«Нашего с вами извечного врага почему-то последние 20 лет называли «стратегическим партнером». Естественно, что я имею в виду Московию», — заявила националистка.
Гость (188.186.*.*)
Как думаете Донбасс добьется референдума?
Миру-МИРГость (188.186.*.*)
тоже задаюсь этим-же вопросом , если Россия не поддержит силовым воздействием, то наверное нет . Т.к. с потерей Крыма Украина почти смирилась (так мне кажется) ,но с потерей Донбасса точно не смирится. А вот полезет ли туда Россия большой вопрос. Все таки и их ,и наши власти придут к какому-то компромиссу , пусть и не совсем честному, т.е. договорятся, что Киев , условно говоря, отдает нам Крым без боя, а мы не лезем в Донбасс. Мысли исключительно мои,а также не исключаю, что они глупые.
ЦР-Тюменский
Гость (185.42.*.*),
Мне доставляют искреннее удовольствие злобства неумных анонимов. и весьма печально, что вы не увидели соли в нашей дискуссии с Chi-Cha-Choo... Ну да, я понимаю, "много букав".
Киев призывает Москву не вмешиваться во внутренние дела Украины.Таким образом глава МИД Украины прокомментировал слова Константина Долгова, призвавшего арестовать «боевиков-неофашистов в Харькове» для того, чтобы «положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов».
Миру-МИРГость (188.186.*.*)
тоже задаюсь этим-же вопросом , если Россия не поддержит силовым воздействием, то наверное нет . Т.к. с потерей Крыма Украина почти смирилась (так мне кажется) ,но с потерей Донбасса точно не смирится. А вот полезет ли туда Россия большой вопрос. Все таки и их ,и наши власти придут к какому-то компромиссу , пусть и не совсем честному, т.е. договорятся, что Киев , условно говоря, отдает нам Крым без боя, а мы не лезем в Донбасс. Мысли исключительно мои,а также не исключаю, что они глупые.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия