Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 8

Что происходит на Украине 8

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
15.03.2014 15:57
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
помню водили нас на польский рынок ,где мы насмотрелись и накупили конечно , разных жвачек типа Турбо ,каких-то там сладких примочек ,помаду польскую для мам, духи Шахрезада , что-то там еще,одежду вроде какую-то мы у нас таких товаров тогда в глаза еще не видывали , архитектура в старой части города изумительная, такие здания нереальные , в стиле рокко, барокко, ренессанс, готика , брусчатка впечатлила

Тоже самое могу сказать про Прибалтику,в частности,была в Клайпеде(Литва) в конце 90-х.Шоб мы так жили в то время)))
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2014 16:05
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +39
LeeHoy_v4.0,
ИРИsКа

Боже,какая идиллия

Какой же он (Лавров) титан.
Как то у Соловьёва на вести фм была передача о зарплатах чиновников, в том числе и министров. Так вот Соловьёв тогда сказал, что Лавров должен получать не оклад, не премию, а вот просто сколько хочет, столько и должен получать... Согласна. Такая работа не имеет цены.
Отредактировано Арован@ 15.03.2014 16:07

#
X
15.03.2014 16:06
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +10
Миру-МИР
понять всех можно , и конечно-же мы (я точно) их понимаем , ставлю себя на их место, вот бы сейчас нас передали США например ,ттт, пусть даже в страшном сне не приснится

А вы не забыли ,что люди старше 25 лет( те,что в Крыму) жили в СССР и помнят как это было.И мы для Крыма не чужая страна.

#
X
15.03.2014 16:06
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +3
Видео-нарезка из Брата-2 очень понравилась Привет от Брата из Москвы! Брат уже тогда знал кто сильнее! Ссылка

#
X
15.03.2014 16:15
ПаниАни
А вы не забыли ,что люди старше 25 лет( те,что в Крыму) жили в СССР и помнят как это было.И мы для Крыма не чужая страна.

Вы это к чему вообще ? Я помню все ,склерозом пока не страдаю, более того сама жила в СССР и знаю,как там было не понаслышке, но Вы забываете,что сейчас Россия далеко не СССР это совершенно другая страна и люди в ней другие , не хуже и не лучше,просто другие . Вы может меня не правильно поняли ?Поясню - Я отвечала Марине на то,что крымские татары не хотят в Россию ,а мысль моя была не о том,что кто-то там чего-то хочет или не хочет, мысль была немного о другом , о том ,что мы сами-то не знаем ,что нас ожидает в будущем ,сами боимся, боимся неизвестности, как оно там дальше будет, чего уж говорить о других ,кого напрямую коснутся все эти перемены . Может просто не понятно изъяснилась?
На будущее,пожалуйста читайте весь диалог, а не выдергивайте фразы из контекста
Отредактировано Миру-МИР 15.03.2014 16:32

#
X
15.03.2014 16:17
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Арован@
LeeHoy_v4.0,
ИРИsКа

Боже,какая идиллия

Какой же он (Лавров) титан.
Как то у Соловьёва на вести фм была передача о зарплатах чиновников, в том числе и министров. Так вот Соловьёв тогда сказал, что Лавров должен получать не оклад, не премию, а вот просто сколько хочет, столько и должен получать... Согласна. Такая работа не имеет цены.

#
X
15.03.2014 16:26
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
Я тоже была в Прибалтике во времена СССР , у тети, в Риге, в гостях. Там на прилавках было ВСЕ. А мы Свердловской обл. не знали во что одеться и что поесть. И это в то время, когда и газ, и нефть, и все прочие полезные ископаемые добывались именно в России! Мы им создавали условия, чтобы они "были довольны всегда". И тетя года три назад приехала ко мне в Тюмень. Она была очень удивлена, какая стала Тюмень (она ее помнит столицой деревень). Она много что по рассказывала, как им достаются очень трудно деньги, что все дорого в Латвии. И она между прочим негражданин Латвии (приехала туда после 1936 года), а ее дочь сдавала экзамены, чтобы быть гражданкой и учить детей в школе.
Вот интересно, кому понравится такое: всю сознательную жизнь живешь в стране, уже и на пенсию вышел (она была много лет руководителем большого детского лагеря союзного значения Океан), но негражданин. Понимаете, ты не признан в стране! ты чужой! ты не имеешь прав! Я бы не хотела такой участи для себя и своих детей.
Отредактировано Луна 15.03.2014 16:31

#
X
15.03.2014 16:37
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +83
Луна,
Луна
у тети, в Риге, в гостях. Там на прилавках было ВСЕ. А мы Свердловской обл. не знали во что одеться и что поесть
- странно,почему так?

#
X
15.03.2014 16:46
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +140
Там строили предприятия легкой промышленности. Финансирование было лучше: все туда и туда, лишь бы прибалты хорошо жили. Видимо, так покупали их благосклонность к СССР. Я вот сейчас вспоминаю, мы около витрин просто ошарашенные стояли...... Пусть сейчас живут, как достойны.
Считаю, что и Украинцы должны испить эту чашу до дна.......а то нас не просят, а мы все лезем со своей помощью. Заберем наш Крым- и пусть остальная Украина сама решает свою судьбу. Только парадокс: чтобы мы не делали или делали: у хохлов все русские виноваты в их бедах.
Отредактировано Луна 15.03.2014 16:47

#
X
15.03.2014 16:53
Гость (188.186.*.*)
ну теперь хохлы должны быть счастливы, они кровью на майдане добились высокой чести- быть геями

#
X
15.03.2014 16:53
Луна,
Луна
все туда и туда, лишь бы прибалты хорошо жили
- ааа,типа им плохо было!!! Ах они двуличные ...

#
X
15.03.2014 17:11

#
X
15.03.2014 17:17
Гость (188.186.*.*)
Че-та ссыкотно немного. Вроде, и верной дорогой идем, а какая-то тревога на душе

Извините за офф...

#
X
15.03.2014 17:24
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +97
Заберем наш Крым- и пусть остальная Украина сама решает свою судьбу.

Обычные люди с западной Украины именно так же говорят нам.Забирайте свой Крым и валите на все четыре,только нас не трогайте. Подруга каждый день с братом общается,говорит,зову его сюда,здесь есть все условия для нормальной жизни-родители,есть где жить.Нет,говорит...мы сейчас с Европой объединимся и будем жить как в Польше и Испании.

#
X
15.03.2014 17:24
Дата регистрации: 15.01.2013
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +39
Гость (188.186.*.*), Нормальное человеческое чувство. У всех так. Не боится только дурак.

#
X
15.03.2014 17:31
ИРИsКа
мы сейчас с Европой объединимся и будем жить как в Польше и Испании.
-

#
X
15.03.2014 17:32
LeeHoy_v4.0, последняя картинка афигительная пусть идут туда, где валялись

#
X
15.03.2014 17:41
очень "говорящий" анекдот :
Украинка говорит своему сыну пеpеpостку:
- Гpицко, жениться тебе поpа, посмотри сколько девок ходит. Вот, напpимеp, Галинка!
- Да не хочу я мамо, не кохаю я ее.
- А вот Татьянка!
- Да не нравится она мене.
- А хто ж тебе нравится?
Гриша краснеет, отводит взгляд и говорит:
- Ваня.
Мамко в ужасе:
- Так вин же москаль!

эх,до чего-же Украина докатится в своих страшилках про Россию, точно уже скоро ужасаться будут не тому,что их дети станут геями, а тому, что их наследники вдруг полюбят русских

#
X
15.03.2014 17:52
Гость (188.186.*.*)
Я разговаривала со знакомыми( молодое поколение) с Украины,они тоже ждали и ждут евроинтеграцию.как манну небесную.Не нужна им помощь России.
Жаль очень, но забыли или не знают они про ВОВ, как наши деды воевали и положили жизнь,за то чтоб они жили сейчас.

#
X
15.03.2014 17:54
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +104
Луна, ИРИsКа,
Луна
Я тоже была в Прибалтике во времена СССР , у тети, в Риге, в гостях. Там на прилавках было ВСЕ. А мы Свердловской обл. не знали во что одеться и что поесть. И это в то время, когда и газ, и нефть, и все прочие полезные ископаемые добывались именно в России! Мы им создавали условия, чтобы они "были довольны всегда". И тетя года три назад приехала ко мне в Тюмень. Она была очень удивлена, какая стала Тюмень (она ее помнит столицой деревень). Она много что по рассказывала, как им достаются очень трудно деньги, что все дорого в Латвии. И она между прочим негражданин Латвии (приехала туда после 1936 года), а ее дочь сдавала экзамены, чтобы быть гражданкой и учить детей в школе.
Вот интересно, кому понравится такое: всю сознательную жизнь живешь в стране, уже и на пенсию вышел (она была много лет руководителем большого детского лагеря союзного значения Океан), но негражданин. Понимаете, ты не признан в стране! ты чужой! ты не имеешь прав! Я бы не хотела такой участи для себя и своих детей.

Я так же вспоминаю юность свою и поездки в республики бывшего СССР - Армения, Молдавия, Литва, Украина и в том числе Крым...в ТЮМЕНЬ в то время возвращаться даже не хотелось.. там было везде всё красиво и всё было.. у нас не было ничего.....Вот действительно странно, но мы жили нище по сравнению с ними ....А сейчас ???А сейчас знаю от знакомых что из литвы фактически все кто может сбежали в европу - в англию , все кто не может.. живут очень бедненько... не все конечно но многие...мы в Тюмени сейчас живем лучше....и это удивительно...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
mama23,
Mariamica,
наталья007,
АльбинаП.,
Адокса,
Suchareva89,
pleskevich__787,
NastenaTheDoll,
Di85,
Элеонорочка,
Силумина79,
Акимчик,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
777WWW,
nastroenie,
Lan4ik,
простоМарея,
Lady_laura,
Katerina@82,
Anastasiy@,
anechka1989,
Вероника555,
Giulia79,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
kisso,
@леся,
sweta28,
АНЯЯНА,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
_Ди_,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
SveticSA1987,
SKAINET,
кактуcон,
stela7454,
dolena,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
VVP1923,
larisanik,
дима_аня,
roznina,
Di,
Rodion72,
ЛУИЗ,
Simona03.,
steelvater,
Dariarom28,
MultiMark,
Golota2011,
Lionchik,
Люсилла,
Shameeva96,
кейт,
OLIY31,
Диана121212,
'BlackMamba',
Diana.12.B,
Maklena,
Валентинa72,
Катюша09,
Lectra1984,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 353
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия