Подозреваю, что воспитатель не настаивает на горшке.С понедельника воспитателю говорю, что если Настю перед прогулкой отправить на горшок, то все хорошо будет. В итоге и вчера, и в понедельник описалась на прогулке. При этом воспитатель говорит, что они "обязательно всех высаживают на горшок перед прогулкой" Посмотрим, что сегодня будет.
в штаны не писяет, терпит.. Как с ним уже разговаривать на эту тему я не знаю.. И по хорошему просила, и немного ругала.. Не действует
Kati_30М) ну тогда хорошо) Мы просто то же сначала Египет рассматривали, но потом почитали как там и что и решили оказаться, поедем в Адлер
Привет!
Крольчонок, не боится, Наташа, у него знакомые недавно вернулись оттуда, сказали, что все спокойно, я тут отзывы почитала, тоже пишут, что нормально все. Надеюсь, что отдохнет хорошо)))
не творожками же уговаривать )) да и не поведется.. Дома тоже не просится.. Спрошу - скажет хочет или нет.. А так нет.. Дома мокрых штанов нет уже около года.. А вот с какулинами бывает
. А дочаааааа
шоколадная душа..
, Барни один раз в гостях съела, я не доглядела, они с ребятишками коробку открыли и на всех поделили, ей очень понравилось
, долго рассказывала, что мишка вкусный был)))
,ну посмотрим как у нас будет,я такая,что первое время тоже буду приглядываться,присматриваться что он там делает и как,я даже так мысли были
типа камеру маленькую поставить,вшить матвею в одежду,после всяких случаев по телеку,как с ними няни и воспитатели обращаются,но думаю меньше смотреть надо
,все будет хорошо,все проходят через сад!переживаю за своего ребенка-как мать!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия