Marita- и дойдут, говорю же Пу не нужен один крым, создается прецедент для объединения бывших республик, это чисто мои размышления
Блин, неужели мы на Восток попремся? Ну это уже лишнее, Крым - это понятно, а Восточная Украина все-таки уже не то. так можно и до Киева дойти...
Гость (188.186.*.*)
Миру-МИР, мне кажется, если полезем, то это будет перебор
Marita- нет, думаю республики сами захотят присоедениться, никакой войны. Не все республики конечно,многие живут хорошо.
LeeHoy_v4.0, плохие размышления. Мы не сможем так просто проглотить республики. Подавимся. И Украиной подавимся. На Крыме надо остановиться, дальнейшие продвижения будут неправильными, имхо.
Marita- совсем недавно мы о Крыме даже подумать не могли, так что подождите,еще не вечер.
плохие размышления.
LeeHoy_v4.0
и дойдут, говорю же Пу не нужен один крым, создается прецедент для объединения бывших республик, это чисто мои размышления
ИРИsКа- почему все прокатило в Крыму. Наши в наглую заняли административные здания, если бы майданутые решили все сделать по схеме Киева, их просто бы убили. Поэтому там рефрендум. Сейчас за Перекопом уже минные поля. Войска Украины. Нам просто так зайти нельзя. Донецк и пр. уже стрельба,как в Харькове, дальше будет хуже, сейчас правому сектору оружие дадут и пипец. Нашим придеться вступить,без нашей поддержки там всех перебьют,вариант с Крымским референдумом за его пределами не прокатит,не дадут. Наши взяли Крым, посмотрели реакцию,Запад поистерил и отдал его. Так что ждем следующего шага.
Тоже считаю, Крыму помогли, а Восток уж своими силами бы как-нибудь, без наших громких заявлений.Захотят пусть проводят референдум...
Marita- их не будет,вам по Крыму все показали.
более резкие телодвижения однозначно лишние.
Миру-МИР- сначала будет таможенный союз, а дальше посмотрим.
Белоруссия, Казахстан,Татарстан ,Туркестан
Комментарий в связи с высказываниями Уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права
15.03.2014 | 17:13
ПРЕСС-СЛУЖБА МИНИСТЕРСТВА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ
Комментарий в связи с высказываниями Уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К. Долгова .
МИД Украины выражает искренние соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате провокаций в Харькове 14 марта. Виновные в этих преступлениях будут непременно привлечены к ответственности.
Одновременно учитывая очередные циничные высказывания российской стороны, на этот раз Уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова , МИД Украины в очередной раз настоятельно призывает РФ прекратить наглое вмешательство во внутренние дела Украины.
Весь цивилизованный мир сегодня видит, к каким трагическим последствиям приводят такие провокационные действия.
Убеждены, что российскому дипломату Долгову хорошо известно, что « боевики-неофашисты »и« распоясавшиеся экстремисты », к которым он апеллирует, открыто рекрутируются и направляются в Украине российскими организациями, такими как« Родина »,« Евразийский Союз Молодежи », так называемыми« казаками ».
Российский интернет-пространство с доменом «. RU» развевается вербовочными объявлениями и инструкциями для боевиков.
При этом органы государственной власти РФ, имея весь арсенал средств на собственной суверенной территории, не прикладывают никаких усилий, чтобы предотвратить подготовке и засылки экстремистов из России в Украину. Более того, сегодня такие пришельцы-экстремисты находятся под защитой подразделений Вооруженных сил РФ, незаконно вторглись на территорию Крымского полуострова, является неотъемлемой частью территории Украины.
Известно, что согласно пункту «g» статьи 3 резолюции 3314 (ХХIХ) ГА ООН от 14 декабря 1974, направление государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства квалифицируется как акт агрессии.
Поэтому Россия будет нести полную ответственность за эскалацию напряжения в отдельных регионах Украины, сознательную дестабилизацию общественно-политической обстановки, попустительство и экспорт экстремизма.
МИД Украины призывает официальную Москву прийти и прекратить разжигание вражды между нашими традиционно дружественными народами.
LeeHoy_v4.0
- и дойдут, говорю же Пу не нужен один крым, создается прецедент для объединения бывших республик, это чисто мои размышления
Marita- ну вы молодец
Я с февраля была уверена, что мы Крым будем присоединять.
LeeHoy_v4.0
Миру-МИР,Миру-МИР- сначала будет таможенный союз, а дальше посмотрим.
Белоруссия, Казахстан,Татарстан ,Туркестан
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия