нам тоже к стоматологу нужно показываться, Влад прошлым летом "подравнял" два первых верхних зуба, когда споткнулся и упал на асфальт, в 3 ей стоматологии без снимка даже смотреть врачиха не стала,только в смотровом девочки глянули
а он не давался снимок делать, хотели посмотреть цело ли основание, через неделю он перестал реагировать. Но покрывать нужно. Пойдем рядом с нами в стоматологию с детским кабинетом.
. надо вот мед карту оформлять, комиссию проходить. Девочки где мед карта продается?
думаю лето точно откатаем. ну и что говорить на коляске удобно, если нужно куда то по делам, в магазин. Такая мобильность районного масштаба
. Машина, конечно, может выручить, но я больше пешеход.
. Закрылись все втроем в примерочной (там дверь). вздохнув с облегчением, переключились на одежду, но наша радость была не долгой, за суетой переодеваний и не заметили как доча исчезла. - пролезла через 20 см просвет под дверью
в шоке выбегаем. в магазине ее нет, на выходе охранник уже указывает направление куда убежал ребенок. нашли в соседнем магазине, довольную и ехидную. Больше без коляски ни ногой в магазин
Лапочка-84звать то зовут, да я вот чет не сильно рвусь
Хорошо всех зовут в сад а нас пока нет
, летом еще раз все взвешивать будем) Говорят кстати что летом лучше отдавать, чем осенью.
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия