в прошлые выхи родители-лошары забыли взять коляску, пришлось маме, как главному лопуху, сначала ловить дочь вокруг фонтана, а потом торчать с нею детской комнате
В субботу в Кристалл ездили, вот нагулялись-набегались, магазин большуший, фонтаном сначала на первом этаже любовались, потом со второго смотрели)))
Наверное больше года назад! Летом на велике, но не каждый раз тоже. Куда едем везде ногами топаем за ручку. Коляска нам с люлькой на полгода пригодилась, сидячая на пару месяцев и прогулка на одно лето. На санках немного той зимой и у родителей несколько раз в этом году катались. Прогулку не так давно в химчистку сдавала, отлично почистили!!! Сейчас упакованная в пленку ждет своего часа)
Полинка трусишка у меня, далеко одна не убегает (ттт), следить за ней надо, конечно, но я все за ручку учу ходить, сначала ей не очень это нравилось, а теперь сама бежит со словами: "меня подождите, ручку Полинке дайте"))))
, с утра снег, после обеда дождь
Даже на улицу идти не хочу...
клевый, я вообще помешана на них)))
[/URL]
надеюсь все ок будет.. Продержимся пару недель, а там бабуля с дедом приезжают, теперь на совсем
летом будет где отдыхать теперь, куда детей с бабулей сослать и самим отдохнуть
Где покупаете?
по Салаирскому тракту, за верх.бором где три сосны
уехать так бы на все лето под сосенки
мне тоже интересно, где берете
?
А так конечно если недалеко то пешочком!

Дача это суперррр!!!!!!!тоже хочу,летом суперррр,отдохнуть,шашлычки!
,я даже и не думала что так можно,типа это не наркоз,но ребенок на время засыпает,или говорит если не лечить то хотябы фторировать,чтобы укрепить эмаль,и когда начнут зубы выпадать они не покрошились,а выпали целым зубом!будем думать!и гель посоветовала купить рокс с фтором-мазать на ночь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия