Гость (92.240.*.*)- скоро будут, не сцыте
LeeHoy_v4.0, на землю спуститесь! Юго-восток это не Крым. Там нет столько желающих присоединяться к России. Там давнее желание сделать федерацию. Это да. И правильно будет, если Путин им поможет с федерацией, а не тянуть на себя ВСЕ одеяло.
Как минимум это неприлично. И если в вопросе с Крымом Путина поддерживает большинство, то здесь ,я думаю, народ все же наш добрый.
Гость (92.240.*.*)- а вот тут вы просто не в курсе что и куда поставляет Украина и как живет самостоятельно Крым. Погуглите для приличия
Тем более, нам что теперь всех кормить? А ничо, что у нас в стране у самих куча проблем. Эт Тюмень живет еще боле-мене.А если хоть чуть-чуть вглубь заехать...
LeeHoy_v4.0
Гость (92.240.*.*),Гость (92.240.*.*)- а вот тут вы просто не в курсе что и куда поставляет Украина и как живет самостоятельно Крым. Погуглите для приличия
Тем более, нам что теперь всех кормить? А ничо, что у нас в стране у самих куча проблем. Эт Тюмень живет еще боле-мене.А если хоть чуть-чуть вглубь заехать...
Гость (92.240.*.*)
LeeHoy_v4.0, на землю спуститесь! Юго-восток это не Крым. Там нет столько желающих присоединяться к России. Там давнее желание сделать федерацию. Это да. И правильно будет, если Путин им поможет с федерацией, а не тянуть на себя ВСЕ одеяло.
Как минимум это неприлично. И если в вопросе с Крымом Путина поддерживает большинство, то здесь ,я думаю, народ все же наш добрый. Надо помочь соседям, а не хапать ВСЕ.
сейчас вот с Донбассом так-же сомневаюсь , посмотрим, изменится ли мое мнение со временем
«Беркут» задержал в Крыму несколько человек с оружием, взрывчаткой и шприцами со специальным раствором для мгновенного убийства людей, сообщили Би-би-си сотрудники спецподразделения.
Гость (92.240.*.*)- нет конечно, нужно просто подождать когда они поймут что с России лучше, а это вопрос не такого большого срока. Вчера приняли закон о национальной гвардии Украины - это значит Правому Сектору официально дадут оружие, представляете что начнется?
Если они хотят федерацию, что насильно потащим?
Но скорее всего просто порядок наведут.И с правым сектором и с полит ситуацией.
Гость (92.240.*.*)- не введут, поверьте,хуже они себе делать не будут. у них там и так все не слава богу.
Все равно терять нечего. Санкции так и так введут
Гость (92.240.*.*)- глянем что там дальше будет Пока на повестке Крым.
И вот, кстати, помочь против Польши и Румынии, чтоб страну не развалили. Глядишь и наладятся отношения.
Вчера приняли закон о национальной гвардии Украины - это значит Правому Сектору официально дадут оружие, представляете что начнется?
Гость (92.240.*.*)сейчас вот с Донбассом так-же сомневаюсь , посмотрим, изменится ли мое мнение со временем
А может вам еще какая-нибудь страна глянется? Не ну а чо? Все равно терять нечего. Санкции так и так введут, так где наша не пропадала?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия