тоже не плохо было бы !
Ольга_ReviЭто точно! Оль, Влад у тебя разговорился?
Крольчонок, ой, Наташ, твои слова, да богу в ушитоже не плохо было бы !
Это мечта моя, чтобы Полинка с таким настроем в садик пошла)))
, но я все же не со всеми пунктами согласна
КрольчонокОльга_ReviЭто точно! Оль, Влад у тебя разговорился?
Крольчонок, ой, Наташ, твои слова, да богу в ушитоже не плохо было бы !
Merry
Ольга_Revi, а меня вообще ужас берет, как подумаю, что Саша мымру какую-нибудь полюбит и женится*
Такие же мысли посещают! А еще часто думаю, что вот выйдет Настёнка замуж, а какая то мамка-мымра будет мою принцесску ненавидеть, а над сыночком своим трястись
Правильно Оля сказала, мудрости нам!
какие дальновидные мамочки!
А я даже думать про это не хочу, вот настанет период влюбленностей и возраст замуж выходить вот тогда и буду думать)) Одно решила для себя, премудрости жизни буду рассказывать сразу как половое созревание наступит, чтоб потом локти не кусать. что моя дочь чего-то не знает.
Общество вносит свои коррективы. У меня Данил лет в 5 начал спрашивать, что такое секс. Я прикинулась шлангом, сказав, что это "шесть" по-англицки
Парень помолчал с недельку, а потом мне выдал: "Ниче ты не понимаешь, мама. Секс, это когда тетя с дядей голые в туалете целуются"
Знания такие, кстати, из д/сада принес. Одногруппники научили ))
секс - это шесть
я бы растерялась наверное)))
акселераты в общем, но по мне так это очень рано. А мой брат крестный после откровенных разговоров с родителями и науки о презиках, начал их использовать по прямому назначению, получается сами родители подтолкнули. Золотую середину знать бы.
Крольчонок
Elka, Лен ты меня пугаешь, если в 5 про секс расспрашивают, то в 10 уже пре*зики в сумочку ложить чтоли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия