер.. нахер..
Американцы в комментариях почему-то недовольны ее дресс-кодом.
У мужчин все просто - клстюм, а за какое число заседание можно узнать по галстуку ;-)
А в чем обычно Саманта ходит на заседания в ООН?
В Тавриде надо улицу назвать в честь Чуркина. Факт. Забойный мужик, так вывести лауреатку, дорогого стоит. Красава.
Чуркин хороший мужик,но тут надо было всечь.Ногой.
Мужики, я её фотку посмотрел, Чуркин мужественный человек.
Предлагаю на след.заседания ООН послать Жириновского вместо Чуркина.
ИРИsКа
На украинском форуме прочитала:
Я щетаю надо брать!
Цитата:
Гость (90.151.*.*)нет. Даже с третьего прочтения не дошло.
Ришка,
кто нибудь понял что написала Ришка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия