ElleNу меня сестра водила 10 дней, каждый день, но говорит для эффекта надо 20, помоему.. Я у нее еще спрошу, уточню, а то я подробности не сильно хорошо помню.
Кто в соляную комнату ходит...надо каждый день ходить или как? Для эффекта? И сколько дней курс?
MerryЭто да.. Хорошо хоть Сашу есть кому оставить, чтоб Мирославу показать всем специалистам и его не таскать за собой)
В месяц целый список куда идти, я уже и забыла как много!
НЮТА_МАМАмы сдавали в ДД, на Олимпийской, а анализ увозят в Инвитро. Цены как на сайте Инвитро. Сейчас не знаю там же сдавать или в Парацельс ехать, вроде лаборатория одна и та же делает, если так, то опять в ДД пойдем. Сдавать на тощак надо, так что ехать до центра в пробках не сильно хочется, все больше к ДД склоняюсь, они ближе всех. Сдавали мы не из локтевой вены, а из вены на верхней части кисти руки, но там говорят больнее, просто у нас венку в локтевом сгибе не нашли, но дочь всю процедуру выдержала на ура, хотя ей было 1,8 всего. А так обычно из локтевой вены берут.
Крольчонок, Наташа, скажи, пожалуйста, где вы кровь на аллергены сдаете? Из вены?
MerryЭх.. У меня что-то дочь тоже иногда бесспокойная, причину конечно она всегда находит для выплеска отрицательной эмоции, но длительность капризов меня слегка напрягает иногда((
olga_1206, я уже писала, что на погоду грешу... Еще дня 2-3 тоже самое будет...(((
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия