, Давно меня не было к компьютеру не подхожу совсем некогда . Наша Виктория пошла сегодня в сад первый день ей нравится , а вот на сколько здоровья хватит посмотрим надеюсь на долго .Садик правда далеко в Метелёва , но лучше далеко чем совсем без него а то у нас получилось , что папа без работы остался , а теперь не может устроиться раз доча дома. С молодой семьёй тоже ничего так как квартиры стоят ужасно много а на одну мою зарплату соответственно ипотеки дают очень мало .
Началось в прошлый четверг, темпа была 37.. С пятницы уже ничего не было, выхи отсидели спокойно, принимая противовирусное.. Сегодня пошли в сад, и вечером позвонила воспитатель что темпа 38,5
.. Капеееец блин.. За 6,5 лет температура поднялась в третий раз у нее.. Она в принципе у меня не болела никогда.. а тут блин, нос говорит плохо дышит
Звоню сестре, что завтра привезу малую к ним, она говорит, что у ее сына ветрянка
Слава Богу Зарина ею болела в 4 года.. Говорю нам не страшно, а потом доходит что дети все выходные просидели с племянником, а Макар то не болел ветрянкой
Теперь вот жду у малого ветрянку.. Её я не боюсь, пусть болеет. Но температуры и вируса как у Зарины я не выдержу у малого.. Все-таки решила завтра её изолировать к ним (после прихода доктора)до полного выздоровления.. Хоть бы малой продержался до выходных, а там бабуля приедет и будет поспокойней мне
?? Ставили в бедро.. В среду.. Может и правда она? А я тут про болячки вирусные накрутила себя?? Вообщем жду врача.. А то сейчас навыдумываю
Может и правда реакция на прививку, держись, все наладится))))
Как первоклассник у вас? Ну и с садиком вас, легкой адаптации
Завтра Матюшке покажу)))
Оксан соглашусь с Леной, если вирус, то не надо к сестре водить, а то на фоне ветрянки еще вирус подхватят, это же вообще опасно!
это где закупки?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия