Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 8

Что происходит на Украине 8

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
15.03.2014 18:02
Гость (188.186.*.*)
Линейка в украинской школе
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2014 18:02
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5099
Авторитет: +10
Ссылка
«Газета.Ru» поговорила с жителями Крыма и выяснила, как изменилась их жизнь и какие чувства вызывают у них перемены.

#
X
15.03.2014 18:03
Гость (188.186.*.*)

#
X
15.03.2014 18:18
Гость (188.186.*.*)
Фарион показала высокий уровень культуры и заявила о необходимости укреплять ноги, чтобы "путинята" прыскали под их ударами
Ссылка

«Нашего с вами извечного врага почему-то последние 20 лет называли «стратегическим партнером». Естественно, что я имею в виду Московию», — заявила националистка.

#
X
15.03.2014 18:24
Гость (188.186.*.*)
Хохлы молодцы, запилили революцию. Воровская власть рухнула за день. Наш ботексный презик на этой почве умом тронулся, его же то же такая судьба ждет, только бежать ему кроме северной корее некуда будет.
Крым несомненый его успех у украинцев теперь нет никаких илюзий насчет кто друг и кто враг. Ждем баз США под харьковом.

#
X
15.03.2014 18:26
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4621
Авторитет: +11
а марш мира смотрели?это видимо все хохлы вышли,которые приехали в Россию на заработки,ну и остальные обиженные,кучки геев,лесбиянок и психически ненормальные люди орущие

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
15.03.2014 18:27
Дата регистрации: 08.11.2013
Дней на сайте: 4085
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), высокая, практические высоченная культурка...

#
X
15.03.2014 18:36
Гость (109.105.*.*)
Россия выводит деньги из США.
Ссылка
Что и стоило ожидать.

#
X
15.03.2014 18:43
Гость (185.42.*.*)
ЦР-Тюменский, вот Вы вроде не глупый человек ,мужчина к тому-же , а ведётесь на какую-то хрень, то спорили до усеру с Chi-Cha-Choo ,так ни к чему и не пришли, то на наиглупейшие толстые вбросы реагируете ( Гость (188.186.*.*) ), неужели-ж не понятно,что это местечковые тролли развлекаются , а Вы помогаете им самоутвердиться , перестаньте, умоляю просто ,а то опять разведется срач ,вроде все только устаканилось ,тема наконец-то стала читабельна и опять......

#
X
15.03.2014 18:44
Гость (188.186.*.*)
Как думаете Донбасс добьется референдума?

#
X
15.03.2014 18:45
Ссылка

Прокуратура Крыма начала уголовное производство в отношении Яроша

#
X
15.03.2014 18:45
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
В Донецке митингующие блокировали здание СБ Украины
Около 10 тысяч человек пришли к зданию СБУ, блокировали его и потребовали освободить народного губернатора Павла Губарева.
Митинг в поддержку проведения референдума в Крыму в Донецке перерос в шествие. Около 10 тысяч человек выдвинулись к зданию СБУ, блокировали его и потребовали освободить народного губернатора Павла Губарева.

Люди выкрикивают пророссийские лозунги, кричат Губарев и требует сотрудников местной службы безопасности Украины перейти на их сторону.

Напомним, в Донецке на площади Ленина около 10 тысяч человек пришли поддержать крымчан. Участники митинга хотят также поставить вопрос о проведении своего референдума о возможности присоединения к России.

Накануне вечером организация самого митинга оказалась по вопросом - донецкий областной суд пытался сорвать проведение этого мероприятия, его заседание длилось до утра, но все же суд разрешил провести его.

Общественный порядок на этом событии охраняют полторы тысячи сотрудников полиции. Ссылка

#
X
15.03.2014 18:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6257
Авторитет: +150
Показать на карте
интересно, правда, что в Тюмени с сегодняшней ночи до понедельника усиленное дежурство у милиции в связи с референдумом в Крыме? Типа терактов в России боятся?

#
X
15.03.2014 18:51
Показать на карте
Гость (185.42.*.*), Я просто смеюсь! И цитата в тему - "не учите меня жить, помогите материально!"

Мне доставляют искреннее удовольствие злобства неумных анонимов. и весьма печально, что вы не увидели соли в нашей дискуссии с Chi-Cha-Choo, и не поняли, к чему мы пришли... Ну да, я понимаю, "много букав".
Отредактировано ПВ-Тюменский 15.03.2014 18:55

#
X
15.03.2014 18:52
Дата регистрации: 07.03.2014
Дней на сайте: 3966
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*)

тоже задаюсь этим-же вопросом , если Россия не поддержит силовым воздействием, то наверное нет . Т.к. с потерей Крыма Украина почти смирилась (так мне кажется) ,но с потерей Донбасса точно не смирится. А вот полезет ли туда Россия большой вопрос. Все таки и их ,и наши власти придут к какому-то компромиссу , пусть и не совсем честному, т.е. договорятся, что Киев , условно говоря, отдает нам Крым без боя, а мы не лезем в Донбасс. Мысли исключительно мои,а также не исключаю, что они глупые.

#
X
15.03.2014 18:59
Гость (188.186.*.*)
Миру-МИР
Гость (188.186.*.*)

тоже задаюсь этим-же вопросом , если Россия не поддержит силовым воздействием, то наверное нет . Т.к. с потерей Крыма Украина почти смирилась (так мне кажется) ,но с потерей Донбасса точно не смирится. А вот полезет ли туда Россия большой вопрос. Все таки и их ,и наши власти придут к какому-то компромиссу , пусть и не совсем честному, т.е. договорятся, что Киев , условно говоря, отдает нам Крым без боя, а мы не лезем в Донбасс. Мысли исключительно мои,а также не исключаю, что они глупые.

Мне кажется подавлять будут как смогут

#
X
15.03.2014 19:03
Гость (185.42.*.*)
ЦР-Тюменский
Гость (185.42.*.*),
Мне доставляют искреннее удовольствие злобства неумных анонимов. и весьма печально, что вы не увидели соли в нашей дискуссии с Chi-Cha-Choo... Ну да, я понимаю, "много букав".

А Вам не приходило в голову, что кроме вас это больше никому не доставляет удовольствие ? И хорошо бы,чтобы до Вас дошло наконец, что получать удовольствие за счет неудобства других не есть гуд . Никому не интересно искать соль в ваших дискуссиях , тошнотворное это занятие потому что , читать тему стало совершенно невозможно из-за ваших с чичачей дурацких дебатов .
вот даже можете не отвечать мне , потому что с троллями лично мне общаться не интересно и даже не приятно, а Вы похоже тоже уже в него превращаетесь ,адью

#
X
15.03.2014 19:08
Ссылка

Киев призывает Москву не вмешиваться во внутренние дела Украины.Таким образом глава МИД Украины прокомментировал слова Константина Долгова, призвавшего арестовать «боевиков-неофашистов в Харькове» для того, чтобы «положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов».

#
X
15.03.2014 19:10
Миру-МИР
Гость (188.186.*.*)

если насилие продолжится,то наши вмешаются.да и кто этих радикалов зачищать будет,если не россия?

#
X
15.03.2014 19:11
Показать на карте
Гость (185.42.*.*), вы знаете, у меня есть личка и есть отзывы туда. Достаточно много людей просто следило за дискуссией. и пожалуй, не стоит выдавать своё мнение за мнение "всех" и утверждать, что "никому", ОК? иесли они вас бесят - значит вы в чём-то неправы. Я уж опущу некоторое неуклюжее изящество ваших эпитетов и манеру говорить анонимно...

Поймите, вы сами себя разоблачаете. Если бы вам просто были неинтересны наши посты - вы бы их просто пропускали - никакого титанического усилия для этого не требуется... А вот если читаете... Но они вас в чём-то не устраивают... И чтобы прекратить их вы даже рядитесь якобы в моего союзника... И грустно и смешно.

А в остальном. прекрасная маркиза - адью так адью.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
nordi1,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Анечка,
lenka19,
venik,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Палади,
mammut_tmn,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
АНН@Ник,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
Kaya,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
Lik@,
derevo10@,
Olga@2014,
Аленка.мама,
anna150184,
zlatavlasa,
Oksana1501,
Fiordy,
Pussy,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
YOS,
lfybk28052006,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
miriam,
agent2013,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
наталья15,
Katie24,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
89058547922,
Лилия77,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Дивина,
Ksyushaleto,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
plusha,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
chumakova_nata,
БабаЛюба,
Arnela,
Мама_Вани,
Тинки,
Markiza,
rum633,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
Kalinka72,
музюка,
ВлАдленА,
Nadyu84,
irina1980,
Kroha_Light,
Nastya-Abram,
glazurina
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 306
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия