А я тут на диету Дюкан решила сесть,а то очень много лишних кг стало,диета суперр,наедаешься,всякие вкусняшки можно делать,а кг медленно но верно плавятся ттт,уже почти месяц на ней,даже полегче как то стало!еще впереди 6 месяцев,ничего я знаю справлюсь,сколько годами наедала...а полгода смогу посидеть,не голодная главно
Здорово,поздравляю,родители в помошь как раз-это хорошо!
Вы где нашли??? В саду видимо ((( как и чаще всего бывает.. Я сама с четверга почувствовала прилив простуды, даже встречу Юльчиком отменила.. Помог кагоцел денек и раз пакетик выпила терафлю.. Девоньки не болейте.. И малышикам Вашим того же желаю!!!

!ты и так худенькая,миниатюрная куда тебе еще худеть,ну да каждая девушкадумает о своем теле иначе,и конечно тебе решать худеть или нет,мое мнение конфетка ты
а я себя хорошо чувствую,даже и не охота того чего и нельзя,только вот скоро лето а фрукты нельзя,только это огорчает,ну ничего справимся,цель поставлена и все.
,бывает какие вкусняшки выпечку сделаю,Серега мой вкусно,может тоже сесть

Я бы пару кило сбросила, да муж не разрешает, а так буду гречку есть целый день, может не заметит
, а исправить это можно упражнениями, вот поэтому и качаю, хотя вообще не люблю этот пресс качать, раньше в тренажерку ходила, все нравилось делать, но только не пресс
Но если так взяться питаться, то это на всю жизнь надо наверное, а не на месяц-другой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия